Я не смогу доказать, и я это понимаю. Надо тут пожить и прочувстывовать это чтобы оценить и осознать, а также знать то что здесь полцейские, как правило, приличные люди, и они просто так не стреляют, за очень, очень редкими случаями.Next wrote:Вы можете сколько угодно доказывать, что это возможно в черном гетто.
Факт остается фактом: убит невинный 12-летний ребенок
Что касается понятия "невинный", это ведь очень сложно сказать. Если завтра кто-то выбежет на дорогу и его задавят, можно сказать что убит невинный. Но с другой стороны, водетель не хотел этого. И если полицейский идёт по улице там где постоянно люди убивают друг друга (а в таких районах реально опасно), и на встречу идёт высокий парень и у него в руках пистолет, в этой ситуации просто обвинить полицейского. В данном случае, я ведь не говорю что его должны были просто простить. Имело место быть судебное разбирательство где полицейского обвинили в убийстве. Судья, джури, адвокаты, обвинители, итд. все имели возможность высказатся, и после этого его не обвинили в убийстви исходя из всех фактов, улик и всего что произошло. Так как здесь правило такое что для обвинения жури должно согласится с обвинителем. И то что они его не обвинили не смотря на море протестов и митингов и давления многих политиков тоже о чём-то говорит.
Во первых, они и так часто носят лёгкие бронежилеты, но они полностью не предохраняют. Во вторых, бронежилетом не прикроешь лицо, шею, итд. Очень просто критиковать, сложнее посмотреть на ситуацию глазами этого полицейского.Если полицейский работает в гетто и боится за свою жизнь, он либо должен одевать бронежилет, либо увольняться и искать себе более спокойную работу
Здесь такие вещи решает суд присяжных. И он вынес решение после долгого процесса где все факты, улики и показание были рассмотрены, и это решение может и будет наверняяка аппелировано более высшему суду.Этот полицейский - убийца, поставивший собственную жизнь выше жизни людей, которых он обязан защищать.