Просыпаюсь с болью в нижней спине

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Sanych
Уже с Приветом

Re: Просыпаюсь с болью в нижней спине

Post by Sanych »

Дохтура надо найти хорошего, увы :( Муторно это, но можно. Почему то поначалу всегда попадаешь к долбодятлам. Даже по рекомендации. Лет через несколько, пройдя через 3-4-5 эскулапов и избавившись от проблемы понимаешь каким придурком оказался первый... Это как искать хорошего автослесаря ;)
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

inock wrote:
perasperaadastra wrote:Да я был уже у врачей — говорят, что, скорее всего, камни вызывают дискомфорт. Они бы и рады дать более точный диагноз, но с моими симптомами это нереально. Я даже не могу точно описать характер и место боли. Кстати, выяснил, что когда переворачиваюсь на спину, боль проходит.

Я подумал, может быть кто-нибудь на форуме сталкивался с чем-нибудь подобным и может предложить гипотезу, которую следует проверить (какая-нибудь "гиперплазия предстательной железы").
Пальцев можно проверить простату. Там твёрдая или нет, узлы какие. Можно конечно электронно, но пальцем дешевле.
Ерунда, разве что при последней стадии рака. А при всего лишь увеличенной возрaстной в основном проблемы с частым мочеиспусканием. Любой доктор в Америке умеет делать digital rectal exam (т.е. по просту пальцем в попу) чтобы проверить на состояние простаты и при сушественном изменении делают биопсию. PSI test указывает на проблемы, особенно если уровен' быстро увеличивается в течение года. Електронно даже менее надежнo чем палец специалиста.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Я читала, что тем, кто склонен к камням, нужно избегать помидоры и любую еду с ними. Они способствуют образованию камней. Может еще какие продукты есть, которые лучше пропустить. Еще помнится, врачи могут по камню определить его природу и дать более конкретные рекомендации.

Return to “Здоровье”