Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:Но если его выдвинут как продолжателя старой реповской песни .
не понял
Я имел ввиду, что если репы таки его выдвинут, но не как реформатора, а как представителя партии у который только одна цель завалить демов на выборах и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:Но если его выдвинут как продолжателя старой реповской песни .
не понял
Я имел ввиду, что если репы таки его выдвинут, но не как реформатора, а как представителя партии у который только одна цель завалить демов на выборах и все.
я не понимаю как это технически должно выглядеть. Трамп пообещает, что будет младшего Буша каждый третий четверг в пупок целовать?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Этого скорее всего мы не узнаем, останется в кулуарах партии.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Не хотите читать/верить Скоту Адамсу, почитайте калифорнийский либерал раг
What Trump’s opponents and critics have failed to understand, she said, is that “everything he does is strategic.”
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote:
Одинаковый wrote: Злые языки говорят что 40% было и сплыло, а теперь 28%. А Круз добарахтался до 24%.
Ваш тезис про то что некоторым опрашиваемым стыдно признаться что они за Трампа принимается. Только вот вы никак не желаете признать тот факт что часть опрошенных которые за Трампа потому что кроме него никого толком не знают. А со временем узнают что например Круз мало чем от Трампа отличается по важным вопросам и при этом не ляпает ерунды. Когда он выиграет Айову - то начнут присматриваться и думать а нафига нам рисковать с Трампом если можно риск намного уменьшить.
после Quinnipiac'а уже вышли ЦНН и Рейтер с теми же самыми 40%, которые и были до фейковых 28%.

Круз беззастенчиво ворует позиции у Трампа и американцы не настолько глупы как вы высокомерно о них думаете. плюс у Круза очень спорная в буквальном и переносном смысле история в сенате. плюс очевидное и нелициприятное сходство с Обамой. плюс открытый вопрос eligibility вообще. плюс у него нет и не будет crossover голосов ака рейгановских демократов.
если каким-то чудом Круз станет кандидатом от репов, это гарантированная Киллари в Белом Доме.
сейчас его усиленно пропихивают с единственной целью оттянуть голоса у Трампа и получить brokered convention, где и Трампа и Круза совершенно однозначно сольют.
Красиво вы завернули, что если с вами не согласен то значит считает себя умнее всего народа.
Может есть где то другая Америка с умным народом, а не эта где 1/3 не может назвать фамилию вице президента. А уж про позиции кандидатов - хорошо если процентов 20 знает хоть приблизительно какая позиция была у Круза. Так что ворует он или нет - никого в итоге это волновать не будет. Тем более он пока еще на 180% ни одну позицию не разворачивал как некоторые. И никто его усиленно не пропихивают. Наоборот пугают всех что независимые его считают экстремистом и не будут голосовать. Тем не менее его рейтинг постоянно растет. Просто его позиция по практически всем вопросам удовлетворяет большому количеству республиканцев. . Про его место рождения - даже не смешно. Вопрос даже не открывался настолько это очевидно что он имеет право. Я не говорю что он идеальный кандидат против Клиторши. Но и Трамп далеко не идеальный кандидат. Преимущество Круза в том что он будет Клиторшу опускать культурно и по существу. А Трамп если его выдвинут - начнет ляпать всякую чушь про то какой ужас какой ужас она в туалет ходила и половина страны его вообще воспринимать не будет серьезно.

