Правду ответьте. Что газеты врут, а ВВП - великий человек. Может быть даже величайший.AlexTheBlack wrote: Ооо это хорошо.Меня тоже достали всякие индусы расспросами про ВВП.Что я могу ответить...
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
А совершенно неважно, какой Путин. Это, правда, для думающей части населения. Определенную часть населения войнушки уже достали. Сколько уже воюем? 12 лет? Вторая мировая покороче была. Так вот, для думающей части населения, Трамп уже давно говорил, что вместо того, чтобы воевать с Путиным - он с ним договорится. Кто-то поверил, а кто-то нет - типа разве можно с таким кадром, вообще, договориться. И, вот, Путин, фактически усилил позицию Трампа. Т.е. слова Трампа, что он может договориться с Путиным приобретают какой-то вес.AlexTheBlack wrote: А если серьезно, Путин строго отрицательный персонаж щас в США? Может Трампу от него надо бежать сверкая пятками?
-
- Уже с Приветом
Путин single out Трампа, а потом да, сказал что с любым говном тоже работать будет. я же сказал в каком контексте для Трампа это важно. ну и вообще Путин популярный сейчас персонаж.SergeyM800 wrote:Путин собсвенно показал, что будет работать с любым президентом. Единственно что мне приглянулось, это четкость определений ( если Интерфакс конечно его слова точь в точь привел). "Яркий и талантливый". Вопрос, кто будет прислушиваться к его мнению из репов ?Шалтай wrote: для Трампа это очень важный endorsement. он на дебатах сказал что с Путиным will get along very well и над ним дико ржали.
-
- Уже с Приветом
я честно говоря очень плохо экономическую ситуацию в России представляю, с родственниками больше на другие темы. и не фанат я Путина, до сих пор не понимаю как он из зиц-председателей (если) выбрался, но где собственно сейчас шоколад на рельсах и прожектор впереди? расскажитеdasilva wrote: Может Несмиян немного и нагнетает, но в целом, трудно не согласиться. Света в конце туннеля не видно.
-
- Уже с Приветом
Чаёвники уже это сделали.SergeyM800 wrote:Ха ! Если ему удасться раскачать репов и довести их до раскола. Это будет лучшим заделом для Америки на будущее, даже проиграв первую партию Хилари.Одинаковый wrote: Во вторых, я читаю один республиканский message board и некоторые которые были бы не против за него голосовать - теперь против. И в третьих, вас это может и не волнует но это волнует тех республиканцев кто боится что выдвинув его кандидатом он не выкинет еще пару таких номеров и его все заклюют. Притом по делу.
-
- Уже с Приветом
Может не надо тему про кандидатов в очередной срач про Путина превращать? Вам это с удовольствием расскажут охранители в других более подходящих темах.Шалтай wrote:я честно говоря очень плохо экономическую ситуацию в России представляю, с родственниками больше на другие темы. и не фанат я Путина, до сих пор не понимаю как он из зиц-председателей (если) выбрался, но где собственно сейчас шоколад на рельсах и прожектор впереди? расскажитеdasilva wrote: Может Несмиян немного и нагнетает, но в целом, трудно не согласиться. Света в конце туннеля не видно.
-
- Уже с Приветом
И очень хорошо сделали. Потому что от ГОПников никакой пользы нет. Не помню кто сказал: они греют место для демократов. Сначала какой нибудь обамка 8 лет будет пропихивать свои социалистические мечты, потом 4 или даже 8 лет выберут мямлю вроде Ромни или Буша которые ничего не сделают, а потом будет другой Сандерс еще 8 лет социализм укреплять. И так далее.Aleksey Kudinov wrote:Чаёвники уже это сделали.SergeyM800 wrote:Ха ! Если ему удасться раскачать репов и довести их до раскола. Это будет лучшим заделом для Америки на будущее, даже проиграв первую партию Хилари.Одинаковый wrote: Во вторых, я читаю один республиканский message board и некоторые которые были бы не против за него голосовать - теперь против. И в третьих, вас это может и не волнует но это волнует тех республиканцев кто боится что выдвинув его кандидатом он не выкинет еще пару таких номеров и его все заклюют. Притом по делу.
Вон уже 2 года как имеют большинство в конгрессе и сенате - чегото добились? Ничего. Одни разговоры непонятно о чем. Так что пусть пятые точки отрывают от мягких кресел и носки понюхают народные.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
согласенAleksey Kudinov wrote: Может не надо тему про кандидатов в очередной срач про Путина превращать?
не, мне не настолько интересно, чтобы куда-то идти.Aleksey Kudinov wrote: Вам это с удовольствием расскажут охранители в других более подходящих темах.
