Newport wrote:MYXOMOPP wrote:
Так у тех же самых мексиканцев и лечиться можно... Задешево... Кстати, поговаривают, не так уж и плохо, если повезет...
А на б. Исторической Родине - там "целителей" всевозможных с "УЗИ-аппаратом" наперевес - пруд пруди...
Следующим шагом на пути революционных преобразований будет, вероятнее всего, раскулачивание докторишек-специалистов..
Ну, за $150 в
час в Мексике и Родине можно действительно у гениального врача проконсультироваться.
Конечно, надо знать, где их искать.
Я бы, на Вашем месте, не тратил время на поиски "гениального врача"... Это не только затратно, но и опасно... Многие "гении" психически нездоровы, по определению.. Никогда не знаешь, что им в голову может взбрести..
Врача нужно искать в меру грамотного, в меру опытного и порядочного..
Я сильно, к сожалению, сомневаюсь, что такие еще остались на б. Исторической Родине.. Доперестроечным докторишкам уже многим на пенсию пора.. А от молодого поколения местный народ в ужасе..
Про $150 за "гениального" я, впрочем, тоже сомневаюсь..
Я тут пару лет тому назад по 1му каналу смотрел передачу про одного молодого и "гениального" из Москвы... "Гениальный" нёс абсолютную "пургу" (как у нас на б. Исторической Родине говорят)... Я не уверен, что ему удалось удержать в голове хоть какие-то базисные биологические знания.. Не говоря уж о прочем.. Брал он $10,000 (в эквиваленте на то время) за 4х часовую консультацию ($2,500 за час - чтоб Вам себя не утруждать)... С положительной стороны, его "медсестры" были абсолютно сногсшибательны.. Я, до просмотра этой передачи, уж было думал, что таких девах больше не водится в природе.. "Медсестры", я так понимаю, помогают "обследуему" разоблачиться, облегчают его страдание легким массажем и проч... Т.е. деньги не совсем "на ветер"...
Разве Обама и его друзья не обещали прищучить 1%, огромную часть которого и составляют медработники?
Что-то меня уже давно "обгладывают смутные сомнения".. Вы, простите, тоже с Энгельсом и Каутским не согласны?
Может на циферки посмотрим, прежде чем очередные лозунги выдвигать?
IRS/Тax Foundation говорит, что 1% top-earners получают больше $521,411 на хауз-холд..
Согласно Вами же приведенной картинке от Медскейпа, нет таких докторишек, которые получали бы подобную среднюю зарплату..
Наверняка есть всякие бизнесмены от докторства, которые и больше получают, но их по пальцам можно пересчитать.. Т.е. даже не на уровне статистического "шума" будет...
Однако, исключительно для улучшения Вашего самочувствия, я нашел другую цифру для топ 1% - $380,354 (Internal Revenue Service’s 2010-2014 database - SUMMARY OF FEDERAL INDIVIDUAL INCOME TAX DATA)..
Дальше.. Ваша Медскейповская картинка говорит нам, что только Ортоподы, со своим средним доходом в 421К, входят в 1%...
Еще далее... Согласно Ортоподовской "академии", в настоящее время, ортопедию практикует около 28000 докторишек..
Я Вам еще один "подарок" сделаю... В Вашей картинке нейрохирургов нет... Они тоже много получают.. Нейрохирургов, лет эдак 5 тому назад, было около 3000. К сожалению, похоже, что их число сокращается... Действительно, кому в этой стране мозги нужны???
Сложив ортоподов с нейрохирургами получаем 31000 докторишек, имеющих право именовать себя топ 1% (согласно _заниженному_ варианту
)
Далее, сенсус говорит нам, что в стране проживает 322,626,000 человек...
1% процент от этого количества составит 3,226,260
Путем несложных манипуляций, доступных, я надеюсь, любому программисту, получаем:
31000/3226260*100=0.96%
Если 0.96% (с учетом всех уступок с моей стороны в Вашу пользу) составляют в Ваших глазах "огромную часть", то мне ничего другого не остается, как "умыть руки" и пожелать Вам и Об*ме успехов в вашей дальнейшей деятельности...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!