Нет, я не ошибся разделом И как вы вообще могли такое подумать?
Я имею в виду не банан, не огурец, и не то, что вы подумали , а именно овощ (траву?) сельдерей. Я люблю его хрумкать, но не люблю толстые зеленые волокна на поверхности. Заставляю СШ "брить" сельдерей, т.е поелозить по нему ножиком под углом 78 градусов и счистить грубоватые поверхностные волокна.
А кто нибудь еще "бреет" сельдерей? И как по-другому избавиться от грубых волокон?
А нужно ли "брить" сельдерей?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: А нужно ли "брить" сельдерей?
Опция номер раз - перед хрумканьем нарезать каждую палку сельдерея на кусочки.
Опция номер два - легонько обработать каждую палку картофелечисткой.
Опция номер два - легонько обработать каждую палку картофелечисткой.