Может репская верхушка и вправду замышляет некую бяку против них. Я не знаю. Можете вкратце обьяснить как это произойдет? Допустим у Трампа будет 45%, у Круза 35% и остальных 20%. Пусть даже все снимутся и эти 20% будут у допустим Рубио. Как при таком раскладе закулиса сможет выдвинуть Рубио?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Этого скорее всего мы не узнаем, останется в кулуарах партии.
у партии нет инструментов давления на него. даже если случится brokered convention, как они собираются enforce эти его "обещания", особенно если они сделаны в кулуарах? вообще "партия" очень аморфное понятие в штатах, по сравнению с тем что было у нас на родинке.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote: Красиво вы завернули, что если с вами не согласен то значит считает себя умнее всего народа.
Может есть где то другая Америка с умным народом, а не эта где 1/3 не может назвать фамилию вице президента. А уж про позиции кандидатов - хорошо если процентов 20 знает хоть приблизительно какая позиция была у Круза. Так что ворует он или нет - никого в итоге это волновать не будет. Тем более он пока еще на 180% ни одну позицию не разворачивал как некоторые. И никто его усиленно не пропихивают. Наоборот пугают всех что независимые его считают экстремистом и не будут голосовать. Тем не менее его рейтинг постоянно растет. Просто его позиция по практически всем вопросам удовлетворяет большому количеству республиканцев. . Про его место рождения - даже не смешно. Вопрос даже не открывался настолько это очевидно что он имеет право. Я не говорю что он идеальный кандидат против Клиторши. Но и Трамп далеко не идеальный кандидат. Преимущество Круза в том что он будет Клиторшу опускать культурно и по существу. А Трамп если его выдвинут - начнет ляпать всякую чушь про то какой ужас какой ужас она в туалет ходила и половина страны его вообще воспринимать не будет серьезно.
эта 1/3 и на выборы не ходит в основном. до Круза уже были Карлсон, Фиорина, Гингрич, Кейн, Бакман, Санторум и т.д. да вырос с 5 до 10, ахренеть.
180% - иммиграция, раньше была легализация и 3-х кратное увеличение легальной иммиграции, а сейчас "Трамп мне стену будет строить" ага. жена в голдман-саксе и полный набор соответствующих доноров.
"как некоторые" не понял. это про Трампа и аборты? опять ахренеть очень животрепещущий вопрос. вот тут много букв про идеологию репов.
вопрос про место рождения поднимался, просто пока не особо актуально для 10типроцентника.
про Трампову "чушь" уже много написано, но у вас похоже свои неискоренимые убеждения. дохлое дело чего-то доказывать.

Одинаковый wrote: Может репская верхушка и вправду замышляет некую бяку против них. Я не знаю. Можете вкратце обьяснить как это произойдет? Допустим у Трампа будет 45%, у Круза 35% и остальных 20%. Пусть даже все снимутся и эти 20% будут у допустим Рубио. Как при таком раскладе закулиса сможет выдвинуть Рубио?
вы механизм brokered convention знаете? первый тур голосования делегаты обязаны голосовать за того, кого они представляют. если никто не набирает [грубо] 50%, то делегаты освобождаются и голосуют за того, кого считают нужным. с учетом того, что делегаты будут в основном мелкие гоповские аппаратчики, то вопрос практически предрешен. могут даже не Рубио, а Буша выдвинуть, хотя это будет совсем уже in your face. тут может быть больше нюансов, но у мои познания ограничены.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Одинаковый wrote:
Шалтай wrote:
Одинаковый wrote: Злые языки говорят что 40% было и сплыло, а теперь 28%. А Круз добарахтался до 24%.
Ваш тезис про то что некоторым опрашиваемым стыдно признаться что они за Трампа принимается. Только вот вы никак не желаете признать тот факт что часть опрошенных которые за Трампа потому что кроме него никого толком не знают. А со временем узнают что например Круз мало чем от Трампа отличается по важным вопросам и при этом не ляпает ерунды. Когда он выиграет Айову - то начнут присматриваться и думать а нафига нам рисковать с Трампом если можно риск намного уменьшить.
после Quinnipiac'а уже вышли ЦНН и Рейтер с теми же самыми 40%, которые и были до фейковых 28%.

Круз беззастенчиво ворует позиции у Трампа и американцы не настолько глупы как вы высокомерно о них думаете. плюс у Круза очень спорная в буквальном и переносном смысле история в сенате. плюс очевидное и нелициприятное сходство с Обамой. плюс открытый вопрос eligibility вообще. плюс у него нет и не будет crossover голосов ака рейгановских демократов.
если каким-то чудом Круз станет кандидатом от репов, это гарантированная Киллари в Белом Доме.
сейчас его усиленно пропихивают с единственной целью оттянуть голоса у Трампа и получить brokered convention, где и Трампа и Круза совершенно однозначно сольют.
Красиво вы завернули, что если с вами не согласен то значит считает себя умнее всего народа.
Вы правильно подметили насчет информированности избирателей. Я, бы сказал, что информированность, вообще, на уровне 20%. Как же народ выбирает? А, вот, выборы и превращаются в шоу! И, вот, Трамп именно в этом ключе и действует. Благодаря его ходам - он на телике все время и по реповским, и по демовским каналм. Причем, совершенно бесплатно. У меня такое впечатление, что на демовских каналах Трампа больше, чем самих демократов. А если там демократы и появляются (та же Хиллари), то только в связи с Трампом.

