Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел в США

Post by AverageJoe »

Next wrote:Вы можете сколько угодно доказывать, что это возможно в черном гетто.
Факт остается фактом: убит невинный 12-летний ребенок
Я не смогу доказать, и я это понимаю. Надо тут пожить и прочувстывовать это чтобы оценить и осознать, а также знать то что здесь полцейские, как правило, приличные люди, и они просто так не стреляют, за очень, очень редкими случаями.

Что касается понятия "невинный", это ведь очень сложно сказать. Если завтра кто-то выбежет на дорогу и его задавят, можно сказать что убит невинный. Но с другой стороны, водетель не хотел этого. И если полицейский идёт по улице там где постоянно люди убивают друг друга (а в таких районах реально опасно), и на встречу идёт высокий парень и у него в руках пистолет, в этой ситуации просто обвинить полицейского. В данном случае, я ведь не говорю что его должны были просто простить. Имело место быть судебное разбирательство где полицейского обвинили в убийстве. Судья, джури, адвокаты, обвинители, итд. все имели возможность высказатся, и после этого его не обвинили в убийстви исходя из всех фактов, улик и всего что произошло. Так как здесь правило такое что для обвинения жури должно согласится с обвинителем. И то что они его не обвинили не смотря на море протестов и митингов и давления многих политиков тоже о чём-то говорит.
Если полицейский работает в гетто и боится за свою жизнь, он либо должен одевать бронежилет, либо увольняться и искать себе более спокойную работу
Во первых, они и так часто носят лёгкие бронежилеты, но они полностью не предохраняют. Во вторых, бронежилетом не прикроешь лицо, шею, итд. Очень просто критиковать, сложнее посмотреть на ситуацию глазами этого полицейского.
Этот полицейский - убийца, поставивший собственную жизнь выше жизни людей, которых он обязан защищать.
Здесь такие вещи решает суд присяжных. И он вынес решение после долгого процесса где все факты, улики и показание были рассмотрены, и это решение может и будет наверняяка аппелировано более высшему суду.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Next wrote:
klsk548 wrote:
Next wrote:Кто-то надеялся на правосудие?
В Кливленде большое жюри отказалось предъявлять обвинение патрульному Тимоти Ломанну, застрелившему 12-летнего чернокожего подростка Тамира Райса, у которого был пневматический пистолет. Об этом сообщает Associated Press.

По словам прокурора Тима Макгинти, в тот момент полицейские не могли точно знать, какой пистолет был у потерпевшего — следовательно, они имели все основания опасаться за свою жизнь.
http://lenta.ru/news/2015/12/29/police/
Next, а если бы вы были одним из присяжных большого жюри, то как бы вы проголосовали?
Я считаю, что полицейский по долгу службы обязан защищать людей.
При этом, его работа предполагает определенный риск, и он, по роду службы, обязан ставить жизнь граждан в приоритет перед собственной.

В данном же конкретном случае, полицейский убил двенадцатилетнего ребенка :angry:
При этом, мне глубоко безразлично, какого цвета у этого ребенка кожа и какого он роста, факт остается фактом.
И сделал он это из заурядной трусости.

Соответственно, безусловно, полицейский виновен в убийстве, и судить его нужно по всей строгости закона.
А теперь ещё раз проанализируйте ситуацию ПО ЗАКОНУ а не по ВАШИМ ПОНЯТИЯМ. Вы с законами знакомы?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AverageJoe wrote:
Next wrote:Вы можете сколько угодно доказывать, что это возможно в черном гетто.
Факт остается фактом: убит невинный 12-летний ребенок
Я не смогу доказать, и я это понимаю. Надо тут пожить и прочувстывовать это чтобы оценить и осознать, а также знать то что здесь полцейские, как правило, приличные люди, и они просто так не стреляют, за очень, очень редкими случаями.

