Так беспонтово открывать такую тему в канун праздников, но мне нужна помощь чтобы подготовиться к увольнению мужа. Муж в Oil&Gas а там сейчас все очень плохо
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
. Конечно надежда теплится что нас это обойдет, но все предпосылки на лицо и нужно что-то решать и перекраивать бюджет. Вся жизнь семьи была заточена под высокий доход мужа, так что на сегодняшний день имеем высокий моргидж и налог на дом, частную школу для сына (10 кл), дорогие кружки для двоих младших и т.д.
С января будем прекращать все кружки кроме мат-ки и одного спорта, отпуска и крупные покупки не планируем, и все равно в мою зп не вписываемся.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Основная причина ДОМ - выплаты и налог
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
!!! И еще огромная проблема со страховкой - у нас уже закончился энролмент, и я естественно не записалась
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
. Не знаю что делать и как не потонуть в этой ситуации, в какую сторону смотреть, что делать, какие шаги предпринять?
Ребята, если у кого есть опыт поделитесь, накидайте идей, принимаю любые. Это наше первое "родео" и очень-очень страшно. Держим себя в руках ради детей, не хотим портить им праздничный настрой, но сердце не на месте
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)