Как Трамп культурно развел Хиллари? Ну, обозвал он ее. Не хорошо, но не страшно, а вот Хиллари прямо соврала (что позиция Трампа используется ИГИЛ для рекрутинга). А это уже гораздо серьезнее. И, вот, уже все демовские каналы завалены обсуждением того, что Хиллари соврала. Про Трампа уже и забыли. Т.е. не забыли, показывают, как он обвиняет Хиллари во лжи, а демовский же ведущий подтверждает, что fact check подтверждает, что Хиллари соврала.

А насчет ругательства, тут как два пальца - можно сказать, что готовится к переговорам с Путиным и учит русский. А по русски - шланг, он и есть - шланг (hose). А если Хиллари не грамотная и не знает русского - то это ее проблемы :-)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
А насчет ругательства, тут как два пальца - можно сказать, что готовится к переговорам с Путиным и учит русский. А по русски - шланг, он и есть - шланг (hose). А если Хиллари не грамотная и не знает русского - то это ее проблемы :-)
ой, да проехали уже этот шланг, даже старые клипы откопали с этим самым еврейским шлангом и людьми, которые сейчас больше всего от Трампа оскорбились.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dasilva wrote:
Одинаковый wrote: Вы правильно подметили насчет информированности избирателей. Я, бы сказал, что информированность, вообще, на уровне 20%. Как же народ выбирает? А, вот, выборы и превращаются в шоу! И, вот, Трамп именно в этом ключе и действует. Благодаря его ходам - он на телике все время и по реповским, и по демовским каналм. Причем, совершенно бесплатно. У меня такое впечатление, что на демовских каналах Трампа больше, чем самих демократов. А если там демократы и появляются (та же Хиллари), то только в связи с Трампом.

Как Трамп культурно развел Хиллари? Ну, обозвал он ее. Не хорошо, но не страшно, а вот Хиллари прямо соврала (что позиция Трампа используется ИГИЛ для рекрутинга). А это уже гораздо серьезнее. И, вот, уже все демовские каналы завалены обсуждением того, что Хиллари соврала. Про Трампа уже и забыли. Т.е. не забыли, показывают, как он обвиняет Хиллари во лжи, а демовский же ведущий подтверждает, что fact check подтверждает, что Хиллари соврала.

