Max Headroom wrote:Torma wrote:... глаза бросилась грязная фраза, которую зафиксировала RN, которую яко бы мой муж сказал ... Я все время была с мужем и представить не могу, что же заствило эту RN такое написать. Ничего подобного он не говорил. Нет, фразу не приведу. ...
Пока ничего не понятно. Фразу Вы можете не приводить / не передавать дословно, но хотябы дайте пример к чему (к какой ситуации) это относится. И Вы упомянули, что Вы и ваш муж были вместе всё время. Всё время что Вы находились на койке в палате ER? И Вы ниразу не попросили мужа что-то Вам принести, или подойти к нёрс (nurse station) и узнать/спросить/попросить что-то? Он ниразу не вышел из палаты в туалет?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Нет, никто никуда не выходил. Мы находились в палате вместе все время. Дело в "факинге", и контекст ничего, кроме ощущения грязи не оставляет. Я мужу показала эту "выписку", он тоже обалдел: и от контекста, и от грубости, и от грубых грамматических ошибок. Я бы сказала, что он разозлился. Я не могу найти оправданий подобной записи. Буду выяснять. У меня полное впечатление, что некоторые медики себе много позволяют, понимая, что не так много народа просит копии выписки и еще меньше будет читать эти -дцать страниц. Плюс, физишн (позже) обнаружил в выписке результат анализа, который не был пояснен врачем ER и дал рекомендации по дополнительным тестам.
Вспомнился случай
http://www.kevinmd.com/blog/2015/06/a-p ... r-job.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я, к сожалению, прошла через многих врачей за последние два года. Отношение разное, профессионализм разный. В основном все было хорошо и у меня нет претензий. Я всегда беру копии doctor's notes и копии тестов - так удобнее всего в будущем обращаться за консультациями к другим врачам. Уже был случай, когда ноуты были странные, но чтобы унизительно-грубые - никода.