Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by piligrim77 »

думаю ее больше не выберут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

piligrim77 wrote:думаю ее больше не выберут
думаю тоже, уйдет на повышение в федеральное правительство.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Да все правильно она предложила. Народ просто слишком далёк от реальности. Вот и поливают тётку.
Миру мир
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

adb wrote:Да все правильно она предложила. Народ просто слишком далёк от реальности. Вот и поливают тётку.
ну в принципе правильно. Европистан уже реальность, а тупые бабцы еще в очередь за хиджабами не выстроились.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Шалтай wrote:ну в принципе правильно. Европистан уже реальность, а тупые бабцы еще в очередь за хиджабами не выстроились.
Причем здесь хиджабы? Вы советы ее читали? Обычный набор от кэп-очевидность:
Волна возмущения захлестнула немецкие СМИ и социальные сети после того, как обер-бургомистр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немкам не гулять поодиночке и держаться от незнакомцев "на расстоянии вытянутой руки".

"Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений", — заявила Рекер. Она также посоветовала женщинам "держаться группами, не разделяться, даже в праздничном настроении", цитирует ее слова Der Spiegel.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160106/1355541587 ... z3wUbXyiOp" onclick="window.open(this.href);return false;
Таблички же у вас не вызывают возмущения ("мокрый пол", "не прыгайте в лифте", "не сидите на ступени эскалатора"). Или вы давно в хиджабе?
Миру мир
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Шалтай wrote:
adb wrote:Да все правильно она предложила. Народ просто слишком далёк от реальности. Вот и поливают тётку.
ну в принципе правильно. Европистан уже реальность, а тупые бабцы еще в очередь за хиджабами не выстроились.
А что теперь с европейскими педерастами и их любимыми парадами станет?!?! :shock:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Шалтай wrote:
думаете она вместо Меркель будет?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

adb wrote:
Шалтай wrote:ну в принципе правильно. Европистан уже реальность, а тупые бабцы еще в очередь за хиджабами не выстроились.
Причем здесь хиджабы? Вы советы ее читали? Обычный набор от кэп-очевидность:
Волна возмущения захлестнула немецкие СМИ и социальные сети после того, как обер-бургомистр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немкам не гулять поодиночке и держаться от незнакомцев "на расстоянии вытянутой руки".

"Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений", — заявила Рекер. Она также посоветовала женщинам "держаться группами, не разделяться, даже в праздничном настроении", цитирует ее слова Der Spiegel.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160106/1355541587 ... z3wUbXyiOp" onclick="window.open(this.href);return false;
Таблички же у вас не вызывают возмущения ("мокрый пол", "не прыгайте в лифте", "не сидите на ступени эскалатора"). Или вы давно в хиджабе?

это кэп-очевидность? следующий ее совет будет не выходить из дома без хиджаба и без сопровождения близкого родственика мужского пола :pain1:
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

думаю, скоро шариа будут инкорпоривано в местный закон (как aboriginal law в канадскую конституцию).... либеральные идиоты опять с удивлением обнаружили что затащили себя в дерьмо... интересно, а полиция как относится к этим 1000 с лишком случаев? ну, арабаы, ну что с них взять? где закон? где задержания и посадки? или либеральные ценности выше закона? aaaw.... you're war victim? of course you can rape me!
"America is not a country, it's a business..."
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Пускай привыкают...че
В соседней Бельгии привыкли же как-то? :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

piligrim77 wrote:это кэп-очевидность? следующий ее совет будет не выходить из дома без хиджаба и без сопровождения близкого родственика мужского пола :pain1:
Для меня да, для диванных блогерров видимо нет, раз они в "шоке". Интернет мозги разъел.
1к преступников пока не пойманы и неясно когда будут пойманы. Вы жену отпустите гулять одной по темноте, при таких обстоятельствах?
Миру мир
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Все немки, видимо, очень любят гулять поодиночке и вешаться на шею незнакомцам.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

adb wrote: Вы жену отпустите гулять одной по темноте, при таких обстоятельствах?
С чего Вы взяли, что они гуляли? Может, они с работы шли или из магазина? :pain1: Они теперь все кучковаться обязаны? Я уж молчу, что это все равно не поможет. Ну будет три женщины на 3-6 мужчин. И что?
Last edited by ABPOPA on 06 Jan 2016 20:29, edited 1 time in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Если совет этого не делать их возмутил, то видимо очень любят.
Миру мир
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

adb wrote:Если совет этого не делать их возмутил, то видимо очень любят.
Так идиотские советы, да еще данные не вовремя, всегда возмущают.
Вот Вашу бы жену ограбили, а ей в полиции посоветовали бы не гулять в следующий раз в одиночку и не вешаться на незнакомцев, потому что "всегда можно сохранить расстояние вытянутой руки"...
Last edited by ABPOPA on 06 Jan 2016 20:34, edited 1 time in total.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