Демократы прячутся от избирателей. Вернее клиторшу прячут что бы избиратели не приведи аллах не передумали ее выдвигать. Дебаты были в субботу вечером - то есть чем меньше народа посмотрит тем меньше вероятность что что то в расстановке поменяется. А следующие дебаты будут вообще в воскресенье когда два важных футбольных матча по другим каналам. Дай им волю - так вообще в 3 часа ночи провели бы дебаты.
Очень рад что есть такие факт чекеры которые иногда признают что демократы врут. Обычно факт чекер - это какой то прогрессивных хрен который сам себя назначил судьей и на которого другие прогрессивные хрены ссылаются как на истину в последней инстанции. Меньше читайте советских факт чекеров.
Что значит развел? Развод подразумевает зарание прощитать ходы. А мое личное мнение что Трамп заранее мало что просчитывает и ляпает все что в голову пришло секунду назад. Но это мое мнение и спорить не буду. То что он народ развлекает - это да. С нетерпением жду развития событий. Выиграет или проиграет - будет весело посмотреть.
В кои то веки. А то одни маразматики выдвигались или мямли зашуганные.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Демократы прячутся от избирателей. Вернее клиторшу прячут...
Это новый трампизм? :) :lol:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:
это так Хьюма ее называет
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Зачем вы Трампа обижаете. Скромно признаюсь что это я ее так называют с тех пор как мне обьяснили что в 2016 году надо непременно выбрать женщину, подразумевая ее. Так что раз ее единственное достоинство как претендента в президенты это наличие у нее женских половых органов - то я ее и называю соответсвенно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
Зачем вы Трампа обижаете. Скромно признаюсь что это я ее так называют с тех пор как мне обьяснили что в 2016 году надо непременно выбрать женщину, подразумевая ее. Так что раз ее единственное достоинство как претендента в президенты это наличие у нее женских половых органов - то я ее и называю соответсвенно.
По моему, это слегка необьективный подход. Вся-таки, девушка была сенатором от важного штата 8 лет, и была переизбрана абсолютным большинством. То есть, избиратели нашего штата посчитали что она делала своё дело неплохо после 4 лет в Конгрессе. Ну и Госсекретарь не такая уж безобидная позиция, хотя можно привести много аргументов что она была не очень хорошим Госсекретарём. И компания (почти успешная, но не совсем) в президенты в 2008 тоже опыт, как никак. Ну и другие кандидаты в демократы, более успешные и убедительные, не появились. Она лидирует во всех опросах, что тоже говорит об определённых политических качествах. Вон бывший губернатор Мэриленда О'Мали рвётся в бой, но не удаётся ему обогнать Хиллари.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:Вся-таки, девушка была сенатором от важного штата 8 лет, и была переизбрана абсолютным большинством. То есть, избиратели нашего штата посчитали что она делала своё дело неплохо после 4 лет в Конгрессе. Ну и Госсекретарь не такая уж безобидная позиция, хотя можно привести много аргументов что она была не очень хорошим Госсекретарём. И компания (почти успешная, но не совсем) в президенты в 2008 тоже опыт, как никак. Ну и другие кандидаты в демократы, более успешные и убедительные, не появились. Она лидирует во всех опросах, что тоже говорит об определённых политических качествах. Вон бывший губернатор Мэриленда О'Мали рвётся в бой, но не удаётся ему обогнать Хиллари.
этот гений от политики перебралась и выбиралась от иссиня-синего НЙ, потому что ни в одном другом месте, хотя бы минимально competitive ей абсолютно ничего не светило.
главные достижения на посту госсекретаря - горящие от атлантики до китая муслимские резервации и проспанная в пьяном угаре атака на посольство.
вот с кандидатами у демократов хреново это да. если б у О'Мали был клитор, как тут верно заметили, то Grandma Cankles опять же ничего не светило.
зачетный короче кандидат.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

AverageJoe wrote:По моему, это слегка необьективный подход. Вся-таки, девушка была сенатором от важного штата 8 лет, и была переизбрана абсолютным большинством. То есть, избиратели нашего штата посчитали что она делала своё дело неплохо после 4 лет в Конгрессе. Ну и Госсекретарь не такая уж безобидная позиция, хотя можно привести много аргументов что она была не очень хорошим Госсекретарём. И компания (почти успешная, но не совсем) в президенты в 2008 тоже опыт, как никак. Ну и другие кандидаты в демократы, более успешные и убедительные, не появились. Она лидирует во всех опросах, что тоже говорит об определённых политических качествах.
1. Именно при ней ИГИЛ вырос до совершенно неприличных размеров.

2. Она по прежнему рвется в бой - повоевать. Уже 13 лет воюем, все мало, надо еще. Всех любителей воевать - в сад.

3. За ее финт с сервером - любой другой уже сидел бы. Ну, еще не вечер, следствие идет. Как ей можно доверять страну, если она не умеет обращаться с конфиденциальной информацией, да и врет налево и направо? Что с ее мужем было за вранье? Видно опыт мужа не пошел впрок.

4. Кто во время нападения на посольства выступал перед народом? Правильно Райс. Я, если честно, бы ошарашен. Такое важное событие, а Хиллари спряталась за спиной совершенно левой девченки (или под столом). Так себя лидер ведет? Почему-то в масс медиа про это совсем не говорят, хоть это и очевидно. Причем, все это дело тянулось достаточно долго и все это время отдувалась Райс. Я уже и не помню, выступила Хиллари в конце-концов или нет.

