КАК ТУТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО? Счаз выложу фото моего Эльсева, который не для женщин точно. На Вашем фото такого не увидел. У себя в городе среди шампуней тоже. Исчезли какие-то сорта чая, кофе, сыра. Я прихожу, и вижу, что не 10 сортов, а 6-7 стало. Санкции это, или оптимизация, не знаю. Но это вижу. И шампуней меньше, и прочей подобной продукции, и ассортимент мыла чуть ли не вдвое сократился, и зубные пасты. Раньше мыло отдельный стеллаж занимало в том же Ашане, паста отдельный, теперь они на одном все умещаются. И так, по мелочи, во всем.арлекино wrote:Ой, про шампунь - это моё любимое. Только голые факты:Michele77 wrote: Про шампунь - это к "патриотам Отечества", им вымыться хотелось, вот они и зацепились. Мои слова были о том, что ассортимент в магазинах сократился, пусть не глобально, но таки да.
Я спросила, что пропало с полок так, что не заменить аналогом, так как вы распространялись, что ассортимент сократился, аналогов нет или они плохие.
Вы подумали и назвали марку шампуня Elseve.
Для неосведомленных я поясню, что это одна из самых распространенных марок шампуня, которая есть везде, к тому же еще и у нас производится. Как консервы Бондюэль.
Я естественно возмутилась и сказала, что вы обманываете, данный шампунь есть везде, даже у меня.
Вы сказали, что говорили не о женском, а о мужском шампуне, что тоже не является правдой, так как у данного шампуня нет разделения на женский и мужской. Только разные свойства для разных волос.
https://yandex.ru/images/search?_=14532 ... sk=1&lr=38" onclick="window.open(this.href);return false;
Я даже целую полку в Ленте сфотографировала специально для вас.
То есть вы даже не один раз пытались ввести общественность в заблуждение. Ну правильно, откуда американцы знают ассортимент наших шампуней.
Вы все еще настаиваете, что падение рубля к подорожанию не приведет? Или уже одумались такими словами бросаться? Сегодня брал бананы, уже 50 рублей, неделю назад они по 44 были.
Мы тут каждый день будем Вам доказывать, что цены таки растут?