к середине марта все решитсяSergeyM800 wrote:Cколько же тогда ему еще работать, чтобы продержать планку до Июля ? Так и перегореть не долго...
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Март ?! Почему так рано ? до марта ему пороха хватит. Он вообще-то не угомонный. Сегодня по радио (СBS Бостон) опять засветился в рейтинге, как самый плохой сосед (самый хороший Тейлор Свифт)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
эта та Свифт, которую соседи судили за безумный какой-то реновейшн на Кейп Коде что-ли?SergeyM800 wrote:Март ?! Почему так рано ? до марта ему пороха хватит. Он вообще-то не угомонный. Сегодня по радио (СBS Бостон) опять засветился в рейтинге, как самый плохой сосед (самый хороший Тейлор Свифт)
больше половины штатов проводят выборы до середины марта. 15-го марта Флорида, скорее всего ясно уже будет ху-из-ху.
-
- Уже с Приветом
А понятно тогда. Март всему голова ! Свифт одна - популярная певица. Но вот не знал что у нее на Кейпе дом есть и еще со скандалом. Буквально перед данной новостью была проиграна реклама Сандерса - полная тошниловка. На чем у него еще популярность тольок держиться... ? У меня стало складываться впечатление, что СBS симпатизирует Трампу. Но это очень однобоко, судить по одному новостному каналу в Бостоне.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
обещает лотс оф freebies.SergeyM800 wrote:Буквально перед данной новостью была проиграна реклама Сандерса - полная тошниловка. На чем у него еще популярность тольок держиться... ?
да знаю я, знаюSergeyM800 wrote:Свифт одна - популярная певица.
ни один канал не симпатизирует Трампу. некоторые редкие комменаторы да, тайные поклонники.SergeyM800 wrote:У меня стало складываться впечатление, что СBS симпатизирует Трампу. Но это очень однобоко, судить по одному новостному каналу в Бостоне.
-
- Уже с Приветом
Самый главный вопрос. Много слышал о местной демократии. Раньше не имел права голосовать, теперь имею. Как мне проголосовать за Трампа? Куда бежать? Какое-то у меня нехорошее подозрение, что народ никто не спрашивает при выборе Президента. Озаботился я после того, как по ящику сказали, что хотя у Трампа и огромный отрыв по полам среди населения, это все фигня - выборщики могут выбрать кого-то другого. Правда, что все так плохо?
-
- Уже с Приветом
Голосуйте за него на первичных выборах республиканской партии, если таковые проводятся в вашем штате. Хотя все равно единого кандидата будет выдвигать съезд, делегаты на который будут посланы от каждого штата. Но там вроде нелинейная зависимость между тем, кто побеждает на первичных, и кого выдвинут делегаты.dasilva wrote:Как мне проголосовать за Трампа? Куда бежать?
-
- Уже с Приветом
Если демовский штат то вообще по моему голосовать за репу во время президентских выборов нет смысла. Все равно не выберут. А если за выбор между кандидатами от реп, надо как я понимаю быть зарегистрированной репой и то может всё решиться до вашего голосования. Поправьте если не прав.
-
- Уже с Приветом
Я, как чувствовал, спрашивал народ здесь. Попытался погуглить, посмотрел гоповский сайт - https://www.gop.com/the-official-guide- ... g-process/" onclick="window.open(this.href);return false; никакой ясности это все не дало. How can I make a difference?
Зарегистрировался на сайте Secretary of State, но это общая регистрация. На Президента, как я понимаю, не влияет.
На primaries все тоже идет через каких-то выборщиков. Т.е. я напрямую ни на что повлиять не могу. Как зарегистрироваться в партии тоже не очень очевидно. Зарегистрировался на register.gop, но там надо заполнить форму и отправить ее Secretary of State. Т.е. не очевидно, что это регистрация в партии, а не для общих выборов. Кроме этого непонятно, как голосуют члены партии.
В общем, по простому разобраться не получилось. Т.е. простой негр, о котором тут все заботятся, тоже вряд ли разберется. Если для него сложно получить drivers licence, то разобраться в избирательной системе еще сложнее.
Зарегистрировался на сайте Secretary of State, но это общая регистрация. На Президента, как я понимаю, не влияет.
На primaries все тоже идет через каких-то выборщиков. Т.е. я напрямую ни на что повлиять не могу. Как зарегистрироваться в партии тоже не очень очевидно. Зарегистрировался на register.gop, но там надо заполнить форму и отправить ее Secretary of State. Т.е. не очевидно, что это регистрация в партии, а не для общих выборов. Кроме этого непонятно, как голосуют члены партии.
