К двум квартирам прикупить третью - все плохо в России, все ужасно плохо, надо президента менять.
По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации. Тем временем, рубль 73 по отношению к нажей "бумаге", экономика в рецессии, структурно она так и осталась в полной зависимости от ресурсов и оборонки. Такой же бардак с точки зрения коррупции, бумажной волокиты, плюс масса бредовых законов которые ничего хорошего стране не дают - очередная борьба с ведьмами. А так всё хорошо.
К двум квартирам прикупить третью - все плохо в России, все ужасно плохо, надо президента менять.
По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации. Тем временем, рубль 73 по отношению к нажей "бумаге", экономика в рецессии, структурно она так и осталась в полной зависимости от ресурсов и оборонки. Такой же бардак с точки зрения коррупции, бумажной волокиты, плюс масса бредовых законов которые ничего хорошего стране не дают - очередная борьба с ведьмами. А так всё хорошо.
Да, да, все плохо, пойду четвертую квартиру присмотрю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe wrote:По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации.
Так мы уже согласны. Когда истечет установленный законом срок президентства ВВП, тогда его сменит кто-то другой. Не обязательно негр, не обязательно женщина, но кто-то непременно сменит. Причем в полном соответствии с конституцией и демократическими нормами - из многих кандидатов, под контролем общественности и с участием международных наблюдателей. До очередных выборов президента, кстати, не так уж далеко, любой может выдвинуть свою кандидатуру даже сегодня - хоть Макаревич, хоть Шендерович, хоть Каспаров. Ходорковский вроде бы уже выражал свое согласие стать президентом, но я не уверен, что это хорошая идея, у него могут быть с этим проблемы.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AverageJoe wrote:По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации.
Так мы уже согласны. Когда истечет установленный законом срок президентства ВВП, тогда его сменит кто-то другой. Не обязательно негр, не обязательно женщина, но кто-то непременно сменит.
дайте угадаю. этим кто-то будет Медведев?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote:дайте угадаю. этим кто-то будет Медведев?
Может, Медведев, может, кто-то еще, посмотрим. Самое главное - чтобы выборы были свободными и демократическими. Конечно, лично мне нежелательно, чтобы к власти пришла какая-нибудь либеральная гнида типа Касьянова, такие как он уже загнали Россию в глубокую задницу, но я приму любой выбор российского народа.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
evandrey wrote:Да, да, все плохо, пойду четвертую квартиру присмотрю.
Да, смешно очень... Квартиры упали в цене, рубль рухнул, поэтому те, у кого заначка или зарплата в долларах, могут что-то присмотреть. А вот у меня квартира, и мне ее надо продать, а я не могу, потому что рубль превратился в фантики. А так все хорошо, конечно, просто замечательно. И мне хороший урок на будущее - не связывайся со своей страной, когда дело касается рублей и недвижимости.
Так мы уже согласны. Когда истечет установленный законом срок президентства ВВП, тогда его сменит кто-то другой. Не обязательно негр, не обязательно женщина, но кто-то непременно сменит.
Да, смешно очень... Квартиры упали в цене, рубль рухнул, поэтому те, у кого заначка или зарплата в долларах, могут что-то присмотреть. А вот у меня квартира, и мне ее надо продать, а я не могу, потому что рубль превратился в фантики. А так все хорошо, конечно, просто замечательно. И мне хороший урок на будущее - не связывайся со своей страной, когда дело касается рублей и недвижимости.
А с США можно связываться в плане недвижимости?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
дайте угадаю. этим кто-то будет Медведев?
Чтой-то с Пилигримом? Не узнаю.
Вы отстали от жизни. Товарищ идейно перековался.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
А с США можно связываться в плане недвижимости?
А что не так в США с недвижимостью?
Ну там пузыри всякие.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
И насколько недвижимость упала в цене по сравнению с российской? Особенно если пересчитать в какую-нибудь конвертируемую мировую валюту. Дело даже не пузырях, а именно вот в валюте этой. Жалко смотреть, как вложенные деньги все больше и больше превращаются в дерево.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Поточнее, со статистикои и ссылками, как вы сами требуете от собеседников? Видите ли, не доллар падает, а рубль. А здесь процент на ипотеку самыи низкии за много лет. Бери- не хочу.