Ну, к примеру американский оптометрист желает получить за проверку глаз побольше $100.MYXOMOPP wrote:
Я сильно, к сожалению, сомневаюсь, что такие еще остались на б. Исторической Родине.. Доперестроечным докторишкам уже многим на пенсию пора.. А от молодого поколения местный народ в ужасе..
Про $150 за "гениального" я, впрочем, тоже сомневаюсь..
Решил узнать, сколько у Мулдашева полное обследование стоит. Люди пишут, что "огромные деньги" - 20000 руб, раза в два больше, чем хотит оптометрист. Конечно, Мулдашев чокнутый немного.
Просто у американского друга зрение конкретно село и он собирался поехать именно к Мулдашеву.
То что говорит IRS - это ерунда.Что-то меня уже давно "обгладывают смутные сомнения".. Вы, простите, тоже с Энгельсом и Каутским не согласны?Разве Обама и его друзья не обещали прищучить 1%, огромную часть которого и составляют медработники?
Может на циферки посмотрим, прежде чем очередные лозунги выдвигать?
IRS/Тax Foundation говорит, что 1% top-earners получают больше $521,411 на хауз-холд..
Грабить будут всех, кто получает больше $60,000. К 1% не подъедешь так просто, а вот жучков чуть победнее легко трясти, крича о "fairness".