В общем, по простому разобраться не получилось. Т.е. простой негр, о котором тут все заботятся, тоже вряд ли разберется. Если для него сложно получить drivers licence, то разобраться в избирательной системе еще сложнее.
-
- Уже с Приветом
в каждом штате свои правила для праймариз. вы где?dasilva wrote:Я, как чувствовал, спрашивал народ здесь. Попытался погуглить, посмотрел гоповский сайт - https://www.gop.com/the-official-guide- ... g-process/" onclick="window.open(this.href);return false; никакой ясности это все не дало. How can I make a difference?
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии. Вроде бы есть варианты - https://votesmart.org/education/preside ... odTLpODGkp" onclick="window.open(this.href);return false; The Primary:Шалтай wrote:в каждом штате свои правила для праймариз. вы где?dasilva wrote:Я, как чувствовал, спрашивал народ здесь. Попытался погуглить, посмотрел гоповский сайт - https://www.gop.com/the-official-guide- ... g-process/" onclick="window.open(this.href);return false; никакой ясности это все не дало. How can I make a difference?
Т.е., вроде бы можно голосовать напрямую за кандидата от партии. Хотя, все-равно, еще полной ясности нет. Достаточно ли зарегистрироваться у Secreatary of State, как реп. и сидеть спокойно, сами пригласят (на Primary)?In the early twentieth century there was a movement to give more power to citizens in the selection of candidates for the party's nomination. The primary election developed from this reform movement. In a primary election, registered voters may participate in choosing the candidate for the party's nomination by voting through secret ballot, as in a general election.
Ну и с general election, где смотреть имена выборщиков и как за них голосовать?
-
- Уже с Приветом
в Калифорнии на президентские выборы ходить бесполезняк праймариз у вас в июне, когда все уже обычно решено, а на общих выборах ваш штат все равно за любое гавно демократическое проголосует, как бы оно не воняло.dasilva wrote:В Калифорнии.
посмотрите в марте как дела обстоят, может вдруг и будет смысл зарегистрироваться.
-
- Уже с Приветом
перепутал, не Кейп Код, а Род АйландSergeyM800 wrote:А понятно тогда. Март всему голова ! Свифт одна - популярная певица. Но вот не знал что у нее на Кейпе дом есть и еще со скандалом.
-
- Уже с Приветом
У нас в МА ни репой, ни демой регистрироваться не обязательно. На первичных, правда, можно голосовать только за одних.VladG2 wrote:А если за выбор между кандидатами от реп, надо как я понимаю быть зарегистрированной репой и то может всё решиться до вашего голосования. Поправьте если не прав.
Last edited by lxf on 02 Jan 2016 19:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Любой демовский штат иногда становится реповским при правильном кандидате.VladG2 wrote:Если демовский штат то вообще по моему голосовать за репу во время президентских выборов нет смысла. Все равно не выберут. А если за выбор между кандидатами от реп, надо как я понимаю быть зарегистрированной репой и то может всё решиться до вашего голосования. Поправьте если не прав.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Правда это было давно, но Калифорния 2 раза проголосовала за Рейгана и один раз за Буша старшего.Шалтай wrote:в Калифорнии на президентские выборы ходить бесполезняк праймариз у вас в июне, когда все уже обычно решено, а на общих выборах ваш штат все равно за любое гавно демократическое проголосует, как бы оно не воняло.dasilva wrote:В Калифорнии.
посмотрите в марте как дела обстоят, может вдруг и будет смысл зарегистрироваться.
-
- Уже с Приветом
В уголке дурова есть дрессированные собачки и старенькая кошка.Korney wrote:Любой демовский штат иногда становится реповским при правильном кандидате.VladG2 wrote:Если демовский штат то вообще по моему голосовать за репу во время президентских выборов нет смысла. Все равно не выберут. А если за выбор между кандидатами от реп, надо как я понимаю быть зарегистрированной репой и то может всё решиться до вашего голосования. Поправьте если не прав.
