Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Одинаковый »

Michele77 wrote:
Шалтай wrote:
Michele77 wrote:
Komissar wrote:репо-дебаты всем пофиг?
Лучше поподробней расскажите, что там с выдвижением Блумберга? Как понимаю, он - от республиканцев, и, скорее всего, в пику Трампу будет выдвинут? Трамп для россиян интересен хотя бы тем, что вовсю обещает наладить взаимоотношения с Путиным, в отличие от Хиллари. А вот чего ожидать от Блумберга, ежели что?
Блумберг планируется как независимый кандидат, чтобы оттянуть голоса у республиканца Трампа и обеспечить победу Хиллари или кого там выдвинут на дем съезде, когда ФБР её арестует. Шансов у самого Блумберга выиграть ноль по Кельвину, что он думает по поводу России, Путина или любому другому абсолютно пох.
Вот так даже. Мне казалось, что Блумберг - это вариант от республиканцев, имеющий некий политический опыт (на посту мэра НЙ проявил себя, вроде как, хорошо), плюс оставляет впечатление человека глубокомысленного и вдумчивого. Уж всяко приятней рожи очередного Буша и эпатажного Трампа. Неужто у него такой низкий рейтинг?
На данный момент народу надоели вдумчивые рожи которые хотят превращения страны в социалистическое подобие европы и надоели республиканцы которые любят жить в долг и увеличивать контроль государства над каждой мелочью не хуже демократов. А Блумберг именно такой либеральный товарищ который в лучших традициях прогрессивно одаренных знает как всем надо жить. Его борьба с большими стаканами очень хороший пример. У него был бы неплохой шанс оттянуть на себя голоса республиканцев если бы те выдвинули религиозно озабоченного. А сейчас Трамп религией не озабочен и непонятно кому теперь нужен блумберг с его вдумчивым либерализмом. Думаю он отберет больше голосов у демократов чем у Трампа.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote:У него был бы неплохой шанс оттянуть на себя голоса республиканцев если бы те выдвинули религиозно озабоченного. А сейчас Трамп религией не озабочен и непонятно кому теперь нужен блумберг с его вдумчивым либерализмом. Думаю он отберет больше голосов у демократов чем у Трампа.
спорный вопрос. Трамп тоже не особо консерватор. за Блумберга многие могут проголосовать как за "неэпатажную" версию Трампа, особенно те, кто в политику особенно глубоко не вдается. на поверхности у них много общего.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote:
Одинаковый wrote:У него был бы неплохой шанс оттянуть на себя голоса республиканцев если бы те выдвинули религиозно озабоченного. А сейчас Трамп религией не озабочен и непонятно кому теперь нужен блумберг с его вдумчивым либерализмом. Думаю он отберет больше голосов у демократов чем у Трампа.
спорный вопрос. Трамп тоже не особо консерватор. за Блумберга многие могут проголосовать как за "неэпатажную" версию Трампа, особенно те, кто в политику особенно глубоко не вдается. на поверхности у них много общего.
За Трампа пойдут голосовать те кому надоели политически корректные политики которые лучше знают как народу надо жить и что думать. Поэтому я не совсем понимаю почему такой человек вбруг решит голосовать за Блумберга. Именно потому что во многом они с Трампом похожи но Трамп в дополнение предлагает именно то что народ хочет. А что предложит Блумберг? Конечно какую то часть он на себя перетянет. Но точно также он заберет голоса у демократов. А учитывая что демо кандидаты хуже не придумаешь - то он много на себя перетянет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote:
Komissar wrote:репо-дебаты всем пофиг?
я смотрел и слушал одним глазом и одним ухом, вторым набором готовился с сыном к файналс по математике :crazy:

