Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by OtecFedor »

Один мои знакомыи буржуин Крузу дал $18М на кампанию. Я думал с ума выжил, но возникло подозрение чего-то знает чего не знаю я.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote:Но пока все очарованы его неполиткоррекностью и его рейтингом и не хотят против него бочку катить. Учитывая что он любит катить ее обратно.
Так что пока ему все с рук сходит. Мол у него фишка такая - ляпать все что попало. Если вдруг это очарование пропадет (например скажет нечто такое что обидит большую группу) - то все что он ранее говорил и ему сходило - ему все припомнят.
Пока его критикует либеральная пресса
полный бред. просто буквально каждое слово.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Одинаковый wrote:Я не возражаю против его позиции о том что воевать с каждым диктатором пупок развяжется. Вполне прагматичная позиция. Которая его очень выгодно отличает от многих конкурентов которые как попугаю пыжатся казаться крутыми. Конечно их тоже понять можно так как реповский електорат хочет что бы их президент был бы одновременно крутой которого все бы боялись - вот они и пыжаться.
Я возражаю против его заявления что если у диктатора большой рейтинг - то это значит что он хорошо правит. У всех диктаторов рейтинг хороший. Не совсем понимаю причем здесь мнение американцев. Если бы он сказал что 2 плюс 2 равно 5 - то это было бы глупостью. Независимо от того что американцам на математику наплевать. И если следовать логике о том что если правитель некой страны не нападает на США то он хороший правитель - то Гитлер например тоже был хорошим правителем.
А почему же тогда диктаторы на ближнем востоке (сауды и т.д.) хорошие? США не жалуются, что у саудовских диктаторов рейтинг просто идиальный - их, вообще не выбирают. Права женщин там ущемляются и имеются телесные наказания.

А что с рейтингом руководства в Китае? Что-то ничего не слышно про осуждение и конкретные действия против них.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Одинаковый wrote: И очень хорошо сделали. Потому что от ГОПников никакой пользы нет. Не помню кто сказал: они греют место для демократов. Сначала какой нибудь обамка 8 лет будет пропихивать свои социалистические мечты, потом 4 или даже 8 лет выберут мямлю вроде Ромни или Буша которые ничего не сделают, а потом будет другой Сандерс еще 8 лет социализм укреплять. И так далее.
Вон уже 2 года как имеют большинство в конгрессе и сенате - чегото добились? Ничего. Одни разговоры непонятно о чем. Так что пусть пятые точки отрывают от мягких кресел и носки понюхают народные.
Это не совсем вина гопников. Это "вина" классиков марксизма-ленинизма. Наступление социализма неизбежно. Мы легко отмахнулись от их учения, а вероятно что зря. Я сейчас перечитал кое-что из Ленина. Умнейший был мужик. Многое о чем он писал, происходит и сейчас.

Может ли социализм принимать разные формы - да, может. Все формы предвидеть нельзя. Та же частная собственность на средства производства не является определяющим признаком. Главное, что у богатых забирается большая часть дохода и перераспределяется государством. С помощью налогов или через запрет частной собственности - это не очень важно. Увеличене перераспределения от богатых к бедным - неизбежно, как бы репки или кто-то другой не сопротивлялись.

А через не очень большое время и коммунизм наступит. Он может отличаться от того, что было у классиков по форме и с возникновением морального облика жителя коммунизма не очень понятно, но очевидно, что материальное производство может быть полностью автоматизировано. Люди будут заниматься по желанию творческой работой, созданием дизайна этих продуктов. Нужно отдать должное тому, что люди могли предвидеть такую автоматизацию. Это сейчас уже ясна принципиальная возможность этого, но 100 лет назад...!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

