![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Moderator: DoctorEugene
Ерунда, разве что при последней стадии рака. А при всего лишь увеличенной возрaстной в основном проблемы с частым мочеиспусканием. Любой доктор в Америке умеет делать digital rectal exam (т.е. по просту пальцем в попу) чтобы проверить на состояние простаты и при сушественном изменении делают биопсию. PSI test указывает на проблемы, особенно если уровен' быстро увеличивается в течение года. Електронно даже менее надежнo чем палец специалиста.inock wrote:Пальцев можно проверить простату. Там твёрдая или нет, узлы какие. Можно конечно электронно, но пальцем дешевле.perasperaadastra wrote:Да я был уже у врачей — говорят, что, скорее всего, камни вызывают дискомфорт. Они бы и рады дать более точный диагноз, но с моими симптомами это нереально. Я даже не могу точно описать характер и место боли. Кстати, выяснил, что когда переворачиваюсь на спину, боль проходит.
Я подумал, может быть кто-нибудь на форуме сталкивался с чем-нибудь подобным и может предложить гипотезу, которую следует проверить (какая-нибудь "гиперплазия предстательной железы").