-
- Уже с Приветом
это было до массового завоза мексиканских садовников.Korney wrote:Правда это было давно, но Калифорния 2 раза проголосовала за Рейгана и один раз за Буша старшего.Шалтай wrote:в Калифорнии на президентские выборы ходить бесполезняк праймариз у вас в июне, когда все уже обычно решено, а на общих выборах ваш штат все равно за любое гавно демократическое проголосует, как бы оно не воняло.dasilva wrote:В Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Мексиканских садовников тут всегда было дофига, кроме того, нелегальные садовники не имеют права голоса.Шалтай wrote:это было до массового завоза мексиканских садовников.Korney wrote:Правда это было давно, но Калифорния 2 раза проголосовала за Рейгана и один раз за Буша старшего.Шалтай wrote:в Калифорнии на президентские выборы ходить бесполезняк праймариз у вас в июне, когда все уже обычно решено, а на общих выборах ваш штат все равно за любое гавно демократическое проголосует, как бы оно не воняло.dasilva wrote:В Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Даже если и так, те времена давно ушли. Демографический расклад и неспособность республиканцев выдвинуть достойного кандидата все решают.Korney wrote:Любой демовский штат иногда становится реповским при правильном кандидате.VladG2 wrote:Если демовский штат то вообще по моему голосовать за репу во время президентских выборов нет смысла. Все равно не выберут. А если за выбор между кандидатами от реп, надо как я понимаю быть зарегистрированной репой и то может всё решиться до вашего голосования. Поправьте если не прав.
-
- Уже с Приветом
Для начала зарегистрируитесь.dasilva wrote:Самый главный вопрос. Много слышал о местной демократии. Раньше не имел права голосовать, теперь имею. Как мне проголосовать за Трампа? Куда бежать? Какое-то у меня нехорошее подозрение, что народ никто не спрашивает при выборе Президента. Озаботился я после того, как по ящику сказали, что хотя у Трампа и огромный отрыв по полам среди населения, это все фигня - выборщики могут выбрать кого-то другого. Правда, что все так плохо?
По моим наблюдениям, валстритaвскии планктон писает кипятком от трампа, серьезные дяди на стрите ставят на Круза.
-
- Уже с Приветом
40 страниц взрослые дяди на полном серьезе думают, что от их предпочтений что-то изменится.
Elections Are a Fraud: If You Vote, You're Wasting Your Time
http://www.forbes.com/sites/lawrencehun ... your-time/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.forbes.com/sites/lawrencehun ... your-time/" onclick="window.open(this.href);return false;
Mr. and Ms. American voter: You’ve been had.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я слышал это когда Хиллари балотировалась от демократов. Все интернетные сайты (особенно русскоязычные) гудели о том что она купит все выборы и от избирателей ничего не зависит. Тоже самое писали недавно про Джеба Буша - типа, у него деньги, и он из династии, значит будет точно победителем от республиканцев. А оказалось всё не так просто. И я лично рад что здесь есть определённая непредсказуемость, и голоса здесь реально и хорошо считаются на локальном уровне - до последнего голоса.evandrey wrote:40 страниц взрослые дяди на полном серьезе думают, что от их предпочтений что-то изменится.
-
- Уже с Приветом
Вы статью-то читали? Можете восхищаться непредсказуемостью и подсчетом голосов, смысл то не в этом. Вне зависимости от того, что вы тут вещаете, вас просто в очередной раз поимеют.AverageJoe wrote:Я слышал это когда Хиллари балотировалась от демократов. Все интернетные сайты (особенно русскоязычные) гудели о том что она купит все выборы и от избирателей ничего не зависит. Тоже самое писали недавно про Джеба Буша - типа, у него деньги, и он из династии, значит будет точно победителем от республиканцев. А оказалось всё не так просто. И я лично рад что здесь есть определённая непредсказуемость, и голоса здесь реально и хорошо считаются на локальном уровне - до последнего голоса.evandrey wrote:40 страниц взрослые дяди на полном серьезе думают, что от их предпочтений что-то изменится.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"всегда" это когда? с рейгановских времен вроде десятки миллинов навезли. легализуются они.Korney wrote:Мексиканских садовников тут всегда было дофига, кроме того, нелегальные садовники не имеют права голоса.Шалтай wrote:это было до массового завоза мексиканских садовников.Korney wrote:Правда это было давно, но Калифорния 2 раза проголосовала за Рейгана и один раз за Буша старшего.Шалтай wrote:в Калифорнии на президентские выборы ходить бесполезняк праймариз у вас в июне, когда все уже обычно решено, а на общих выборах ваш штат все равно за любое гавно демократическое проголосует, как бы оно не воняло.dasilva wrote:В Калифорнии.