Да, теперь все будут трястись. Бояться за родных и близких.daniel@ wrote:они им И бизнес поправят И плотность населения И вообще порядок наведут... ну етож ясно как 2x2.AlexTheBlack wrote:Они тоже понимают это, но правительство хочет мигрантов- это видимо выгодно для бизнеса.daniel@ wrote:ето вам ясно...ну и мне..AlexTheBlack wrote:Да не будут они работать-сядут на пособия и будут чинить криминал. Ясно как 2+2.daniel@ wrote: в етом случае как и вообще с беженцами, не просчитали насколько ближний восток может стать "близким" в религиозно-культурном плане, они тo думали их к станкам поставить, а те их имели ввиду... я думаю что те бабы которым жизнь дорога, уже паранжу напялили и языки прикусили...
Все кто сидит на пособии- кормушка для бизнеса, близкого к Меркель.
Ну и надо народ держать в страхе, потому что так все спокойно, преступности нет- общество само по себе очень мирное.
А щас бабло полиции выделят дополнительное и увольнять не будут. А то как бы она особо и не нужна была...
Вот в Баварии нормальные люди - ясно показали, что такого не потерпят бардака.
Начнут обносить дома, жечь машины, воровать в магазинах.
Меркель просто фокусница- так элегантно быстро превратить прекрасную страну в клоаку.