В таком случае, зачем вы цитировали мое сообщение?piligrim77 wrote:тезис о Сердюкове его а не мойNext wrote:Так это ж не он отвечает на мои сообщения, а Выpiligrim77 wrote:это вы у adb спроситеNext wrote:Правильно ли я понимаю, что вы намекаете, что я, как человек, отслуживший срочку в армии, либо уже пошел, либо обязательно пойду по стопам сердюкова?piligrim77 wrote:
конечно нет. это будущие академики. как Сердюков
по словам россиян2: про призыв в армию
-
- Уже с Приветом
Re: по словам россиян2: про призыв в армию
-
- Уже с Приветом
затем что я на него отвечал. не надо так болезнено реагировать. вы на публичном форуме поэтому привыкайте что любой может цитировать ваши сообщения и отвечать на нихNext wrote: В таком случае, зачем вы цитировали мое сообщение?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
думать вообще полезно.. например на какой вопрос Вы собственно отвечаетеalex67 wrote:Опять "это вижу, а вот это не вижу"? Зачем же "думать"geek7 wrote:я думаю дедушки действовали по собственной инициативе, без каких либо финансовых стимулов за счет американских налогоплательщиков.
Вообще у меня возник вопрос - хоть одна беда в РФ приключилась без финансового участия США?
и как это отвечает на мой вопрос? (надеюсь не нужно разяснять что вопрос в контексте "по Вашему мнению" так что гугль не поможет)29 августа 2014 министерство юстиции России внесло НКО «Солдатские матери Санкт-Петербурга» в список организаций, «выполняющих функции иностранного агента»[7][прим. 1].
...
23 октября 2015 года «Солдатские матери Санкт-Петербурга» были исключены из реестра НКО, выполняющих функции иностранного агента по распоряжению Министерства юстиции Российской Федерации.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
То есть, если Вы отвечали на мое сообщение, возвращаемся к изначальному вопросу:piligrim77 wrote:затем что я на него отвечал. не надо так болезнено реагировать. вы на публичном форуме поэтому привыкайте что любой может цитировать ваши сообщения и отвечать на нихNext wrote: В таком случае, зачем вы цитировали мое сообщение?
Next wrote:Правильно ли я понимаю, что вы намекаете, что я, как человек, отслуживший срочку в армии, либо уже пошел, либо обязательно пойду по стопам сердюкова?piligrim77 wrote:конечно нет. это будущие академики. как СердюковNext wrote:То есть, вы правда считаете, что подавляющее большинство тех, кто добровольно пошел в армию - будущие коррупционеры?
-
- Уже с Приветом
нет. не обязательно.
-
- Уже с Приветом
Я опроверг вашу думку, что "дедушки" действовали без финансовых стимулов госдепа. "Стимулы" действовали до весны 2014 года.geek7 wrote:думать вообще полезно.. например на какой вопрос Вы собственно отвечаете
Вы вообще все целиком читаете, что вам отвечают? Или читаете, но не понимаете, раз вам приходится все разжевывать? Вопрос не праздный, стараешься отвечать по существу, но смысла в этом нет при таком уровне дискуссии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Мне известен по крайней мере 1 пример такой беды: падение метеорита в Челябинской области.geek7 wrote:...Вообще у меня возник вопрос - хоть одна беда в РФ приключилась без финансового участия США?
-
- Уже с Приветом
На самом деле, ваша шутка крайне неприятная, особенно для тех, кто служил в армии.piligrim77 wrote:нет. не обязательно.
А в армии служили немало форумчан.
-
- Уже с Приветом
И то неизвестно, а вдруг...Blender wrote:Мне известен по крайней мере 1 пример такой беды: падение метеорита в Челябинской области.geek7 wrote:...Вообще у меня возник вопрос - хоть одна беда в РФ приключилась без финансового участия США?
-
- Уже с Приветом
я так не считаю. я тоже служил в армии.Next wrote:На самом деле, ваша шутка крайне неприятная, особенно для тех, кто служил в армии.piligrim77 wrote:нет. не обязательно.
-
- Уже с Приветом
А что плохого в стопах Сердюкова? Чувак все сделал как сказали. Расчистил дорогу другому, уважаемому человеку, которого решили не компрометировать непопулярными, но к сожалению необходимыми решениями. Очень хорошая карьера ИМХО - от солдата до МО и затем индустриального директора крупнейшей госкорпорации. Я бы не возражал против такой карьеры.Next wrote:То есть, если Вы отвечали на мое сообщение, возвращаемся к изначальному вопросу:piligrim77 wrote:затем что я на него отвечал. не надо так болезнено реагировать. вы на публичном форуме поэтому привыкайте что любой может цитировать ваши сообщения и отвечать на нихNext wrote: В таком случае, зачем вы цитировали мое сообщение?
Next wrote:Правильно ли я понимаю, что вы намекаете, что я, как человек, отслуживший срочку в армии, либо уже пошел, либо обязательно пойду по стопам сердюкова?piligrim77 wrote:конечно нет. это будущие академики. как СердюковNext wrote:То есть, вы правда считаете, что подавляющее большинство тех, кто добровольно пошел в армию - будущие коррупционеры?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В Российской? о_Оpiligrim77 wrote:я так не считаю. я тоже служил в армии.Next wrote:На самом деле, ваша шутка крайне неприятная, особенно для тех, кто служил в армии.piligrim77 wrote:нет. не обязательно.