Оправдания по e-mail рассчитаны на каких-то дегенератов. Она много чего наговорила, но возьмем последнюю официальную версию:
When Clinton got to the Department, she opted to use her personal email account as a matter of convenience. It enabled her to reach people quickly and keep in regular touch with her family and friends more easily given her travel schedule.

That is the only reason she used her own account.

Her usage was widely known to the over 100 State Department and U.S. government colleagues she emailed, consistent with the practice of prior Secretaries of State and permitted at the time.

As Clinton has said, in hindsight, it would have been better to just have two accounts. While she thought using one account would be easier, obviously, that has not been the case.
https://www.hillaryclinton.com/briefing ... ail-facts/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, вот вы, на работе для рабочих целей, какой аккаунт используете? А Хиллари "не знала". Что она тогда вообще знает? Вопрос риторический. Все прекрасно понимают, что все она знала, просто хотела скрыть свою переписку, которая по закону принадлежит государству. Вот и приходится врать.

Посмотрим на юридическую сторону:
The 2009 National Archives regulation in place during her tenure required that "[a]gencies that allow employees to send and receive official electronic mail messages using a system not operated by the agency must ensure that Federal records sent or received on such systems are preserved in the appropriate agency recordkeeping system." The regulation recognizes the use of non-government email accounts.
Т.е. гос. переписка должна сохраняться в the appropriate agency recordkeeping system. Было это? Естественно не было. Таким образом, Хиллари сама же признается в нарушении закона, но считает читателей своего сайта полными идиотами, которые не смогут понять прочитанное.

