evandrey wrote:Michele77 wrote:А тут несколько граждан доказывает, что "Всё хорошо, прекрасная маркиза...".
Ну уж. во всяком случае, не тому здесь рассказывать о том, как все плохо в России, чьей самой большой проблемой является поиск шампуня.
"Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет" (с). Если Вам кажется, что в России все ОК, быть посему. Что-то доказывать не буду, я высказал свою аргументированную точку зрения, без глупой и наивной пропаганды и прочего наносного лоска. Я очень хорошо знаю свою страну, знаю способности (точнее, неспособности) руководства этой страны, поэтому сама ситуация для меня ясна и очевидна. Скоро появится
арлекино со свежими чеками, и докажет, что в магазинах в России товары стали даже дешевле, и что в России практически наступил полный коммунизм и рай на Земле, в то время как в США на бирже будут рвать волосы на пятой точке из-за повышенного производства свинины, пластиковых ведер и туалетной бумаги в России. Россия, как и прежде, будет продавать всем свои ресурсы вместо того, чтобы ПРОИЗВОДИТЬ товары из этих ресурсов, поэтому производить электронику, одежду, технику и прочее будут китайцы и прочие турки, оттачивая свои навыки и мастерство, а мы по прежнему будем продавать им наши нефть, газ, древесину, металлы и прочее и прочее, производя лишь ведра и швабры. Ну и свинину, конечно. И все по прежнему будут целовать пятую точку "царя" и убеждать всех, что "всё путём".