piligrim77 wrote:AlexTheBlack wrote:piligrim77 wrote:Не знаю шизоид он или нет но это показательно что человека пошедшего против общепринятой точки зрения назовут шизоидом. Вспомним фильм Чучело. Затравить человека в России могут за любую мелочь. А уж если в наше время высказался за Украину то не удивился бы если его вообще прибили бы на месте.
К сожалению в России общество очень нетерпимо ко всему что немного отличается от большинства
Пилигрим, вы же прекрасно понимаете, что многие люди, повернутые на майдане отнюдь не безобидны.
Был случай, когда один товарищ, повернутый на национальной украинской идее ходил в вышиванке в офис, слушай океан эльзы на украинском через колонки-никто и слова не сказал ему,сразу после майдана в туалете начали появляться надписи- "Це майдан". "СС -Галитчина" и прочее, потом он собрал вещи и Слава Богу свалил на Украину.
Вам это больше нравится?
это не является причиной чтобы травить и не давать проходу каждому кто выскажется за Украину
каждый человек имеет право на свое мнение и право его высказать даже если вам кажется что оне безобиден.
он ведь не нарушает закон? нет.
а надписи в туалете ... вам наверное больше нравиться когда на стенах мат написан
Его никто и не травил, это был его выбор уехать постмайданить и он последней выходкой охарактеризовал себя вполне определенно.
Матом никто не пишет, кстати, у нас.
По поводу Колесникова- мне все равно. Сколько ему было лет? около 20 ти?
Я в его возрасте вкалывал как Папа Карла. Этот барчук хотел : отличное образование, престижную работу, жену/семью и плевать на общественное мнение, родителей и законы- ну против все были.
А дальше он по протоптанной- спился, снаркоманился и все.
И он обманывает- за украинский флаг никто его не стал бы обижать, Россия- не Украина.