Трамп затоптал всех. Не ожидал такой глупости от Круза наехать опять на НЙ. Рубио ему присунул ему тоже неплохо.
Если партаппарат ничего не придумает суперэквилибристического, то Трамп - кандидат от республиканцев. В general Хиллари и Сандерса он порвет как тузик грелку, с Байден/Воррен в любой комбинации могут быть сложности.
А я вот читал статью где опрашиваемые считали что Круз был лучшим. И просунул Трампу не хуже когда тот завел свою глупую волынку про то что Круз не имеет права быть президентом. Которая намного глупее чем обратить внимание избирателей на тот факт что Трамп был либеральным демократом 70 лет до своего чудесного прозрения год назад.
Трамп конечно мастерски вывернулся пустив демагогическую слезу про 9/11.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:
Michele77 wrote:
Шалтай wrote: Блумберг планируется как независимый кандидат, чтобы оттянуть голоса у республиканца Трампа и обеспечить победу Хиллари или кого там выдвинут на дем съезде, когда ФБР её арестует. Шансов у самого Блумберга выиграть ноль по Кельвину, что он думает по поводу России, Путина или любому другому абсолютно пох.
Вот так даже. Мне казалось, что Блумберг - это вариант от республиканцев, имеющий некий политический опыт (на посту мэра НЙ проявил себя, вроде как, хорошо), плюс оставляет впечатление человека глубокомысленного и вдумчивого. Уж всяко приятней рожи очередного Буша и эпатажного Трампа. Неужто у него такой низкий рейтинг?
На данный момент народу надоели вдумчивые рожи которые хотят превращения страны в социалистическое подобие европы и надоели республиканцы которые любят жить в долг и увеличивать контроль государства над каждой мелочью не хуже демократов. А Блумберг именно такой либеральный товарищ который в лучших традициях прогрессивно одаренных знает как всем надо жить. Его борьба с большими стаканами очень хороший пример. У него был бы неплохой шанс оттянуть на себя голоса республиканцев если бы те выдвинули религиозно озабоченного. А сейчас Трамп религией не озабочен и непонятно кому теперь нужен блумберг с его вдумчивым либерализмом. Думаю он отберет больше голосов у демократов чем у Трампа.
а где можно посмотреть на вдумчивые рожи Блумберга? он в дебатах участвовал?
я бы глянул на его по возможности подробно озвучивающего позицию и план ее имплементации.. желательно минут на 10-30 .. никто не кинет ссылкой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Проблема в том что в программе как на заборе можно писать что угодно. А вот когда такой царек дорывается до рычагов власти то он плевать будет на все что он писал. Потому что ради великого дела все средства хороши и ничего страшного если тупой народ обмануть ради его же блага . А то что Блумберг из таких царьков наглядно показала его борьба за запрет больших стаканов. Мне лично после этого абсолютно наплевать что он там вякает по какому либо вопросу.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:А то что Блумберг из таких царьков наглядно показала его борьба за запрет больших стаканов. Мне лично после этого абсолютно наплевать что он там вякает по какому либо вопросу.
Что за стаканы?
mvt0

Post by mvt0 »

