AlexTheBlack wrote:...
А у вас какие права вещать из штатов?...
Во-первых не из Штатов. Во вторых хоть из черной попы: правА вещать у меня абсолютные и полные.
Ну если вы ничего не знаете про Россию-тогда насколько ценно ваше мнение?
А как это Вы подвели под такой вывод? (Отвечать не надо: у россиян вашего возраста ставить диагнозы - это как мы видим уже из одной только этой темы - разновидность национального спорта).
AlexTheBlack wrote:...
А у вас какие права вещать из штатов?...
Во-первых не из Штатов. Во вторых хоть из черной попы: правА вещать у меня абсолютные и полные.
Ну если вы ничего не знаете про Россию-тогда насколько ценно ваше мнение?
А как это Вы подвели под такой вывод? (Отвечать не надо: у россиян вашего возраста ставить диагнозы - это как мы видим уже из одной только этой темы - разновидность национального спорта).
Jumbo Jet wrote:Простите, а этот Влад Колесников. Он собственно кто такой? Чем знаменит? Сделал ли чего полезного в жизни? Почему все так возбудились?
"Сделать полезного" это круто. Это громко, назидательно, по родительски участливо.
Отвечаю: да, Влад сделал много полезного в своей жизни. Не стал бараном примкнув к безликому стаду.
Даааа?? вообще-то в первом посте совершенно другое утверждение - обожрался колесами с водкой.. Если это подвиг, то я вас вообше не пойму, за что вы тыт агитируете?? Всем несогласным пойти по его пути???
Заметьте: травля -> обожрался. А не обожрался -> взбунтовался. Каждый ломается по-своему.
Ну и ??? и что теперь из этого обожравшегося нарка вы желаете сделать героя??? типа БОРЦА с режимом??
Вы вообще серьезно или просто поприкалываться зашли?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Orbitord wrote:Почему? Он как раз собирался дать интервью по Украине.
Да он этих интервью мульён раздавал и ничего. Там что-то другое. Ну вроде следствие уже близится к концу, так что скоро все узнаем. А вот в случае с Бузиной и еще кучей народу на Украине -- их убили из-за антихунтовской позиции.
Ну и ??? и что теперь из этого обожравшегося нарка вы желаете сделать героя??? типа БОРЦА с режимом??
Покажите же мне пальцем хоть на одного необкаканного борца с режимом. Ну хотя бы назначенного властью. Борцы с режимом в России - всегда "обожрабшиеся нарки", "лягушки", "неадекваты", "маразматики", "отщепенцы плюющие на общество" и так далее. И не важно, Влад ли это Колесников, Лия ли это Ахиджакова, Борис ли Немцов, Валерия ли Новодворская или Гарри Каспаров. Нарки/ отщепенцы/ лягушки, короче набитые идиоты.
Orbitord wrote:Почему? Он как раз собирался дать интервью по Украине.
Да он этих интервью мульён раздавал и ничего. Там что-то другое. Ну вроде следствие уже близится к концу, так что скоро все узнаем. А вот в случае с Бузиной и еще кучей народу на Украине -- их убили из-за антихунтовской позиции.
Kак так? Тут - следствие, а с Бузиной все и так ясно?
Так вы же написали, что мы страна -агрессор? не помните?Вы как тот парень -простой до очевидности.
Придите в любой военкомат у себя и узнаете что бывает с такими как он.
Orbitord wrote:Kак так? Тут - следствие, а с Бузиной все и так ясно?
А что тут не ясного ? Или в России демонстрации в поддержку убийц Немцова тоже устраивают ?
Несколько сотен активистов, пришедших поддержать обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины, Андрея Медведько и Дениса Полищука, двинулись в Киевскую прокуратуру. Среди активистов большинство — представители "ПС" и ВО "Свобода", а также бойцы полка "Азов", передает УНН.
Покажите же мне пальцем хоть на одного необкаканного борца с режимом. Ну хотя бы назначенного властью. Борцы с режимом в России - всегда "обожрабшиеся нарки", "лягушки", "неадекваты", "маразматики", "отщепенцы плюющие на общество" и так далее. И не важно, Влад ли это Колесников, Лия ли это Ахиджакова, Борис ли Немцов, Валерия ли Новодворская или Гарри Каспаров. Нарки/ отщепенцы/ лягушки, короче набитые идиоты.
первый раз вынужден согласиться с Orbitord
в России чтобы быть обкаканым даже не обязательно быть борцом с режимом. достаточно всего лишь обьявить себя геем. после этого можно будет вешаться потаму что житья не дадут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
первый раз вынужден согласиться с Orbitord
в России чтобы быть обкаканым даже не обязательно быть борцом с режимом. достаточно всего лишь обьявить себя геем. после этого можно будет вешаться потаму что житья не дадут