чтобы коммунизм наступил, азия, африка и латинская америка должны перестать плодиться как кролики, иначе коммунизма на всех не хватит. да и социализм уже по карточкам в европе.
скорее обратно в феодализм скатимся, тем более что и база идеологическая в виде муслиманизма цветет и пахнет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Шалтай wrote:
Одинаковый wrote:Но пока все очарованы его неполиткоррекностью и его рейтингом и не хотят против него бочку катить. Учитывая что он любит катить ее обратно.
Так что пока ему все с рук сходит. Мол у него фишка такая - ляпать все что попало. Если вдруг это очарование пропадет (например скажет нечто такое что обидит большую группу) - то все что он ранее говорил и ему сходило - ему все припомнят.
Обьясню попроще. Трамповские поклонники смотрят на него как на "наше все" и прощают ему всякие высказывания которые они не простили бы никому другому.
Про других кандидатов они знают мало и поэтому считают что Трамп один такой кто выражает правильную позицию. Вот и не замечают его глупостей или не придают им веса.
Когда другие кандидаты снимутся и если останется только Круз - то поклонники Трампа вдруг осознают что Круз по вопросу иммиграции согласен с Трампом и когда они обратят на него внимание они поймут что по другим вопросам он лучше Трампа - то они перестанут смотреть на Трампа как на "наше все". И тогда они будут начнут воспринимать его глупости также как будто это сказал другой смертный. Я вам говорю что если в итоге останется Трамп и Круз - то Трамп сдуется очень быстро.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dasilva wrote:
Одинаковый wrote:Я не возражаю против его позиции о том что воевать с каждым диктатором пупок развяжется. Вполне прагматичная позиция. Которая его очень выгодно отличает от многих конкурентов которые как попугаю пыжатся казаться крутыми. Конечно их тоже понять можно так как реповский електорат хочет что бы их президент был бы одновременно крутой которого все бы боялись - вот они и пыжаться.
Я возражаю против его заявления что если у диктатора большой рейтинг - то это значит что он хорошо правит. У всех диктаторов рейтинг хороший. Не совсем понимаю причем здесь мнение американцев. Если бы он сказал что 2 плюс 2 равно 5 - то это было бы глупостью. Независимо от того что американцам на математику наплевать. И если следовать логике о том что если правитель некой страны не нападает на США то он хороший правитель - то Гитлер например тоже был хорошим правителем.
А почему же тогда диктаторы на ближнем востоке (сауды и т.д.) хорошие? США не жалуются, что у саудовских диктаторов рейтинг просто идиальный - их, вообще не выбирают. Права женщин там ущемляются и имеются телесные наказания.

А что с рейтингом руководства в Китае? Что-то ничего не слышно про осуждение и конкретные действия против них.
Я ничего не понял что там США жалуется или не жалется. Речь шла про логику которой Трамп и вы пользуетесь: мол раз у диктатора который подавил всю оппозицию рейтинг хороший - значит правитель хороший. Если еще кто то пользуется этой же кривой логикой - то это не делает ее правильной.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dasilva wrote:
Одинаковый wrote: И очень хорошо сделали. Потому что от ГОПников никакой пользы нет. Не помню кто сказал: они греют место для демократов. Сначала какой нибудь обамка 8 лет будет пропихивать свои социалистические мечты, потом 4 или даже 8 лет выберут мямлю вроде Ромни или Буша которые ничего не сделают, а потом будет другой Сандерс еще 8 лет социализм укреплять. И так далее.
Вон уже 2 года как имеют большинство в конгрессе и сенате - чегото добились? Ничего. Одни разговоры непонятно о чем. Так что пусть пятые точки отрывают от мягких кресел и носки понюхают народные.
Это не совсем вина гопников. Это "вина" классиков марксизма-ленинизма. Наступление социализма неизбежно. Мы легко отмахнулись от их учения, а вероятно что зря. Я сейчас перечитал кое-что из Ленина. Умнейший был мужик. Многое о чем он писал, происходит и сейчас.

Может ли социализм принимать разные формы - да, может. Все формы предвидеть нельзя. Та же частная собственность на средства производства не является определяющим признаком. Главное, что у богатых забирается большая часть дохода и перераспределяется государством. С помощью налогов или через запрет частной собственности - это не очень важно. Увеличене перераспределения от богатых к бедным - неизбежно, как бы репки или кто-то другой не сопротивлялись.