adb wrote: Вы жену отпустите гулять одной по темноте, при таких обстоятельствах?
+1 если вы из своего прогрессивного, законопаслушного немецкого городка делаете Тарабулус-эль-Гарб, думаю следует быть осторжным с ночными проминадами в платье с коротким рукавом....
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ABPOPA wrote:Так идиотские советы, да еще данные не вовремя, всегда возмущают.
Идиотские правила свели к нулю количество инцендентов в моем случае. Хотя я любил погулять один ночью.
ABPOPA wrote:Вот Вашу бы жену ограбили, а ей в полиции посоветовали бы не гулять в следующий раз в одиночку и не вешаться на незнакомцев, потому что "всегда можно сохранить расстояние вытянутой руки"...
А причем здесь полиция и ограбленные? Разве мэр за фед. полицию отвечает? Все что она может сделать так это напомнить, предупредить, дать совет. Правильно, что напомнила.
ABPOPA wrote: Я уж молчу, что это все равно не поможет. Ну будет три женщины на 3-6 мужчин. И что?
Шансы выше. И чем больше группа, тем выше шансы. Грабить и лапать группу всегда напряжнее, нежели одинокую женщину. Я уж не говорю о психологии и поведении толпы/группы против одиночки. Как бы очевидно нет? Или вы на улице никогда не были?
Миру мир
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

adb wrote:А причем здесь полиция и ограбленные? Разве мэр за фед. полицию отвечает? Все что она может сделать так это напомнить, предупредить, дать совет. Правильно, что напомнила.
Ну если все, что может этот мэр - раздавать идиотские советы, то вполне понимаю возмущение.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

adb wrote: Или вы на улице никогда не были?
A, вы когда-н. были на улицах Кельна в новогоднюю ночь? Я был на улицах Франкфуркта, и если не заходить в районы компактного проживания турков, ночью во Франкфурте, скажем на набережной Майна в 2010 г. гулять одному или одной еще можно было... в Торонто (если это не район university heights), Ст. Кетринс, можно гулять в новогоднюю ночь, в Саратове по набережной можно тоже ...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Так одеваться в Германии теперь нельзя.
Image

Надо вот так.
Тут даже видно, что тёлку взади в трусах уже два сильных мужика приметили.
Image
Last edited by Newport on 06 Jan 2016 21:24, edited 1 time in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

adb wrote:
Причем здесь хиджабы?
я просто на полшага впереди
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

adb wrote:Шансы выше. И чем больше группа, тем выше шансы. Грабить и лапать группу всегда напряжнее, нежели одинокую женщину. Я уж не говорю о психологии и поведении толпы/группы против одиночки. Как бы очевидно нет? Или вы на улице никогда не были?
Говорят, что участвовало 1000 мужчин. Какие по-численности группы должны собирать женщины, чтобы дойти до дома?
И расскажите, как это возможно "сохранять дистанцию вытянутой руки", когда на тебя нападает здоровый мужик.
The crisis management team said prevention measures should include a code of conduct for young women and girls, and Mayor Reker said the existing code of conduct will be updated online.

The suggested code of conduct includes maintaining an arm’s length distance from strangers, to stick within your own group, to ask bystanders for help or to intervene as a witness, or to inform the police if you are the victim of such an assault.

Ну это - просто методичка для девочек с отставанием в умственном развитии. :pain1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

piligrim77 wrote:
Шалтай wrote:
думаете она вместо Меркель будет?
вполне, не сразу из мэров конечно, но способности и развитый политический нюх присутствуют.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Newport wrote:Так одеваться в Германии теперь нельзя.
Image

Надо вот так.
Тут даже видно, что тёлку взади в трусах уже два сильных мужика приметили.
Image
Вот, ибо нефиг! :fr:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

BudWizzard wrote:думаю, скоро шариа будут инкорпоривано в местный закон (как aboriginal law в канадскую конституцию).... либеральные идиоты опять с удивлением обнаружили что затащили себя в дерьмо... интересно, а полиция как относится к этим 1000 с лишком случаев? ну, арабаы, ну что с них взять? где закон? где задержания и посадки? или либеральные ценности выше закона? aaaw.... you're war victim? of course you can rape me!
вы про Rotherham вообще в курсе? там бобры годами насиловали несовершеннолетних из неблагополучных семей, а полиция боялась вмешиваться из-за неизбежных обвинений в расизме.
у вас несчастные случаи на стройке Kёльнского собора были? Будут! (с)

Return to “Политика”