-
- Уже с Приветом
При абсолютно недоговороспособном президенте и отсутствии большинства в Сенате, чтобы преодолеть филибустер мало что можно сделать в существующей политической системе.Одинаковый wrote: Вон уже 2 года как имеют большинство в конгрессе и сенате - чегото добились? Ничего. Одни разговоры непонятно о чем. Так что пусть пятые точки отрывают от мягких кресел и носки понюхают народные.
-
- Уже с Приветом
Ага, президент чуть что грозиться shutdown сделать и они со своим большинством сразу в кусты. Ну выберут им такого же мямлю президентом и что они сделают? А нихрена не сделают. Ну там какие то косметические мелочи для вида и будут продолжать долг наращивать и бюджет пилить. Так что народу они надоели и народ не видит особой разницы между ними и клиторшей. Зато придумали пугалку что Трамп или Круз ну никак не смогут Клиторшу победить. Мол верьте нам, только мямля Буш или такой же важный дядя может ее одолеть. Надоели важные дяди.Aleksey Kudinov wrote:При абсолютно недоговороспособном президенте и отсутствии большинства в Сенате, чтобы преодолеть филибустер мало что можно сделать в существующей политической системе.Одинаковый wrote: Вон уже 2 года как имеют большинство в конгрессе и сенате - чегото добились? Ничего. Одни разговоры непонятно о чем. Так что пусть пятые точки отрывают от мягких кресел и носки понюхают народные.
-
- Уже с Приветом
Что касается этой феминистской мрази, то лучше уж пусть случайно выбранный бомж станет президентом, чем она.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
неа, теперь харизматичный кубинский юноша на повестке дня.Одинаковый wrote:мямля Буш или такой же важный дядя может ее одолеть. Надоели важные дяди.
-
- Уже с Приветом
Борцы с мусульманской иммиграцией приняли budget который позволяет принять 300000 мигрантов из арабских стран
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
те, которые в конгрессе, ни с чем и ни с кем не боролись. им и так тепло и сытно.GarikToo wrote:Борцы с мусульманской иммиграцией приняли budget который позволяет принять 300000 мигрантов из арабских стран
-
- Уже с Приветом
Это я слышал и не от таксистов тоже. Все это на руку Трампу, но может выйти и боком в партийном позиционировании ...dOvod wrote: Я недавно из аэропорта на такси ехал, с таксистом разговорился, он акцент услышал и спросил откуда. Очень потом душевно поговорили, он Путина очень уважает и жалеет, что в США нет такого президента.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Для репов определяющих направление партии это не приемлимо. К тому же придется тогда забить на Крым и санкции. Канада встанет на дыбы. Уже (премьер там главный ?) высказались по поводу Трампа и его инициативы разобраться с иммигрантами. Сауды с Турцией тоже.dasilva wrote: Т.е. слова Трампа, что он может договориться с Путиным приобретают какой-то вес.
* * *
Штаты могут усилить свою позицию и хотя бы приструнить либералов внутри (посредством скажем Трампа), только если они сдадут Путину часть уже "от'воеванного". Тут нужна смелость и харизма (о которой я веду речь как раз). Эти два фактора пока есть только у одного кандидата...
-
- Уже с Приветом
для репов определяющих направление Трамп вообще неприемлем. слова Путина для них ничего нового не добавят и не убавят.SergeyM800 wrote:Для репов определяющих направление партии это не приемлимо.
а про Крым он в самом начале сказал - не наша забота.
-
- Уже с Приветом
У меня впечатление такое, что репы чего то выжидают. Типа как карта ляжет что-ли. Видимо надеются, что Трам выдохнится к съезду и уступит место кому другому со свежими силами и поддрежкой партаппарата.
Кстати, будет интересно посмотреть реакцию на возможно окончательное решение Сирийского и ISIS вопроса в NYC сегодня. По суте это заслуга России, но Обама может повесить очередную медаль на свою грудь. Типа вот при мне даже такой узел разрешили. Т.е. надо посмотреь не расставил ли Обама новые силки тут репам. Последние с радостью направят туда Трампа, я думаю...
Кстати, будет интересно посмотреть реакцию на возможно окончательное решение Сирийского и ISIS вопроса в NYC сегодня. По суте это заслуга России, но Обама может повесить очередную медаль на свою грудь. Типа вот при мне даже такой узел разрешили. Т.е. надо посмотреь не расставил ли Обама новые силки тут репам. Последние с радостью направят туда Трампа, я думаю...