geek7 wrote:Что за стаканы?
https://en.wikipedia.org/wiki/Sugary_Dr ... n_Cap_Rule
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote:
Шалтай wrote:
За Трампа пойдут голосовать те кому надоели политически корректные политики которые лучше знают как народу надо жить и что думать. Поэтому я не совсем понимаю почему такой человек вбруг решит голосовать за Блумберга. Именно потому что во многом они с Трампом похожи но Трамп в дополнение предлагает именно то что народ хочет. А что предложит Блумберг? Конечно какую то часть он на себя перетянет. Но точно также он заберет голоса у демократов. А учитывая что демо кандидаты хуже не придумаешь - то он много на себя перетянет.
электорат не только из уставших от политкорректности состоит.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote: а где можно посмотреть на вдумчивые рожи Блумберга? он в дебатах участвовал?
я бы глянул на его по возможности подробно озвучивающего позицию и план ее имплементации.. желательно минут на 10-30 .. никто не кинет ссылкой?
ни в каких дебатах он не учавствовал, программы у него никакой нет. вы совсем что-ли не в курсе выборного процесса? вы в Штатах или России?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote: А я вот читал статью где опрашиваемые считали что Круз был лучшим. И просунул Трампу не хуже когда тот завел свою глупую волынку про то что Круз не имеет права быть президентом. Которая намного глупее чем обратить внимание избирателей на тот факт что Трамп был либеральным демократом 70 лет до своего чудесного прозрения год назад.
надо было самому дебаты смотреть, а не райтскуп или чего вы там читаете. половина Айовы не в курсе, что Круз канадец, Трампу только и надо было вынести это на всеобщее обозрение, что он успешно и сделал. 9/11 вообще было совершенно на другую тему.
Круз такая же склизская продажная марионетка, как и Рубио, Буш и Ко. только врет изощреннее. хотя если вы хотите голосовать за Dominionist Anointed King, то флаг вам в корму и семь футов под килем.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote: ни в каких дебатах он не учавствовал, программы у него никакой нет. вы совсем что-ли не в курсе выборного процесса? вы в Штатах или России?
в Штатах. дебаты смотрел - несколько преимущественно республиканских.. но думал - может что пропустил
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote: ни в каких дебатах он не учавствовал, программы у него никакой нет. вы совсем что-ли не в курсе выборного процесса? вы в Штатах или России?
в Штатах. дебаты смотрел - несколько преимущественно республиканских.. но думал - может что пропустил
еще раз - Блумберг не выдвигался и не может теперь уже выдвигаться от республиканцев, он может идти только как независимый кандидат и шансов у него в такой позиции ровно ноль целых ноль десятых. вопрос только в том у кого он будет красть голоса - у демократов или республиканцев.
правда теоретически есть вариант выдвижения от репов на съезде, если Трамп не набирает 50%, но там уже в очереди за халявой переминаются Буш, Рубио, Кристи, Кейсик и говорят Ромни опять.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Вы в курсе про позицию Блумберга по 2-й поправке? Для большинства консерваторов - не вариант.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote:
Одинаковый wrote: А я вот читал статью где опрашиваемые считали что Круз был лучшим. И просунул Трампу не хуже когда тот завел свою глупую волынку про то что Круз не имеет права быть президентом. Которая намного глупее чем обратить внимание избирателей на тот факт что Трамп был либеральным демократом 70 лет до своего чудесного прозрения год назад.
надо было самому дебаты смотреть, а не райтскуп или чего вы там читаете. половина Айовы не в курсе, что Круз канадец, Трампу только и надо было вынести это на всеобщее обозрение, что он успешно и сделал. 9/11 вообще было совершенно на другую тему.
Круз такая же склизская продажная марионетка, как и Рубио, Буш и Ко. только врет изощреннее. хотя если вы хотите голосовать за Dominionist Anointed King, то флаг вам в корму и семь футов под килем.
По тому самому поводу. Ему про либеральное прошлое ака нью еркские ценности , а он в ответ про 9/11. Нате убедитесь: https://youtu.be/54UtmiE92yk" onclick="window.open(this.href);return false;
А про веру его папаши оставьте. Неактуально. Зато вот У Трампа оказывается прекрасные отношения с Богом. Интересно или Бог с ним тоже разговаривает как к Бушем.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote: По тому самому поводу.
про eligibility и 9/11 два разных эпизода, о чем я и сказал.
Одинаковый wrote:Нате убедитесь: https://youtu.be/54UtmiE92yk" onclick="window.open(this.href);return false;
не нать, я все шесть дебатов в прямом эфире смотрел.
Одинаковый wrote:Ему про либеральное прошлое ака нью еркские ценности , а он в ответ про 9/11.
либеральным прошлым ему на каждом углу с лета тычут. не работает нифига, поэтому Рафаэль решил добавить эмоций и красок ввернув стереотип Нью-Йорка, на что ему Трамп и ответил еще более красочно и эмоционально. и Рафаэль естественно умылся.
кстати, вас не возмущало когда Кристи 9/11 через слово использовал, или когда Клинтонша оправдывала взятки от банков тем же самым 9/11? а тут 9/11 было совершенно в тему.
Одинаковый wrote:А про веру его папаши оставьте. Неактуально.
ага очень неактуально, когда его основная надёжа и опора религиозные фанатики в Айове, так же как и в Техасе выбрался с помощью Larry Huch. сам он тоже любит ввернуть put on armor of god волонерам, да и в fundraising emails про бога не забывает.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote: либеральным прошлым ему на каждом углу с лета тычут. не работает нифига,
Клинтонше враньем и почтой.. не значит что это не аргумент.
Шалтай wrote: поэтому Рафаэль решил добавить эмоций и красок ввернув стереотип Нью-Йорка, на что ему Трамп и ответил еще более красочно и эмоционально. и Рафаэль естественно умылся.
кстати, вас не возмущало когда Кристи 9/11 через слово использовал, или когда Клинтонша оправдывала взятки от банков тем же самым 9/11? а тут 9/11 было совершенно в тему.
меня возмущало ВСЕ вышеперечисленное и отмазка была не в тему - хрестоматийный перевод стрелок.. правда и наез был дешовенький.
короче, буду оплакивать ронпола :cry:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote: либеральным прошлым ему на каждом углу с лета тычут. не работает нифига,
весь его либерализм заключался в прошлой поддержке разрешения абортов и словах, что Клинтоны ништяк. на поддержке Трампа это никак не отразилось.
но вы лично всерьез видите в этом проблему?
geek7 wrote: отмазка была не в тему - хрестоматийный перевод стрелок.. правда и наез был дешовенький.
сказал же какой наезд, такой и ответ. правда ответ гораздо эффективнее был.

а вообще вся эта канадская история была ловушка для Круза, после того как тот возбухнул, у Трамп развязаны руки мешать его с грязью, тем более что материала полно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote:
geek7 wrote:
весь его либерализм заключался в прошлой поддержке разрешения абортов и словах, что Клинтоны ништяк. на поддержке Трампа это никак не отразилось.
geek7 wrote: отмазка была не в тему - хрестоматийный перевод стрелок.. правда и наез был дешовенький.
сказал же какой наезд, такой и ответ. правда ответ гораздо эффективнее был.

