geek7 wrote:По такому случаю даже не буду жаловатся на оффтоп, но в будущем всетаки следуйте просьбе в первой строчке первого поста большими буквами:
"Большая просьба: не использовать этот топик для линков на СМИ."
А что так - в СМИ не россияне сидят что ли?
модератор: жалоба на "Обвинение участников форума в платном постинге.". Denied. Речь идет о СМИ а не участниках форума
только очень спецефичные россияне - которым платят за то что они пишут. и топиков-дайджестов прессы в политике уже дофига. хотел для разнообразия один без них.. можно?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote:По такому случаю даже не буду жаловатся на оффтоп, но в будущем всетаки следуйте просьбе в первой строчке первого поста большими буквами:
только очень спецефичные россияне - которым платят за то что они пишут. и топиков-дайджестов прессы в политике уже дофига. хотел для разнообразия один без них.. можно?
Ну, для начала, они же не сами выдумывают новости, этим вон Гардиан с украинской прессой занимаются. И почему такая дискриминация по отношению к бедной уборщице, она, может, на трех работах пахала, чтобы купить этот Аутлендер и эту сумочку, а вы так пренебрежительно о ней. Может, она, как и я, исключительно ежами питается, экономит из последних сил?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ну, для начала, они же не сами выдумывают новости, этим вон Гардиан с украинской прессой занимаются. И почему такая дискриминация по отношению к бедной уборщице, она, может, на трех работах пахала, чтобы купить этот Аутлендер и эту сумочку, а вы так пренебрежительно о ней. Может, она, как и я, исключительно ежами питается, экономит из последних сил?
То есть гику отлуп?! Нельзя мол....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
То есть гику отлуп?! Нельзя мол....
Не подначивайте. geek7 сам виноват, что создал такой провокационный топик, ему и сказали об этом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
dOvod wrote:Приятно видеть, что народ России правильно ориентируется в современной политической обстаовке.
И кто это определил россиянам как правильно ориентироваться в современной политической обстаовке ? Кем / чем она, правильность, определяется?
Правда никем не определяется. Она просто есть. А почувствовать что именно правда позволяет высокая духовнность. Россияне могли бы читать разных Навального в интернете или смотреть Дождь с Эхом Москвы. Но не смотрят, потому что там вражда и ложь.
geek7 wrote:
У Вас очевидно другая выборка ... из моих - через одного политизированны. невероятно но факт
И у меня. Хоть выборка и небольшая, но о политике говорят все. Все за "Крым наш", все ненавидят Навального, все считают что Обама - чмо.
Приятно видеть, что народ России правильно ориентируется в современной политической обстаовке.
у меня немалая выборка - родственников/знакомых там много... Крымнаш, Путину ура и навальный чмо само собой, но про Обаму неверно... моя разъяснительная работа наверное
окажусь чужим и среди своих и среди чужих, но считаю что Обама - достойный президент...