-
- Уже с Приветом
Это запасной вариант. Подростающее поколение. Говорит сладко, на любой вопрос знает правильный ответ. Слишком правильный какой то. Может к Трампу вице президентом пойдет. И хиспаник, и Флоридец и говорит сладко. Я его за амнистию не особо виню. Кто же знал что все так повернется что невозможное станет возможным.Шалтай wrote:неа, теперь харизматичный кубинский юноша на повестке дня.Одинаковый wrote:мямля Буш или такой же важный дядя может ее одолеть. Надоели важные дяди.
Трамп продолжает нести фуйню практически ежедневно. Недавно в Айове выступал и наехал на Круза что он такой плохой и хочет субсидии на этанол отменить. Аевским фермерам это конечно нравится, но вот остальным не очень. Или сегодня доказывал что раз у Путина 80% рейтинга - значит он хороший лидер. Видимо совсем не в курсе как этот рейтинг добывается. И против афферматив актионс он ничего против не имеет.
Конечно можно сделать скидку что он во многие вопросы не вникал. Просто пока эти его глупости все пропускают мимо ушей пока он на коне. Но если вдруг где то оступится - то ему все это припомнят и его рейтинг вдруг сдуется. Ну как у доктора. Сказал пару глупостей - и сдулся. А Трамп пока тефлоновый. Пока. Когда останется он и еще один кандидат и этот кандидат начнет его пинать и все его высказывание политически неграмотные припоминать - то тогда посмотрим как его тефлон выдержит или нет.
-
- Уже с Приветом
Репки сами себе ноги поотстрелять могут и без чужих силок. Обамке наплевать на то кто будет после него. Наверно вообще хочет что бы республиканцы победили.SergeyM800 wrote:У меня впечатление такое, что репы чего то выжидают. Типа как карта ляжет что-ли. Видимо надеются, что Трам выдохнится к съезду и уступит место кому другому со свежими силами и поддрежкой партаппарата.
Обамокера его вот вот ноги откинет. Если клиторша будет у власти и обамокера окочурится - то все поймут что она была плохая. А если при репках - так он потом будет всем доказывать что это тупые репки все испортили. Ну или репки ее отменят или реформируют - будет доказывать что она была просто замечательная но злые репки назло ее отменили.
Кому другому по вашему Трамп уступит место? Практически весь его рейтинг перейдет Крузу. Которого эстеблишмент еще больше не любит. В общем будет интересно.
-
- Уже с Приветом
опять 25. Где ж взять того кандидата? Нового придумать уже поздно. А старые, сколь их не проталкивай, сдуваются очень быстро.SergeyM800 wrote:У меня впечатление такое, что репы чего то выжидают. Типа как карта ляжет что-ли. Видимо надеются, что Трам выдохнится к съезду и уступит место кому другому со свежими силами и поддрежкой партаппарата.
Remember Bush?
-
- Уже с Приветом
Круз ему на пятки наступает в Айове, поэтому.Одинаковый wrote: Трамп продолжает нести фуйню практически ежедневно. Недавно в Айове выступал и наехал на Круза что он такой плохой и хочет субсидии на этанол отменить. Аевским фермерам это конечно нравится, но вот остальным не очень. Или сегодня доказывал что раз у Путина 80% рейтинга - значит он хороший лидер. Видимо совсем не в курсе как этот рейтинг добывается. И против афферматив актионс он ничего против не имеет.
Конечно можно сделать скидку что он во многие вопросы не вникал. Просто пока эти его глупости все пропускают мимо ушей пока он на коне. Но если вдруг где то оступится - то ему все это припомнят и его рейтинг вдруг сдуется. Ну как у доктора. Сказал пару глупостей - и сдулся. А Трамп пока тефлоновый. Пока. Когда останется он и еще один кандидат и этот кандидат начнет его пинать и все его высказывание политически неграмотные припоминать - то тогда посмотрим как его тефлон выдержит или нет.
А что ему надо было про Путина сказать? Что он отвергает endorsement от кровавого диктатора?
Афф.ак. - он расчитывает на голоса черных. Рожа треснет если хлебало одновременно на латино, муслимов и еще и черных в придачу раззевать.
пока я не видел глупостей от него, но гарантии конечно нет.
все его высказывания политически некорректные/неграмотные ему хором по всем 99 каналам каждый день припоминают. что именно изменится от еще одного голоса?