Что касается понятия "невинный", это ведь очень сложно сказать. Если завтра кто-то выбежет на дорогу и его задавят, можно сказать что убит невинный. Но с другой стороны, водетель не хотел этого. И если полицейский идёт по улице там где постоянно люди убивают друг друга (а в таких районах реально опасно), и на встречу идёт высокий парень и у него в руках пистолет, в этой ситуации просто обвинить полицейского. В данном случае, я ведь не говорю что его должны были просто простить. Имело место быть судебное разбирательство где полицейского обвинили в убийстве. Судья, джури, адвокаты, обвинители, итд. все имели возможность высказатся, и после этого его не обвинили в убийстви исходя из всех фактов, улик и всего что произошло. Так как здесь правило такое что для обвинения жури должно согласится с обвинителем. И то что они его не обвинили не смотря на море протестов и митингов и давления многих политиков тоже о чём-то говорит.
Если полицейский работает в гетто и боится за свою жизнь, он либо должен одевать бронежилет, либо увольняться и искать себе более спокойную работу
Во первых, они и так часто носят лёгкие бронежилеты, но они полностью не предохраняют. Во вторых, бронежилетом не прикроешь лицо, шею, итд. Очень просто критиковать, сложнее посмотреть на ситуацию глазами этого полицейского.
Этот полицейский - убийца, поставивший собственную жизнь выше жизни людей, которых он обязан защищать.
Здесь такие вещи решает суд присяжных. И он вынес решение после долгого процесса где все факты, улики и показание были рассмотрены, и это решение может и будет наверняяка аппелировано более высшему суду.
Вы видео смотрели?

phpBB [video]

Полицейский убивает его буквально сразу после остановки.

Еще раз повторюсь, это 12-летний ребенок.

Если ты не можешь адекватно оценить степень опасности, то нужно увольняться.
А убийца должен сидеть.

Что касается вашего утверждения про суд присяжных, то это лишь в очередной раз доказывает, что система выстроена таким образом, чтобы защищать собственных "цепных псов", вне зависимости от обстоятельств.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

AverageJoe wrote:
Next wrote: тот полицейский - убийца, поставивший собственную жизнь выше жизни людей, которых он обязан защищать.
Откуда вы все это берете? Во первых, никакого суда присяжных не было. Был grand jury который решает предъявлять ли обвинение или нет в принципе. Обвинение не предъявили, то есть суда присяжных тоже не будет. Ну и во-вторых, в США есть понятие double jeopardy так что оправдательное решение суда присяжных в принципе не может быть аппелировано обвинением к "более высшему суду".
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Next wrote: Еще раз повторюсь, это 12-летний ребенок.
Этот ребенок был ростом 5'7'' и весил 200 паундов. То есть был размером с крупного взрослого мужчины. И этого ребенка родители к сожалению не научили что направлять оружие на людей (а у него был стреляющий pellet gun а не просто игрушка) - нельзя. Если кого и нужно отдавать под суд, так это мамашку у которой ребенок шлялся по району пугая прохожих пистолетом, вместо того чтобы дома уроки учить. А полицейский действовал по обстоятельствам
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AlienCreature wrote:
Next wrote: Еще раз повторюсь, это 12-летний ребенок.
Этот ребенок был ростом 5'7'' и весил 200 паундов. То есть был размером с крупного взрослого мужчины. И этого ребенка родители к сожалению не научили что направлять оружие на людей (а у него был стреляющий pellet gun а не просто игрушка) - нельзя. Если кого и нужно отдавать под суд, так это мамашку у которой ребенок шлялся по району пугая прохожих пистолетом, вместо того чтобы дома уроки учить. А полицейский действовал по обстоятельствам
Это вам подсказали?
Посмотрите видео.
Там четко видно, что полиция начинает стрелять сразу после остановки машины.
При этом, руки у ребенка в этот момент были явно опущены.
Более того, на видео совершенно не разобрать, был ли у него в руках вообще пистолет, или он ничего не держал.
К тому, полицейские изначально соврали, что он был в компании других подростков, и что они крикнули ему 3 раза поднять руки, а он этого не сделал.
Уже исходя из этих фактов, невозможно брать на веру версию о том, что ребенок якобы направил на них пистолет.

Опять-таки, все видео с нательных камер и камеры в носу автомобиля "случайным образом" удалились.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Next wrote: Уже исходя из этих фактов, невозможно брать на веру версию о том, что ребенок якобы направил на них пистолет.
Вот такая версия:
CLEVELAND (AP) - The two police officers cleared Monday of criminal charges in the November 2014 fatal shooting of Tamir Rice reacted based on what they knew at the time, that a "guy" was waving a gun and pointing it at people, their attorneys said Tuesday.