А через не очень большое время и коммунизм наступит. Он может отличаться от того, что было у классиков по форме и с возникновением морального облика жителя коммунизма не очень понятно, но очевидно, что материальное производство может быть полностью автоматизировано. Люди будут заниматься по желанию творческой работой, созданием дизайна этих продуктов. Нужно отдать должное тому, что люди могли предвидеть такую автоматизацию. Это сейчас уже ясна принципиальная возможность этого, но 100 лет назад...!
Вина репок в том что они полностью отдали СМИ в руки либералов. Естественно либералы двигаются влево и обьявляют тех кто не двинулся - радиkальными. Вот репки тоже за демократами дрейфуют влево. И боятся слово вякнуть - иначе их заклюют. А СМИ они отдали потому что цепляются за Библию. Они могут говорить абсолютно верные вещи про экономику , но кто поверит человеку который верит в говорящих змей и то что земле 6000 лет? Так что если бы гопники религиозно озабоченных выкинули из партии - то их бы не так высмеивали и к ним бы прислушивались. Так что виноваты.
Про коммунизм если хотите - то откройте другую тему. Не хочу тут офтопить - только чем сложнее система тем дольше надо учиться что бы эту систему обслуживать. Спрашивается где взять этих альтруистов которые захотят 30 лет учиться с утра до вечера что бы потом роботов ремонтировать если можно ничего не делать и жить в свое удовольствие. Конечно можно верить в сказку про то что будут роботы которые будут ремонтировать роботов которые будут ремонтировать роботов которые будут производить товары. Только вот цепочка этих роботов всегда будет начинаться с самого умного робота которого надо будет ремонтировать вручную.
Так что давайте пока об этом не будем. Вот когда изобретут робота который сможет ремонтировать робота - тогда про коммунизм и поговорим.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Речь шла про логику которой Трамп и вы пользуетесь: мол раз у диктатора который подавил всю оппозицию рейтинг хороший - значит правитель хороший. Если еще кто то пользуется этой же кривой логикой - то это не делает ее правильной.
Трамп просто не в курсе что и как, это было очень заметно когда ему стали задавать вопросы о Путине и деталях ситуации в России. Это то что меня беспокоит в кандидатуре Трампа - такое ощущение что не смотря на то что он уже 6 месяцев в гонке, он не особенно хочет изучить политические детали и вообще детали ситуации за пределами того что интересовало Трампа до этой президентской компании.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Одинаковый wrote:
Обьясню попроще. Трамповские поклонники смотрят на него как на "наше все" и прощают ему всякие высказывания которые они не простили бы никому другому.
Про других кандидатов они знают мало и поэтому считают что Трамп один такой кто выражает правильную позицию. Вот и не замечают его глупостей или не придают им веса.
Когда другие кандидаты снимутся и если останется только Круз - то поклонники Трампа вдруг осознают что Круз по вопросу иммиграции согласен с Трампом и когда они обратят на него внимание они поймут что по другим вопросам он лучше Трампа - то они перестанут смотреть на Трампа как на "наше все". И тогда они будут начнут воспринимать его глупости также как будто это сказал другой смертный. Я вам говорю что если в итоге останется Трамп и Круз - то Трамп сдуется очень быстро.
фантазии и абсолютное незнание предмета.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Речь шла про логику которой Трамп и вы пользуетесь: мол раз у диктатора который подавил всю оппозицию рейтинг хороший - значит правитель хороший. Если еще кто то пользуется этой же кривой логикой - то это не делает ее правильной.
Трамп просто не в курсе что и как, это было очень заметно когда ему стали задавать вопросы о Путине и деталях ситуации в России. Это то что меня беспокоит в кандидатуре Трампа - такое ощущение что не смотря на то что он уже 6 месяцев в гонке, он не особенно хочет изучить политические детали и вообще детали ситуации за пределами того что интересовало Трампа до этой президентской компании.
Это да, есть такое. Зато те вопросы в которые он вникнул - он делает правильные выводы. Что дает надежду на то что и остальные вопросы вникнет когда время подойдет.
А вот те кандидаты которые в вопросы вникали и делали абсолютно неверные выводы вас не беспокоят? Как например Клиторша при которой скинули Мубарака и Каддафи (чему она очень радовалась)? А вы эти ее неправильные выводы игнорируете и уверены что она опытная. Так что я предпочту неопытного которые делает правильные выводы когда изучает вопрос чем опытный который несмотря на свой опыт делает неправильные выводы в простейших ситуациях.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Одинаковый wrote:
Шалтай wrote:
Хотя до праймериз далеко, но рейтинги говорят сами за себя.
Настоящих "поклонников" Трампа либо Круз не существует. Как всегда, выбираем меньшее зло. Демократия-с, ничего не поделаешь..
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:А вот те кандидаты которые в вопросы вникали и делали абсолютно неверные выводы вас не беспокоят? Как например Клиторша при которой скинули Мубарака и Каддафи (чему она очень радовалась)? А вы эти ее неправильные выводы игнорируете и уверены что она опытная. Так что я предпочту неопытного которые делает правильные выводы когда изучает вопрос чем опытный который несмотря на свой опыт делает неправильные выводы в простейших ситуациях.
Я тоже примерно так думаю, но мне не нравятся политики претендующие на такую позицию, всё-таки, которые не хотят вникать в детали.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Кандидат Кейсик сделал пародийный сайт Trump-Putin: http://trump-putin2016.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageJoe wrote:Кандидат Кейсик сделал пародийный сайт Trump-Putin: http://trump-putin2016.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Видимо обиделся что не похвалили. Кандидаты отстойные конечно.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Че там за новый скандальчик раздувается Трамп против Хилари (на радио сегодня)? Кто знаком с деталями. Самому в лом че-то искать сегодня...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:Че там за новый скандальчик раздувается Трамп против Хилари (на радио сегодня)? Кто знаком с деталями. Самому в лом че-то искать сегодня...
Во время демократических дебатов она опоздала с перерыва потому что туалет был занят. Там мутная история потому что в туалете было несколько кабинок и только одна была занята. Так что непонятно почему она ждала пока все выйдут из туалета. А Трамп на митинге сказал что это disgusting. Я толком не понял что конкретно он имел ввиду. Толи что она в перерыве пошла в туалет, толи что задержалась там.
Или еще другой скандал назрел?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Че там за новый скандальчик раздувается Трамп против Хилари (на радио сегодня)? Кто знаком с деталями. Самому в лом че-то искать сегодня...
это что ли?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да вроде про туалет. Что в туалет нельзя теперь сходить если приспичило ?