А, вот это тоже интересно - "agencies that allow employees to send and receive...". А ее работодатель является именно таким агентством? Именно это агентство позволяет гонять служебную переписку через внешние серверы? Просто интересно. Понятно, что про это на сайте Хиллари ничего нет. Похоже, что и в этом пытаются лапшу навесить. Хотя и "must ensure that Federal records sent or received on such systems are preserved in the appropriate agency recordkeeping system" более чем достаточно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
По моему, это слегка необьективный подход. Вся-таки, девушка была сенатором от важного штата 8 лет, и была переизбрана абсолютным большинством. То есть, избиратели нашего штата посчитали что она делала своё дело неплохо после 4 лет в Конгрессе. Ну и Госсекретарь не такая уж безобидная позиция, хотя можно привести много аргументов что она была не очень хорошим Госсекретарём. И компания (почти успешная, но не совсем) в президенты в 2008 тоже опыт, как никак. Ну и другие кандидаты в демократы, более успешные и убедительные, не появились. Она лидирует во всех опросах, что тоже говорит об определённых политических качествах. Вон бывший губернатор Мэриленда О'Мали рвётся в бой, но не удаётся ему обогнать Хиллари.
Про засилие демократов в важном штате вам уже сказали. Вы же в нем живете, разве не знаете республиканцу там не светит? Выбирали ее потому что партия ее выдвигала. А выдвигала потому что муж был популярный и ее все знали. Посмотрите фильм с Эдди Мерфи где выбирают бывшего зэка только потому что у него имя совпадает с именем умершего сенатора. Ну или как в вашем Nyc выбирают Rangel которого выбирают даже несмотря на то что он ворует из казны и не платит налоги. Хотя для большинства он делает работу хорошоэ так же как и клиторша: а работа простая - отнимать и делить и обешать что еще больше наотнимаешь. Про опыт - хотелось бы видеть хоть один положительный результат этого опыта. А то по вашей логике выходит что если курицу посадить в клетку и 10 лет носить на все слушания в конгрессе - то ее тоже можно в президенты. Она ведь опытная. Она ведь 10 лет в конгрессе заседала.
Про других кандидатов насмешили. Вы что не в курсе что вся прогрессивная пресса во главе с Таймс работает на дем партию? Им сказали что это наш следующий кандидат - они его на всех страницах восхваляют. А других как будто и нет. А вы на полном серьезе это повторяете. А в соседней теме про то что у Путина нет достойных конкурентов - доказываете обратное. Ну конечно. Наша демократическая пресса врать не будет. А если ее ловят на мухлеже когда демовские глупости вырезают или события замалчивают - так это исключительно ради экономии места. А читателям еще внушили что реповскую прессу читать нельзя иначе будешь фашист - вот и имеем что клиторша это гений современности почти как Обама который вообще святой.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote: Про засилие демократов в важном штате вам уже сказали. Вы же в нем живете, разве не знаете республиканцу там не светит? Выбирали ее потому что партия ее выдвигала. А выдвигала потому что муж был популярный и ее все знали. Посмотрите фильм с Эдди Мерфи где выбирают бывшего зэка только потому что у него имя совпадает с именем умершего сенатора. Ну или как в вашем Nyc выбирают Rangel которого выбирают даже несмотря на то что он ворует из казны и не платит налоги. Хотя для большинства он делает работу хорошоэ так же как и клиторша: а работа простая - отнимать и делить и обешать что еще больше наотнимаешь. Про опыт - хотелось бы видеть хоть один положительный результат этого опыта. А то по вашей логике выходит что если курицу посадить в клетку и 10 лет носить на все слушания в конгрессе - то ее тоже можно в президенты. Она ведь опытная. Она ведь 10 лет в конгрессе заседала.
Про других кандидатов насмешили. Вы что не в курсе что вся прогрессивная пресса во главе с Таймс работает на дем партию? Им сказали что это наш следующий кандидат - они его на всех страницах восхваляют. А других как будто и нет. А вы на полном серьезе это повторяете. А в соседней теме про то что у Путина нет достойных конкурентов - доказываете обратное. Ну конечно. Наша демократическая пресса врать не будет. А если ее ловят на мухлеже когда демовские глупости вырезают или события замалчивают - так это исключительно ради экономии места. А читателям еще внушили что реповскую прессу читать нельзя иначе будешь фашист - вот и имеем что клиторша это гений современности почти как Обама который вообще святой.
вроде неглупый человек, а агитирует за sellout fraud Круз.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ребята плиз уменьшайте квотирование до ключевых фраз. Я больше времени на скролинг трачу, чем на чтение. На работе хочется быстро проглядывать (тем более сегодня полдня :wink: ). Мы обсуждаем уже ньюансы, позиция участников уже предельно ясна. :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: 1. Именно при ней...
Да нет у нее ничего за плечами, так же как не было понимания что она делает в правительстве. У демов таже проблема, что некого выставить кто наберет серьезный %. Потом те кто вынужден был слить ее Обаме, теперь имеют шанс отыграться. С выбором демов все ясно.
НО!! Остается вопрос почему она настолько сильна, что только некто, типа Трампа может ее свалить ?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
dasilva wrote: 1. Именно при ней...
Да нет у нее ничего за плечами, так же как не было понимания что она делает в правительстве. У демов таже проблема, что некого выставить кто наберет серьезный %. Потом те кто вынужден был слить ее Обаме, теперь имеют шанс отыграться. С выбором демов все ясно.
НО!! Остается вопрос почему она настолько сильна, что только некто, типа Трампа может ее свалить ?
"сильна" это то, что либ.пресса продает, совсем не уверен, что это факт. во-вторых, демы более сплочены и дисциплинированны дрессированы, примерно как коммунисты в лучшие времена - партия сказала надо и демократы пошли строем голосовать за кого надо. репы в больших количествах ложили schlong на МакКейна и Ромни и сидели дома.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote:
Одинаковый wrote: вроде неглупый человек, а агитирует за sellout fraud Круз.
Во первых я не агитирую, а говорю что по некоторым моментам Круз предпочтительней и как кандидат и как президент. А у вас черно белое все.
А про sellout просветите пожалуйста о чем речь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote: НО!! Остается вопрос почему она настолько сильна, что только некто, типа Трампа может ее свалить ?
Исключительно из-за мужа. Я уже писал, что местные выборы - это reality show. Она в нем уже участвовала, ее знают. Другое дело, что ее в этом reality show - просто показывали, по этому тот, кто умеет еще и сам играть может ее обойти. Собственно, только сейчас по CNN сказали по поводу Трампа то же, что и я, что он умный и знает, как использовать масс медиа. Масс медиа не интересуют серьезные вопросы, они скучные и рейтинги не поднимут, а вот сальное словцо они будут обсуждать круглые сутки. При этом, обычные кандидаты не могут себе это позволить.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote:
Шалтай wrote:
Одинаковый wrote: вроде неглупый человек, а агитирует за sellout fraud Круз.
Во первых я не агитирую, а говорю что по некоторым моментам Круз предпочтительней и как кандидат и как президент. А у вас черно белое все.
А про sellout просветите пожалуйста о чем речь.
Bushie boy, жена в Goldman-Sachs работала по проталкиванию Нафты, список доноров цвет ГОПе, инвест банков и хедж фондов. в сенате когда голос его чего-то значит, голосует и пропихивает, то что донорам надо - TPP, иммиграция, когда ничего не решает, устраивает показуху с чтением детских книжек. плюс шансов у него нет набрать 50%, по-видимому расчитывает на съезде махнуть голоса на неслабые какие-то favors.
в качестве факультатива можно погуглить Рафаеля Круза с библейскими пророчествами как кинг Тед послан богом, чтобы отобрать гудиз у синнерс и отдать православным, я затрудняюсь интерпретировать этот цирк, но меня честно слегка подташнивало, когда смотрел.