It was not until after the shooting, with the gun on the ground, that police learned Tamir was playing with a replica firearm that shoots nonlethal plastic pellets, the lawyers said. And it was not until later that they realized he was a 12-year-old boy, they said.

Frank Garmback, the training officer who drove the cruiser that day, and Timothy Loehmann, the officer who shot Tamir, might have acted differently if they'd been given that information, said Michael Maloney, Garmback's attorney.

"It would have weighed in," Maloney said.

The man who called 911 told the call-taker that a "guy" was pulling a gun out of his waistband and was pointing it at people outside a city recreation center. But the caller also said it could be a juvenile and the gun might be a fake.
http://www.whdh.com/story/30843755/atto ... -they-knew" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlienCreature wrote:Откуда вы все это берете? Во первых, никакого суда присяжных не было. Был grand jury который решает предъявлять ли обвинение или нет в принципе. Обвинение не предъявили, то есть суда присяжных тоже не будет. Ну и во-вторых, в США есть понятие double jeopardy так что оправдательное решение суда присяжных в принципе не может быть аппелировано обвинением к "более высшему суду".
Может в некоторых случаях, в зависимости от ситуации. Однако, я не юрист и согласен с тем что я могу быть в некоторых рассуждениях не прав. Это всего лишь мнение обывателя.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

White Chicago officer who shot black teenager Laquan McDonald 16 times pleads not guilty to murder charges
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... uilty.html" onclick="window.open(this.href);return false;

https://m.youtube.com/watch?v=Ix2N6_jLAgA" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

О, еще одного юного гангстера пришили. И опять апчественность возмущается. Если дальше так дело пойдет, то скоро полиция забьет на это дело и абчественность сама будет отбиваться от этих милых ребятишек.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

evandrey wrote:White Chicago officer who shot black teenager Laquan McDonald 16 times pleads not guilty to murder charges
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... uilty.html" onclick="window.open(this.href);return false;

https://m.youtube.com/watch?v=Ix2N6_jLAgA" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]
Я только не понял, какое отношение это имеет к полицейскому беспределу? Тут хорошо видно, что какой-то утырок попытался скрыться от полиции, а потом достал из кармана нож, чтобы избежать ареста. Таких утырков нужно валить на месте! :umnik1:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Вот мне не везёт. Больше 20 лет живу в Большом Чикаго, объездил на машинах пол-америки, имею разрешение на ношение оружия, и никогда, т.е абсолютно, не сталкивался с полицейским беспределом. Общаюсь с полицейскими вежливо и спокойно, и, в это трудно поверить, но они со мной тоже. Моё глубокое IMHO что "полицейский беспредел" это в 99% ответка на неадекватное поведение конкретного идивида. Что и доказывают абсолютно все видео и ссылки в этом топике.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Абсолютно все видео?
А вот это разве не беспредел?
phpBB [video]

https://youtu.be/6I-Xg-Ga1a8" onclick="window.open(this.href);return false;
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