а вообще вся эта канадская история была ловушка для Круза, после того как тот возбухнул, у Трамп развязаны руки мешать его с грязью, тем более что материала полно.
Ну там еще всякие мелочи вроде single payer медицины, прогрессивные налоги, gun control. Буш был отличным президентом, как и клинтонша была отличным госсекретарем. Короче явно видно что чувака несет и нет никакой гарантии что завтра его не занесет куда нибудь на 180 градусов.
Не знаю что это была за ловушка. Круз получит справку в суде что он имеет право быть президентом и на этом все закончится. А вот то что Трамп начал его с гомном мешать - ну и мудак и сам себе злобный буратино. Потому что этим он от себя оттолкнет часть консерваторов которые за Круза и которые готовы были простить ему его либеральное прошлое. А теперь он их с дерьмом тоже мешает. Притом что вчера еще Тед был его другом и хорошим парнем и его будущим вице президентом, а сегодня он посмел в дебатах протим меня что то сказать и сразу стал злобным демонистом которого никто не любит. Короче чувак несет полную пургу и все понимают что он несет полную пургу. Но народу нравится потому что это в новинку и интереснее чем скучные заученные фразу политиков. Просто в какой то момент количество пурги может перейти в качество и народ поднадоест.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote: Ну там еще всякие мелочи вроде single payer медицины, прогрессивные налоги, gun control. Буш был отличным президентом, как и клинтонша была отличным госсекретарем. Короче явно видно что чувака несет и нет никакой гарантии что завтра его не занесет куда нибудь на 180 градусов.
Не знаю что это была за ловушка. Круз получит справку в суде что он имеет право быть президентом и на этом все закончится. А вот то что Трамп начал его с гомном мешать - ну и мудак и сам себе злобный буратино. Потому что этим он от себя оттолкнет часть консерваторов которые за Круза и которые готовы были простить ему его либеральное прошлое. А теперь он их с дерьмом тоже мешает. Притом что вчера еще Тед был его другом и хорошим парнем и его будущим вице президентом, а сегодня он посмел в дебатах протим меня что то сказать и сразу стал злобным демонистом которого никто не любит. Короче чувак несет полную пургу и все понимают что он несет полную пургу. Но народу нравится потому что это в новинку и интереснее чем скучные заученные фразу политиков. Просто в какой то момент количество пурги может перейти в качество и народ поднадоест.
ладно слов больше не буду тратить, через две недели увидим кто прав.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

За 2 недели ничего не изменится и айовские праймариз ничего не изменят в расстановке.
Трамп явный фаворит на выдвижение. Мое опасение в том что по пути он настроит большое количество консерваторов против себя и за эти месяцы нанесет столько пурги что к осени его вообще всерьез воспринимать не будут. Некоторые его позиции выгодно отличают его от остальных кандидатов и плюс то что он не будет стесняться опускать демовского кандидата тоже плюс. Просто он ляпает и сам себе противоречит и это ему может аукнуться.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote:За 2 недели ничего не изменится и айовские праймариз ничего не изменят в расстановке.
Трамп явный фаворит на выдвижение. Мое опасение в том что по пути он настроит большое количество консерваторов против себя и за эти месяцы нанесет столько пурги что к осени его вообще всерьез воспринимать не будут. Некоторые его позиции выгодно отличают его от остальных кандидатов и плюс то что он не будет стесняться опускать демовского кандидата тоже плюс. Просто он ляпает и сам себе противоречит и это ему может аукнуться.
по поводу "ляпает" Scott Adams очень познавательно пишет.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:весь его либерализм заключался в прошлой поддержке разрешения абортов и словах, что Клинтоны ништяк. на поддержке Трампа это никак не отразилось.
Лично я либерализм по части абортов только приветствую.. постулат был, что если кто-то лидирует в своей партии, значит аргументы против него не действуют.. возможно и так, но тогда и клиторша непобедима :cry:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:весь его либерализм заключался в прошлой поддержке разрешения абортов и словах, что Клинтоны ништяк. на поддержке Трампа это никак не отразилось.
Лично я либерализм по части абортов только приветствую.. постулат был, что если кто-то лидирует в своей партии, значит аргументы против него не действуют.. возможно и так, но тогда и клиторша непобедима :cry:
это не то, что я сказал. я сказал, что конкретные затертые до дыр обвинения в либерализме на его популярность не действуют. круз должен придумать что-то новое.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У меня новое предчувствие. Клинтоншу сольют опять, как было с Обамой.
Что касается Трампа, меня озадачила прочитанная на днях реакция парламентариев в UK. Типа пошлем, но банить не будем. Если Трамп найдет как это использовать и снова выбросит какой чаек в Бостонский залив, думаю он прибавит в весе. Но тут очень щекотливая ситуация, реакцию Трампа я не нашел ( вернее не искал). Может кто-то видел, что или слышал ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”