а вы меня просветите в ответ по каким моментам Круз предпочтительней, кроме того что "излагает красиво"

я персонально хотел бы видеть Трамп/Пол тикет, но раздел фантастики как говорится на другом этаже.
Пол даже если бы и выиграл номинацию и выборы, то его бы потом все-равно задавили и толком бы он ничего не сделал в белом доме. как народ говорит сейчас питбуль нужен, а не профессор или даже офтальмолог.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Тю, любой закон принятый сенатом будет в чьих то интересах. То что доноры у него есть, ну так не всем дано быть миллиардерами. Простым смертным сенаторам без доноров не обойтись. Сын за отца не отвечает и за жену тоже. Показуху устроил или нет - это очень субьективное. Республиканцев между прочим выбрали в конгресс в 2014 годы потому что они обещали что будут контролировать бюджет и сопротивляться обамкиным начинаниям. В итоге репки нифига не сделали и поджали хвосты. И это значит по вашему правильно, а то что он делал именно то что обещал изберателям - так это значит показуха. Ню ню.
Я уже писал какие у Круза преимущества. Как у кандидата: во первых привлечет религиозных из за которых между прочим Ромни пролетел. Во вторых, Трамп настроил против себя половину избирателей на уровне личного неприятия. Их уже очень трудно будет переубедить. А вот настроить после себя еще какую то часть после того как его выберут - он вполне может. Ляпнет чего нибудь такое обидное для многих - и никакие его политические обещания не помогут. Надеюсь вы в курсе что Круз очень крут в дебатах (был чемпионов в колледже) и все профессора считают его очень умным. Он бы клиторшу культурно в дебатах опустил бы. Культурно. Что добавило бы ему голосов и убавило бы у нее. Трамп ее тоже опустит, только вот он это сделает так что у него голосов убавится, а ее будут жалеть. Мол бедная женщина от хама пострадала - давайте сделаем ей приятное, а хама накажем. Знаете какой процент независимых голосует не головой а сердцем? Очень большой.
Как президент, я боюсь что он начнет править в одиночку. Это он может сколько угодно говорить что он всегда договаривается и мол и дальше будет. С Путимым или китайцами будет. А вот внутри страны мне кажется у него не тот темперамент что бы годами ждать пока конгресс и сенат и суд позволят ему сделать что он хочет. Обамка дурачек думает что он умный что решил самолично править, только вот Трамп может его сильно в этом переплюнуть. Даже если допустить что Трамп будет действовать в правильном направлении - он сильно повредит checks and balances и если после него прийдет очередной социалист - то можно только будет догадываться как тот будет все рулить.
Вот поэтому я и говорю что он очень большой риск. Учитывая что у демократов очень слабые кандидаты - то необязательно так рисковать. Но это мое мнение и я не знаю какой из него будет президент. Если будет. Ладно, всех с праздниками.

Return to “Политика”