И где тут беспредел? Видео очень хорошо обрезано, мы не знаем что происходило до этого момента.
Нет, дайте я догадаюсь. Чудак шёл по улице, никого не трогал, и вдруг на него набросились полицейские и стали прессовать. Ну точно беспредел!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ruger wrote:Вот мне не везёт. Больше 20 лет живу в Большом Чикаго, объездил на машинах пол-америки, имею разрешение на ношение оружия, и никогда, т.е абсолютно, не сталкивался с полицейским беспределом. Общаюсь с полицейскими вежливо и спокойно, и, в это трудно поверить, но они со мной тоже. Моё глубокое IMHO что "полицейский беспредел" это в 99% ответка на неадекватное поведение конкретного идивида. Что и доказывают абсолютно все видео и ссылки в этом топике.
Не только этого конкретного, а практически всех с кем им приходится контактировать в гетто. Кто то предлагал что бы полицейские носили камеры и что бы все без исключения записи всех задержаний и арестов выкладывались на интернет. Что бы лимузинные либералы и смотрящая им в рот прогрессивная публика попроще видели бы в какой обстановке им приходится работать и какую шваль им приходится защищать и кому служить. Постоянные оскорбления. И при этом от них требуется вежливость и безупречная оценка обстановки. Ну как в этом случае надо было за секунду оценить что 200 паундовый придурок 5'7" роста это невинный голодающий ребенок и что пистолет у него не настоящий.
Не зря преступность в гетто выросла на 30-50%. Закончится тем что из этих очагов прогрессивной мысли белые вообще уедут и будут бразы сами себя охранять. И проблем больше не будет с полицейским беспределом.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Я только не понял, какое отношение это имеет к полицейскому беспределу? Тут хорошо видно, что какой-то утырок попытался скрыться от полиции, а потом достал из кармана нож, чтобы избежать ареста. Таких утырков нужно валить на месте! :umnik1:
Здесь хорошо видно, как бравые американские копы по-крупному наложили в штаны от одного вида чувака, даже не направлявшегося в их сторону.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:Я только не понял, какое отношение это имеет к полицейскому беспределу? Тут хорошо видно, что какой-то утырок попытался скрыться от полиции, а потом достал из кармана нож, чтобы избежать ареста. Таких утырков нужно валить на месте! :umnik1:
Здесь хорошо видно, как бравые американские копы по-крупному наложили в штаны от одного вида чувака, даже не направлявшегося в их сторону.
Очень просто обсирать людей которые каждый день рискуют своей жизнью в самых неприятных рай онах, куда обычные люди даже не заходят, а многие и не знают о таких. Причём многие полицейские пошли на эту работу не из-за денег и коврижек, а исключительно из-за желания делать что-то полезное для общества. Я понимаю что из России виднее.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Очень просто обсирать людей которые каждый день рискуют своей жизнью в самых неприятных рай онах, куда обычные люди даже не заходят, а многие и не знают о таких. Причём многие полицейские пошли на эту работу не из-за денег и коврижек, а исключительно из-за желания делать что-то полезное для общества. Я понимаю что из России виднее.
С такими качествами им надо было трудоустраиваться куда-нибудь отстреливать бродячих животных. Это у них лучше получается.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Horrifying video shows cops sic K-9 on infant daughter of a man they mistook for a suspect
http://www.rawstory.com/2015/12/horrify ... a-suspect/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

evandrey wrote:Horrifying video shows cops sic K-9 on infant daughter of a man they mistook for a suspect
http://www.rawstory.com/2015/12/horrify ... a-suspect/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мрази. Могу поспорить, этих тварей даже не уволят.
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:
А что они должны делать? Какой-то утырок сначала убегал, а потом перестал убегать и достал нож? Ждать, пока он кого-нибудь зарежет? Или подождать, пока он уйдет? Нет, конечно, валить утырка нужно. Копы все сделали правильно. :umnik1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:
А что они должны делать? Какой-то утырок сначала убегал, а потом перестал убегать и достал нож? Ждать, пока он кого-нибудь зарежет? Или подождать, пока он уйдет? Нет, конечно, валить утырка нужно. Копы все сделали правильно. :umnik1:
Тазеров, равно как и резиновых пуль, у копов, надо полагать, для таких случаев нет? Я ж и говорю, тупые они, сначала стреляют - потом думают.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

perasperaadastra wrote:Абсолютно все видео?
А вот это разве не беспредел?
phpBB [video]

https://youtu.be/6I-Xg-Ga1a8" onclick="window.open(this.href);return false;
Это самое что ни на есть предумышленное убийство.

Негра сперва заковали в наручники, а потом убили в спину за то, что один коп подстрелил другого.

Интересно, их хотя бы уволят?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Какие тазеры! Это же Чикаго — там кажды день перестрелки в кварталах "добрых, безобидных" людей. Вот и тут один утырок решил поиграть в свои игры на улице. Не получилось, так как у копов оказались настоящие пушки. Единственное, за что копа можно судить это за то, что не остановился после того, как преступник упал на землю. Но на видео хорошо видно, что чувак, упав, не выпустил нож, а продолжал им размахивать, что дало повод для последующих выстрелов.

Зато одним утырком в Чикаго меньше. :great:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Какие тазеры! Это же Чикаго — там кажды день перестрелки в кварталах "добрых, безобидных" людей. Вот и тут один утырок решил поиграть в свои игры на улице. Не получилось, так как у копов оказались настоящие пушки. Единственное, за что копа можно судить это за то, что не остановился после того, как преступник упал на землю. Но на видео хорошо видно, что чувак, упав, не выпустил нож, а продолжал им размахивать, что дало повод для последующих выстрелов.

Зато одним утырком в Чикаго меньше. :great:

Еще раз - тупость не оправдание.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”