умерли собака и кролик
-
- Уже с Приветом
Re: умерли собака и кролик
Если были на улице некоторое время без присмотра, я бы соседей подозревал.
В Америке тоже догхантеры есть, не только они в России.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну сложный вопрос ведь, где у вас вода лучше - из под крана или покупная.Stoic wrote:Мы собаке из под крана даем, а сами покупную пьем.AlexTheBlack wrote:вода она и есть вода, больше ведь никто не пострадал...Stoic wrote:А воду они из одного источника пили ?
И от этого так сразу не загибаются, вернее, если редиска какая отравит воду- канеш загибаются сразу.
Но это все петы в комьюнити должны склеить ласты более менее синхронно (и часть человеков). Маловероятно.
Опять же мое ИМХО.
Жалко бедных песика и кролика, конечно.
У нас кот живет уже 15 лет- так к нему дети, да и все привыкли.
-
- Уже с Приветом
Это если вода из сити централизованно поступает. В наших комьюнитях в оствном веллы и септик танки.AlexTheBlack wrote: Но это все петы в комьюнити должны склеить ласты более менее синхронно (и часть человеков). Маловероятно...
Если велл, то в софтенер соль надо бросать, которая поступает в воду, соль каждый разную покупает.
В данном случае мало информации конечно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну все равно в случае очень плохой воды -была бы статистика мне кажется. А веллы- это хорошо, независимость!Stoic wrote:Это если вода из сити централизованно поступает. В наших комьюнитях в оствном веллы и септик танки.AlexTheBlack wrote: Но это все петы в комьюнити должны склеить ласты более менее синхронно (и часть человеков). Маловероятно...
Если велл, то в софтенер соль надо бросать, которая поступает в воду, соль каждый разную покупает.
В данном случае мало информации конечно.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
модератор: оффтопик и хамство. Предупреждениеkyk wrote:Во-первых, они не ели ничего обшего. Кролик вобше ест только свой корм и сидел почти все время в клетке. Во-вторых, в обоих случаях ветеринары не усмотрели явных признаков отравления. Обшая инфекция крайне маловероятна (со слов ветеринара).Komissar wrote: чем-то отравились - сначала собака, позже кролик?
Сглаз?
![Image](http://monitor.espec.ws/files/83ab5b3fc1fdba53deccdfe00c846c0f_114.jpg)
Возможно, что магический откат. Проверьте, не создали ли Кролик и Собака ведьмовский коэн. Возможно, там состоял и соседский попугай.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vet said that infection common for both dog and rabbit is unlikelyperasperaadastra wrote: Я думаю, что это была какая-то инфекция.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Если есть подозрительно чрезмерно общительные соседки может быть такое, некоторые тетеньки в совсем старом возрасте боятся и не любят собак, да и маразм подступает.Stoic wrote:Если были на улице некоторое время без присмотра, я бы соседей подозревал.
Вскрытие нужно, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
все соседки молодые и не чрезмерно обшительные, живут своей жизньюAlexTheBlack wrote:Если есть подозрительно чрезмерно общительные соседки.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ок .верю, но все равно логично было бы песика вскрыть- он ведь бегает по улице, что с бедного кролика взять.. .kyk wrote:все соседки молодые и не чрезмерно обшительные, живут своей жизньюAlexTheBlack wrote:Если есть подозрительно чрезмерно общительные соседки.
Вет, по идее, должен быть заинтересован тоже, хотя бы в чисто научных целях
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но может быть и простая случайность, конечно. Такое тоже бывает.
Не переживайте, у меня тоже такое было, я вас отлично понимаю.
-
- Уже с Приветом
Unfortunately, impossible because dog has been cremated.AlexTheBlack wrote:логично было бы песика вскрыть-.
Rabbit will be studied
-
- Уже с Приветом
А дети не могли... поэкспериментировать?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
очень маловероятноТетя-Мотя wrote:А дети не могли... поэкспериментировать?
-
- Уже с Приветом
Какие симптомы были перед тем как умерли? Особенно у собаки - была ли больной, отказывалась ли есть и т.п.? Если повезли в лечебницу - значит были какие-то симптомы нездоровья?
Были бы птицы, я бы тефлон заподозрила, но остальные виды к нему не так чувствительны.
Были бы птицы, я бы тефлон заподозрила, но остальные виды к нему не так чувствительны.
-
- Уже с Приветом
Мы заметили проблемы около 3pm. Собака не могла встать на ноги и поднять голову и чуть позже начала стонать. Приехали в клинику и вет принял около 4pm.Aleksandra wrote:Особенно у собаки - была ли больной, отказывалась ли есть и т.п.? Если повезли в лечебницу
Поставили капельницу и надели кислородную маску.
В 4:30pm собака уже умерла. На всё про всё - около 2 часов
Была ли потеря аппетита, скажем, за день до этого, не помним. Скорее всего, не было