модератор:Next wrote:Понятно. Очередной всепропалец. Удачи в нагнетанииMichele77 wrote: Мои ощущения - что Россия похожа на "Титаник", который не может быстро повернуть перед айсбергом. Тот тоже пытался, но не смог. Безусловно, что-то меняется. Но очень медленно, и очень несвоевременно. Об этом надо было думать гораздо раньше. Пока РФ научится выпускать что-то кроме ведер, швабр и боевых самолетов, пройдут годы, а то и десятилетия. При этом всю промышленность надо создавать с нуля. И тут вопрос с тем, что надо огромные финансовые ресурсы, которых нет, надо много подготовленных кадров, которых нет. И все это надо синхронно. В нынешней ситуации это возможно? Не уверен. Плюс демографическая дыра (привет развалу СССР и лихим 90-м годам). Плюс нынешнее падение рубля (и таки никто не объяснил, как при падении рубля в 2.3 раза цена на импортируемые товары будет прежней). И Вы считаете, что в России все о...уенно? Я считаю, что она в большой заднице, и вижу, что это уже начинает сказываться и ощущаться. При этом прогноз, что рубль упадет еще, доллар по 85 примерно прогнозируют. Т.е. цены вырастут еще больше. А зарабатывает Россия сейчас меньше. При сильном падении своей валюты и резком снижении доходов наступает КРИЗИС, который уже есть. Вот про это я и говорю. А когда там из него Россия выберется, ни одна гадалка не скажет.
Бойкий такой, активный. Еще не всех ежей съел.