из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by perasperaadastra »

klsk548 wrote:Для него важно, сколько он получает в долларах, потому что недавно купил дом в Турции, почти на берегу моря, периодически ездит туда и мечтает, когда уйдет на пенсию (а у военных пенсионный возраст ниже), переехать туда совсем.
Гм... как бы его турки не лишили дома в Турции...
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

evandrey wrote:А чего туда глядеть, сравните "Привет" сейчас и лет семь тому назад, все розовые сопли об Америке моментально исчезнут. :D
Зачем мне заглядывать? Я живу в США и все сам прекрастно вижу. А вы нам и дальше рассказывайте как все в США плохо :D
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

evandrey wrote:Я-то способен, а кто-то, похоже, уже к модератору собрался бежать. :D
Бежать ненадо, наши модераторы всегда на страже :wink:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
klsk548 wrote:
Next wrote:Собственно говоря, данный рассказ лишь подтверждает тезис о том, что больше всех "страдают" потенциальные или фактические ренегаты.
Для обычных людей, которые просто живут и работают в стране, практически ничего не изменилось.
Ну да, чуть тяжелее стало, но не критично.
Кто хочет - работает, кто не хочет - сидит дома на ранее накопленное.
Не согласен с вами. Получается, что 2-3 года назад он зарабатывал больше 90 тысяч рублей, а сейчас - 70 - 75 тысяч. А за это время многое подорожало. В первую очередь, видимо, продукты.
вам же обьяснили что ваш приятель ренегат :pain1:
Собственно почему ренегат то? Взял пример с Чаек и прикупил недвигу зарубежом? :radio%:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Phoenix wrote:
evandrey wrote:А чего туда глядеть, сравните "Привет" сейчас и лет семь тому назад, все розовые сопли об Америке моментально исчезнут. :D
Зачем мне заглядывать? Я живу в США и все сам прекрастно вижу. А вы нам и дальше рассказывайте как все в США плохо :D
Ну, кроме вас здесь и другие живут. Как говорится, не все так однозначно. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:
Собственно говоря, данный рассказ лишь подтверждает тезис о том, что больше всех "страдают" потенциальные или фактические ренегаты.
Согласен. А также те, кто предпочитает ездить отдыхать и лечиться зарубеж. А также те, кому нравится покупать импортные вещи. А также те, кто потеряли работу. Список можно продолжать...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

perasperaadastra wrote:
klsk548 wrote:Для него важно, сколько он получает в долларах, потому что недавно купил дом в Турции, почти на берегу моря, периодически ездит туда и мечтает, когда уйдет на пенсию (а у военных пенсионный возраст ниже), переехать туда совсем.
Гм... как бы его турки не лишили дома в Турции...
Я, кстати, спросил его об этом. Он считает, что волноваться нет причин.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
klsk548 wrote:
Next wrote:Собственно говоря, данный рассказ лишь подтверждает тезис о том, что больше всех "страдают" потенциальные или фактические ренегаты.
Для обычных людей, которые просто живут и работают в стране, практически ничего не изменилось.
Ну да, чуть тяжелее стало, но не критично.
Кто хочет - работает, кто не хочет - сидит дома на ранее накопленное.
Не согласен с вами. Получается, что 2-3 года назад он зарабатывал больше 90 тысяч рублей, а сейчас - 70 - 75 тысяч. А за это время многое подорожало. В первую очередь, видимо, продукты.
вам же обьяснили что ваш приятель ренегат :pain1:
Собственно почему ренегат то? Взял пример с Чаек и прикупил недвигу зарубежом? :radio%:
Откуда дровишки? Опять овальный подсобил? :radio%:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

klsk548 wrote:
Next wrote:
Собственно говоря, данный рассказ лишь подтверждает тезис о том, что больше всех "страдают" потенциальные или фактические ренегаты.
Согласен. А также те, кто предпочитает ездить отдыхать и лечиться зарубеж. А также те, кому нравится покупать импортные вещи. А также те, кто потеряли работу. Список можно продолжать...
Ну вот, опять демагогия началась...

Вы знаете хоть одного высококвалифицированного спеца, потерявшего и не нашедшего работу по специальности в России за последние 3 года?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Next wrote: Вы знаете хоть одного высококвалифицированного спеца, потерявшего и не нашедшего работу по специальности в России за последние 3 года?
я знаю, уже пол-года ищет.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

kyk wrote:
Next wrote: Вы знаете хоть одного высококвалифицированного спеца, потерявшего и не нашедшего работу по специальности в России за последние 3 года?
я знаю, уже пол-года ищет.
Специальность? Зарплатные ожидания?

А то может он хочет быть директором по маркетингу с зарплатой в 1 млн в месяц, а его никуда не берут :D
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Next wrote:Специальность? Зарплатные ожидания? А то может он хочет быть директором по маркетингу с зарплатой в 1 млн в месяц, а его никуда не берут :D
Ожидания большие, потому как он десять лет проработал в металлургическом холдинге на зарплате $10+К/мес (mergers and acquisitions, etc) По теперешнему курсу как раз 1 млн в меся
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

kyk wrote:
Next wrote:Специальность? Зарплатные ожидания? А то может он хочет быть директором по маркетингу с зарплатой в 1 млн в месяц, а его никуда не берут :D
Ожидания большие, потому как он десять лет проработал в металлургическом холдинге на зарплате $10+К/мес (mergers and acquisitions, etc) По теперешнему курсу как раз 1 млн в меся
Ну, в таком случае, могу пожелать ему удачи, если он собирается искать работу в долларовом эквиваленте, да еще и в кризис.
Конкуренция в действии :pain1:
И называется это не "не может найти работу по специальности", а "не может найти работу за ту сумму, которую хочет"

Вот только никаким "специалистом" он, как я понимаю, не является.
С таким же успехом, любого торгаша на рынке можно назвать "специалистом по продажам". :mrgreen:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
geek7 wrote:Собственно почему ренегат то? Взял пример с Чаек и прикупил недвигу зарубежом? :radio%:
Откуда дровишки? Опять овальный подсобил? :radio%:
точно. неймется уголовнику - все клевещет на лучших представителей властей РФ
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Next wrote:
piligrim77 wrote: все равно. наличие домика в Турции не тянет на переход в лагерь противника и не означает что он изменик
Так еще часто называют перебежчиков, т.е., людей, уехавших в другую страну и "порвавших" с родиной.
И судя по тому, что этот товарищ уже прикупил себе домик на турецком побережье, у меня есть все основания это предполагать :pain1:
по вашей логике вы тоже ренегат. как и все мы :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”