Нет, масштаб инфо войны против России трудно преувеличить.geek7 wrote:Моя страна США как и страна моя страна Россия занимаются своим внешним имиджем, но Ваше представление о "информационной войне" мягко выражаяс преувеличено.Frukt wrote:
Ничего не нужно брать в кавычки. Ваша страна США ведет информационную войну, искажает многое про Россию в т.ч. историю ( преуменьшая вклад СССР в Победу над гитлеровской Германией, к примеру) и такие журналисты как Киселев противостоят подобным информационным атакам на Россию, её историю и реалии. За что российские журналисты (и Киселев в т.ч.) заслуживают уважения. Но то как реагируете Вы говорит не о Киселеве, а о вас.
Будьте добры, аргументировано поясните почему вы оскорбили известного российского журналиста?
Нет, причины не понятны. В основном его оскорбляют именно русофобы по причинам которые я уже обьяснял. Он им мешает вести дезинформационную войну.geek7 wrote: Пропаганда, по понятным причинам, направленна в основном на своих граждан. Так что "война" ведется против нас..
Кстати, насчет "нас" , шендерович, к примеру тоже любит вещать от имени россиян.
Очень странная формулировка. Не знаю какая статья имеется ввиду, но повод явно надуманный. В любом случае какая то статья о АК47 не повод для постоянных оскорблений и нападок на российского журналиста. Как правило, Киселева не любят именно те кто выступает на стороне анти-российских пропагандистов.geek7 wrote: о эффективности говорит например реакция на статью о АК47 - несмотря на то что даже не РФ а СССР упоминается только в начале и в крайне благожелательном ключе (кстати как борец с фашизмом) она была воспринята как удар по РФ в "информационной войне".
Вот за такой выверт сознания а также за предательство собственных идиалов молодости я и оскорбил заслуженного пропагандиста РФ.