Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
Обамы выступил с ежегодным обращением. На данный час самый популярный комментарий к этой новости в Daily Mail такой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Daily Mail, в общем и целом, консервативная газета. Хотя, в США популярность Обамы сейчас невысока. Лично я тоже рад что он уходит на пенсию. Давно пора.evandrey wrote:Обамы выступил с ежегодным обращением. На данный час самый популярный комментарий к этой новости в Daily Mail такой.
-
- Уже с Приветом
Американская паранойя.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не паранойя, а Святая Конституционная Обязанность. Иисус и Отцы-основатели знали, что нужно Америке!
-
- Уже с Приветом
С дробовиком за бургерами ходить? Лара Крофт, блин.perasperaadastra wrote:Не паранойя, а Святая Конституционная Обязанность. Иисус и Отцы-основатели знали, что нужно Америке!
Last edited by evandrey on 13 Jan 2016 19:35, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О боже! Кто то написал что ему не нравится Обама! Срочно на Привет Все должны знать....evandrey wrote:Обамы выступил с ежегодным обращением. На данный час самый популярный комментарий к этой новости в Daily Mail такой.
-
- Уже с Приветом
Особнно учитывая то что он и большинству американцев сейчас не нравится.Phoenix wrote:О боже! Кто то написал что ему не нравится Обама! Срочно на Привет Все должны знать....evandrey wrote:Обамы выступил с ежегодным обращением. На данный час самый популярный комментарий к этой новости в Daily Mail такой.
Человеку нужно было что-то негативное запостить, видимо. Ничего другого под рукой не было. Так что я понимаю.
-
- Уже с Приветом
Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
дело в том что все родственники и друзья по определению мифические, если у них нет "розовых очков" - то есть, если они не согласны со любым негативным опросом или новостью которая приводится здесь как сермяжная правда, которую отрицают только люди "с мозгами промытыми Госдепом". Я это так понимаю. Так как когда приводишь конкретные данные, типа стоимости образования и помощи для тех кто его хочет получить, сразу разговор переводится не другой "нагатив", и всё идёт снова по кругу.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
-
- Уже с Приветом
Любые неподтвержденные заявления для меня являются мифическими. Я тоже могу сослаться на родственников, друзей, знакомых и много чего написать якобы с их слов.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
человек борется с тем что США всюду суют свой нос. не мешайте ему. уже немножко осталось. Обама вот-вот уйдетAverageJoe wrote:Особнно учитывая то что он и большинству американцев сейчас не нравится.Phoenix wrote:О боже! Кто то написал что ему не нравится Обама! Срочно на Привет Все должны знать....evandrey wrote:Обамы выступил с ежегодным обращением. На данный час самый популярный комментарий к этой новости в Daily Mail такой.
Человеку нужно было что-то негативное запостить, видимо. Ничего другого под рукой не было. Так что я понимаю.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А почему вам мое "лепетание" показалось невнятным?evandrey wrote:Любые неподтвержденные заявления для меня являются мифическими. Я тоже могу сослаться на родственников, друзей, знакомых и много чего написать якобы с их слов.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А зачем тут основания? и так все понятно. Раскачивание лодки в условиях информационной войны требует адкватных мер противодействия.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
-
- Уже с Приветом
а как надо подтверждать расказы друзей и родствеников? заверять у нотариуса или сам Путин должен подписать?evandrey wrote:Любые неподтвержденные заявления для меня являются мифическими. Я тоже могу сослаться на родственников, друзей, знакомых и много чего написать якобы с их слов.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да никак не заверяйте. Только и цена всем этим рассказам соответствующая.piligrim77 wrote:а как надо подтверждать расказы друзей и родствеников? заверять у нотариуса или сам Путин должен подписать?evandrey wrote:Любые неподтвержденные заявления для меня являются мифическими. Я тоже могу сослаться на родственников, друзей, знакомых и много чего написать якобы с их слов.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да никак не заверяйте. Только и цена всем этим рассказам соответствующая.[/quote]Когда мы обсуждали стоимость образования я привёл информацию о стоимости городских колледжей и университов в Нью Йорке (их десятки, город с населением 8.5 мил), стоимости обучения в штатных университетах (в нашем штате живёт 20 мил человек), и также привёл ссылки на федеральную и штатныю помощь на обучение в университетах для малоимущих и небогатых. Вся эта информация не имела никакого отношения к субьективному восприятию родственников и знакомых, и система в нашем штате довольно типична и похожа на систему в других штатах страны. Но меня всё равно обвинили в розовых очках.evandrey wrote:а как надо подтверждать расказы друзей и родствеников? заверять у нотариуса или сам Путин должен подписать?
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы так к рассказам всех участников форума относитесь? Или выборочно?evandrey wrote:Да никак не заверяйте. Только и цена всем этим рассказам соответствующая.
-
- Уже с Приветом
Lesbian couple 'beat one woman's 5-year-old son with a HAMMER, duct-taped his eyes and kicked him in the groin until he bled and suffered two strokes'
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rokes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rokes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Конечно, в некоторых категориях США отстаёт от других стран. Есть регионы где много тех кто не имеет образования. Есть также отсталые штаты, такие как Миссисипи, Западная Вирджиния, итд. А есть передовые, такие как Массачусеттс, Коннектикут, Орегон.evandrey wrote:http://i024.radikal.ru/1601/10/3d852ccc9f41.jpg
-
- Уже с Приветом
Так все-таки, уважаемый evandrey, не могли бы вы пояснить, почему вы посчитали написанное мною "невнятным лепетанием"? Спасибо заранее.klsk548 wrote:А почему вам мое "лепетание" показалось невнятным?evandrey wrote:Любые неподтвержденные заявления для меня являются мифическими. Я тоже могу сослаться на родственников, друзей, знакомых и много чего написать якобы с их слов.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, но не буду. А то опять забанят.klsk548 wrote:Так все-таки, уважаемый evandrey, не могли бы вы пояснить, почему вы посчитали написанное мною "невнятным лепетанием"? Спасибо заранее.klsk548 wrote:А почему вам мое "лепетание" показалось невнятным?evandrey wrote:Любые неподтвержденные заявления для меня являются мифическими. Я тоже могу сослаться на родственников, друзей, знакомых и много чего написать якобы с их слов.klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а что вам дает основание так писать?evandrey wrote:...Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нет, не думаю. Не должны, если вы вежливо объясните.evandrey wrote:Пожалуйста, но не буду. А то опять забанят.
Мне все-таки интересно очень. Я, конечно, понимаю, что вы меня не знаете, поэтому доверия к моим словам можете не испытывать. И это нормально. Я тоже не верю всему, что пишут на форуме. Но для того, чтобы назвать мои посты "невнятным лепетанием", у вас должны быть какие-то основания. Какие?
-
- Уже с Приветом
Сказано же "нет". Сколько можно повторять.klsk548 wrote:Нет, не думаю. Не должны, если вы вежливо объясните.evandrey wrote:Пожалуйста, но не буду. А то опять забанят.
Мне все-таки интересно очень. Я, конечно, понимаю, что вы меня не знаете, поэтому доверия к моим словам можете не испытывать. И это нормально. Я тоже не верю всему, что пишут на форуме. Но для того, чтобы назвать мои посты "невнятным лепетанием", у вас должны быть какие-то основания. Какие?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну что же, так и запишем - evandrey считает возможным нагрубить, но не считает возможным объяснить причины своей грубости. Не первый раз, кстати.evandrey wrote:Сказано же "нет". Сколько можно повторять.