“I thought she gave up,” Trump said. “Where did she go? Where did Hillary go? They had to start the debate without her. Phase II. I know where she went. It’s disgusting. I don’t want to talk about it.”
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Да вроде про туалет. Что в туалет нельзя теперь сходить если приспичило ?

“I thought she gave up,” Trump said. “Where did she go? Where did Hillary go? They had to start the debate without her. Phase II. I know where she went. It’s disgusting. I don’t want to talk about it.”
больше упарываются на schlonged. с туалетом там тоже не так все просто - ее величество отказалась туда заходить пока кто-то еще в другой кабинке был, Хьюма стояла на страже, но не уберегла дверь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:Да вроде про туалет. Что в туалет нельзя теперь сходить если приспичило ?

Может он имеет ввиду что он в туалет не ходит так как он сверх человек. Или что он терпеть может сколько надо. Или просто ляпает всякую чушь в запале.
Может нам Шалтай как знаток Трампа и предмета в целом обьяснит?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Шалтай wrote:

больше упарываются на schlonged. с туалетом там тоже не так все просто - ее величество отказалась туда заходить пока кто-то еще в другой кабинке был, Хьюма стояла на страже, но не уберегла дверь.
Разумно поступила. Может в соседнеи кабинке радикализованыи мазлим. А может гопник снимает в шелочку на телефон.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Высосано из пальца прям скажем. Не уж то кроме этого Трампу нечего про Хилари сказать, чтобы поддрежать свой скандальный имидж? Думаю совсем не в кассу это и похоже уже на оскорбление...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote:
Шалтай wrote:

Разумно поступила. Может в соседнеи кабинке радикализованыи мазлим. А может гопник снимает в шелочку на телефон.
помощница О'Майли туда забежала обманув Хьюму. может и радио-кальная, кто их теперь разберет.

Return to “Политика”