-
- Уже с Приветом
А что не так с Путиным? Трамп, в отличии от большинства, все правильно говорит. Какая разница американцам, как добывается рейтинг Путина? В этом то и проблема - на первом месте в США должны стоять интересы американцев, а не тех же россиян или сирийцев. Вот, Трамп и хочет поставить интересы американцев на первое место. В частности, деньги, которые потратили на бесполезные для США войнушки он бы вложил в США, образование и т.д.Одинаковый wrote:Это запасной вариант. Подростающее поколение. Говорит сладко, на любой вопрос знает правильный ответ. Слишком правильный какой то. Может к Трампу вице президентом пойдет. И хиспаник, и Флоридец и говорит сладко. Я его за амнистию не особо виню. Кто же знал что все так повернется что невозможное станет возможным.Шалтай wrote:неа, теперь харизматичный кубинский юноша на повестке дня.Одинаковый wrote:мямля Буш или такой же важный дядя может ее одолеть. Надоели важные дяди.
Трамп продолжает нести фуйню практически ежедневно. Недавно в Айове выступал и наехал на Круза что он такой плохой и хочет субсидии на этанол отменить. Аевским фермерам это конечно нравится, но вот остальным не очень. Или сегодня доказывал что раз у Путина 80% рейтинга - значит он хороший лидер. Видимо совсем не в курсе как этот рейтинг добывается. И против афферматив актионс он ничего против не имеет.
Вот, сейчас США тужатся скинуть Асада? Как вырастет от этого мой уровень жизни? А я вам скажу - никак. Только упадет.
Путин держит свое населени в узде? Это население на США не нападает? Не нападает. Все, Путин прекрасный правитель с точки зрения США. Причем, в отношении некоторых стран - типа саудов с правами человека хуже, чем у Путина - никаких вопросов не возникает. У арабов, вообще выборов нет, а тут - у Путина процент не такой.
-
- Уже с Приветом
Я не возражаю против его позиции о том что воевать с каждым диктатором пупок развяжется. Вполне прагматичная позиция. Которая его очень выгодно отличает от многих конкурентов которые как попугаю пыжатся казаться крутыми. Конечно их тоже понять можно так как реповский електорат хочет что бы их президент был бы одновременно крутой которого все бы боялись - вот они и пыжаться.
Я возражаю против его заявления что если у диктатора большой рейтинг - то это значит что он хорошо правит. У всех диктаторов рейтинг хороший. Не совсем понимаю причем здесь мнение американцев. Если бы он сказал что 2 плюс 2 равно 5 - то это было бы глупостью. Независимо от того что американцам на математику наплевать. И если следовать логике о том что если правитель некой страны не нападает на США то он хороший правитель - то Гитлер например тоже был хорошим правителем.
Я возражаю против его заявления что если у диктатора большой рейтинг - то это значит что он хорошо правит. У всех диктаторов рейтинг хороший. Не совсем понимаю причем здесь мнение американцев. Если бы он сказал что 2 плюс 2 равно 5 - то это было бы глупостью. Независимо от того что американцам на математику наплевать. И если следовать логике о том что если правитель некой страны не нападает на США то он хороший правитель - то Гитлер например тоже был хорошим правителем.
-
- Уже с Приветом
Да навалом глупостей. Но пока все очарованы его неполиткоррекностью и его рейтингом и не хотят против него бочку катить. Учитывая что он любит катить ее обратно.Шалтай wrote:Круз ему на пятки наступает в Айове, поэтому.Одинаковый wrote: Трамп продолжает нести фуйню практически ежедневно. Недавно в Айове выступал и наехал на Круза что он такой плохой и хочет субсидии на этанол отменить. Аевским фермерам это конечно нравится, но вот остальным не очень. Или сегодня доказывал что раз у Путина 80% рейтинга - значит он хороший лидер. Видимо совсем не в курсе как этот рейтинг добывается. И против афферматив актионс он ничего против не имеет.
А что ему надо было про Путина сказать? Что он отвергает endorsement от кровавого диктатора?
Афф.ак. - он расчитывает на голоса черных. Рожа треснет если хлебало одновременно на латино, муслимов и еще и черных в придачу раззевать.
пока я не видел глупостей от него, но гарантии конечно нет.
все его высказывания политически некорректные/неграмотные ему хором по всем 99 каналам каждый день припоминают. что именно изменится от еще одного голоса?
Так что пока ему все с рук сходит. Мол у него фишка такая - ляпать все что попало. Если вдруг это очарование пропадет (например скажет нечто такое что обидит большую группу) - то все что он ранее говорил и ему сходило - ему все припомнят.
Пока его критикует либеральная пресса - так его сторонники на это не реагируют потому что мол они заангажированные. А вот допустим что все кандидаты снимутся и останется он и Круз. А вот когда Круз начнет ему все припоминать - то тут прислушаются.
Конечно вариантов развития много. Будем посмотреть.