-
- Уже с Приветом
Ну из приведеных Вами цитат сделать вывод, что кулаками "дедушки" двигал госдеп это круто...alex67 wrote:Я опроверг вашу думку, что "дедушки" действовали без финансовых стимулов госдепа.geek7 wrote:думать вообще полезно.. например на какой вопрос Вы собственно отвечаете
впрочем сама идея что "дедушки" работали на госдеп это просто чудесно - достойно занесения в аналы и палату мер и весов как эталон конспирологии
Выж сами сказали, что не отвечали а опровергали.. на всякий - если Вы пропустили собственно вопросalex67 wrote:Вы вообще все целиком читаете, что вам отвечают? Или читаете, но не понимаете, раз вам приходится все разжевывать? Вопрос не праздный, стараешься отвечать по существу, но смысла в этом нет при таком уровне дискуссии.
"Вообще у меня возник вопрос - хоть одна беда в РФ приключилась без финансового участия США?" ну а уж если Вы ответите что по Вашему мнению ни одна не приключилась или там 1,4,7 - без США а 2,3,5,6 - с их участием - тогда можно предметно подискутировать
-
- Уже с Приветом
только российская считается?Next wrote:В Российской? о_Оpiligrim77 wrote:я так не считаю. я тоже служил в армии.Next wrote:На самом деле, ваша шутка крайне неприятная, особенно для тех, кто служил в армии.piligrim77 wrote:нет. не обязательно.
а вообще если считаете что я вас чем-то обидел можете пойти пожаловаться мамочке
-
- Уже с Приветом
Ваша шутка была направлена в адрес людей, служивших в Российской армии.piligrim77 wrote:только российская считается?Next wrote:В Российской? о_Оpiligrim77 wrote:я так не считаю. я тоже служил в армии.Next wrote:На самом деле, ваша шутка крайне неприятная, особенно для тех, кто служил в армии.piligrim77 wrote:нет. не обязательно.
а вообще если считаете что я вас чем-то обидел можете пойти пожаловаться мамочке
А вообще, хамство вас не красит.
-
- Уже с Приветом
и чо? мало ли кому что неприятно? то что неприятно одному может быть приятно другому. так что терпитеNext wrote: Ваша шутка была направлена в адрес людей, служивших в Российской армии.
А вообще, хамство вас не красит.
-
- Уже с Приветом
второй сеанс: друг говорит, сын обязательно пойдет служить. насчет того что нужно только для силовиков - не согласился. аргументирует тем, что теперь при приеме на работу (даже совсем бумажную) смотрят и очень плохо относятся к откосившим. точнее так - если по военной кафедре -ок. если по здоровью - нафиг. относительно недавно, говорит, было не так... не откосил - лох. теперь все поменялось и такими темпами в армию будет конкурс... но пока берут всех желающих.
с другой стороны, он, как служивший, прикалывается над новыми условиями службы - типа тусняк санаторный а не закаляющие тяготы.. варят кухарки, полы моют уборщицы -
с другой стороны, он, как служивший, прикалывается над новыми условиями службы - типа тусняк санаторный а не закаляющие тяготы.. варят кухарки, полы моют уборщицы -
-
- Уже с Приветом
а портянки кто стирает?geek7 wrote: варят кухарки, полы моют уборщицы -
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
может уже и портянок нет думаете до такого святотатства дойти не могло?kyk wrote:а портянки кто стирает?geek7 wrote: варят кухарки, полы моют уборщицы -
-
- Уже с Приветом
Кстати о "дедушках". У давнего приятеля-одногрупника сын отслужил срочку. Пересказ отцом слов сына: "предыдущий призыв уходит на дембель, Севка с сопризывниками выкатывает дембелям предъяву - "парни, че за дела? а где дедовщина? вы че, нас совсем чморить не будете? и как нам после этого будет домой возвращаться?" ну тут дембеля осознали, раскаялись и спохватились - погоняли молодежь ремнями. но как-то без души, для галочки типа."geek7 wrote:я думаю дедушки действовали по собственной инициативе, без каких либо финансовых стимулов за счет американских налогоплательщиков.alex67 wrote:превратилась в страшилку благодаря усилиям различных НКО типа Комитета Солдатских Матерей, существующих на деньги американских налогоплательщиков.
Вообще у меня возник вопрос - хоть одна беда в РФ приключилась без финансового участия США?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
мне сказали, теперь вообще служат только со своим призывом. так что дедушек больше нет по определениюIon Tichy wrote:Кстати о "дедушках".
-
- Уже с Приветом
далеко не во всех подразделениях такое в принципе возможноgeek7 wrote:мне сказали, теперь вообще служат только со своим призывом. так что дедушек больше нет по определениюIon Tichy wrote:Кстати о "дедушках".
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
почему нет?CBI wrote:далеко не во всех подразделениях такое в принципе возможноgeek7 wrote:мне сказали, теперь вообще служат только со своим призывом. так что дедушек больше нет по определениюIon Tichy wrote:Кстати о "дедушках".
-
- Уже с Приветом
Ну допустим удаленный гарнизон. Как это в принципе возможно?geek7 wrote:почему нет?CBI wrote:далеко не во всех подразделениях такое в принципе возможноgeek7 wrote:мне сказали, теперь вообще служат только со своим призывом. так что дедушек больше нет по определениюIon Tichy wrote:Кстати о "дедушках".
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
контрактники + призывникиCBI wrote:Ну допустим удаленный гарнизон. Как это в принципе возможно?