Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:Хочется таки выпустить ПАР, вот видимо почему - пароход в голове :D У меня нет сил больше терпеть Обаму. При Клинтонше придется забросить Политику на 4 года, может и к лучшему.
8, не 4. а потом все будем голосовать за единственного кандата Мухаммеда Гонзалеза.
да типун вам... шож все пессимисты то такие :angry:
реалисты. смотрим на европу. у местной элиты цели те же. заменить все-еще слишком борзых американцев/европейцев муслимским (идельно), ну или хотя бы латино-американским послушным стадом.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

geek7 wrote: PS а где Вы разглядели харизму у Путина.... без микроскопа то?
Не он ли уже второй год признан сильнейшим человеком года. Русские у американцев в ряде уважаемых, включая Путина. Если за ним идет современная Россия, не взирая на его проблемы, слова и действия, то почему бы Америке не пойди, скажем за ставленника Трампа, не взирая на его проблемы. Ради сильной и сплоченной нации ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote:
Не он ли уже второй год признан сильнейшим человеком года. Русские у американцев в ряде уважаемых, включая Путина. Если за ним идет современная Россия, не взирая на его проблемы, слова и действия, то почему бы Америке не пойди, скажем за ставленника Трампа, не взирая на его проблемы. Ради сильной и сплоченной нации ?
Россия за ним не идет, кроме пенсионеров, да и те не дураки.
Он Россию запряг, посадил на телегу Госдуру, и погоняет....к пропасти.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.

P.S. Я лично начинаю терять интерес. Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пароховницах.
поговаривают что без крови не обойдется, если Трампа прокинут в Кливленде.
В смысле?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: реалисты. смотрим на европу.
От Европы меня тошнит, НО! там длинные отпуска и народ не так задерган капитализмом. Даже уважение к либералам в Европе другое (без фанатизма). Может стоит таки вкусить европейские плоды еще раз, чтобы разобраться стоило ли строить Новый свет ?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SergeyM800 wrote:
Не он ли уже второй год признан сильнейшим человеком года.
это о ядреной державе в единоличных руках одного монарха - такое представление создают СМИ США. харизма тут непричем
я, кстати, насчет единоличных сильно сомневаюсь - этого короля наверняка тоже свита играет.
SergeyM800 wrote: Русские у американцев в ряде уважаемых, включая Путина. Если за ним идет современная Россия, не взирая на его проблемы, слова и действия, то почему бы Америке не пойди, скажем за ставленника Трампа, не взирая на его проблемы. Ради сильной и сплоченной нации ?
так за Путина пошли не от харизмы, а отсутствия альтернатив и массированной компании в полностью подконтрольных СМИ. если одного кандидата будут прославлять 24*7 по 99% всех каналов ясен пень его выберут - будь он хоть Тимуром. нафиг, нафиг такую сплоченность
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ruger wrote:
Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.

P.S. Я лично начинаю терять интерес. Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пароховницах.
поговаривают что без крови не обойдется, если Трампа прокинут в Кливленде.
В смысле?
в прямом. на паре консервативных сайтов (не kkk или whitepower тип) где я тусуюсь говорят, что стрельба может начаться.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote:
SergeyM800 wrote:
Давай те оставим это для других топиков. Про Америку и так очень мало. :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: в прямом. на паре консервативных сайтов (не kkk или whitepower тип) где я тусуюсь говорят, что стрельба может начаться.
8O Я думал это инаскозательно... типа словесной рубки с пикетами... Что-то тревожное вы внесли, только этого не хватало - тогда хана репам полная.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

SergeyM800 wrote:
worldCitizen wrote:
SergeyM800 wrote:
Давай те оставим это для других топиков. Про Америку и так очень мало. :radio%:
Из-за кандидата в президенты??? :lol:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote: реалисты. смотрим на европу.
От Европы меня тошнит, НО! там длинные отпуска
про длинные отпуска скоро придется забыть. всем пахать чтобы такую ораву абреков прокормить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как же я мог пропустить такое ?! :umnik1: Так вот чего боятся репы ? Путин то у них зло номер один...Ха вот где собака то порылась... :?
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа абсолютным лидером предвыборной гонки в США и приветствовал его заявление относительно отношений с Россией.

"Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки", - сказал Путин.

Он добавил: "Он говорит о том, что хочет перейти к другому уровню отношений, более плотному, глубокому уровню отношений с Россией, разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем".

http://www.interfax.ru/russia/485609" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Как же я мог пропустить такое ?! :umnik1: Так вот чего боятся репы ? Путин то у них зло номер один...Ха вот где собака то порылась... :?
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа абсолютным лидером предвыборной гонки в США и приветствовал его заявление относительно отношений с Россией.

"Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки", - сказал Путин.

Он добавил: "Он говорит о том, что хочет перейти к другому уровню отношений, более плотному, глубокому уровню отношений с Россией, разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем".

http://www.interfax.ru/russia/485609" onclick="window.open(this.href);return false;
да это новость почти намбер ван сегодня тут
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Что ястребы от репов уже Трампа поливают ? Путин помогает завалить Трампа, чтобы при Хилари начать разворот Европы к России передом? При Хилари Путин забьет на Америку и будет делать все что хочет. Ну и выборок у репов между смертью и позором.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Что ястребы от репов уже Трампа поливают ? Путин помогает завалить Трампа
для Трампа это очень важный endorsement. он на дебатах сказал что с Путиным will get along very well и над ним дико ржали.
если Путин в курсе вообще происходящего и высказался осознанно, у меня даже некоторая толика уважения к его интеллекту может появиться.
а неоконы пусть продолжают волосы на жопе рвать.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
Правильно-правильно. Надо и дальше сплачивать нацию для закупки американских долгов. Хотя, куда уж дальше. Тут угроза дефляции уже, нужно срочно допечатывать резаную бмагу, чтобы папуасам впарить. А уже те пусть сплачиваются для покупки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: для Трампа это очень важный endorsement. он на дебатах сказал что с Путиным will get along very well и над ним дико ржали.
Путин собсвенно показал, что будет работать с любым президентом. Единственно что мне приглянулось, это четкость определений ( если Интерфакс конечно его слова точь в точь привел). "Яркий и талантливый". Вопрос, кто будет прислушиваться к его мнению из репов ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Надо и дальше сплачивать нацию для закупки американских долгов.
Если бы все было так просто, мир бы не делили. Путин останется в истории, даже с его сортирами. А вот Обама, кроме титула черный президент никого интересовать не будет уже через год.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
Если бы все было так просто, мир бы не делили. Путин останется в истории, даже с его сортирами. А вот Обама, кроме титула черный президент никого интересовать не будет уже через год.
Вот, уж что меня меньше всего волнует - так это кто там в истории останется. Моя метрика - мое собственное благосостояние (ну, и народа вокруг меня). Благосостояние, как материальное, так и чтобы не пристрелили (чтобы не было войны). Что-то мне подсказывает, что и у большинства россиян интересы аналогичные. Или я ошибаюсь?

Ну и вот, пока уважаемые россияне будут работать на США (оплату их долгов) - буду сидеть с голой сами знаете чем. Что, в общем-то, обидно.
Говоря о пресс-конференции Путина вполне серьезно, могу сказать, что впечатление соответствовало ожиданиям. Страной управляет человек (или группа людей - это более вероятно), который публично не готов признать масштаб проблем, в которых она находится. Он не озвучил ни свое видение этих проблем, ни тем более - свои мысли относительно их решения. Понятно, что пресс-конференция - это не совсем тот формат, в котором это делать уместно, но по большому счету, недавнее послание Федеральному собранию было не сильно лучше. Так что дело не в формате.

Россия находится в кризисе. Задача руководителя страны - осознать его наличие, дать характеристику кризису, обозначить его причины, озвучить сценарии развития событий, назвать наиболее приемлемый с его точки зрения путь разрешения сложившихся противоречий, обозначить сроки, ресурсы, людей, которые будут разгребать последствия работы нынешней команды.
http://el-murid.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Может Несмиян немного и нагнетает, но в целом, трудно не согласиться. Света в конце туннеля не видно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Да ладно. Чего Путин сделал что бы в историю войти? Пришел, посидел на троне 20 лет (ну или 30 или 40) и ушел. Ничего не изменив и даже не попытавшись. А Обамка всю землю спас от неминуемого потепления.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Как вы думаете добавит симпатия ВВП голосов Трампу? Или убавит?
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

AlexTheBlack wrote:Как вы думаете добавит симпатия ВВП голосов Трампу? Или убавит?
Как захочет, так и сделает. Пути его неисповедимы.

Я только не понимаю, почему ВВП до сих пор Обаму не уволил? явный же вредитель.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

dOvod wrote:
AlexTheBlack wrote:Как вы думаете добавит симпатия ВВП голосов Трампу? Или убавит?
Как захочет, так и сделает. Пути его неисповедимы.

Я только не понимаю, почему ВВП до сих пор Обаму не уволил? явный же вредитель.
У народу симпатия к афро-американцам со времен Арапа Петра Великого. Немогет пойтить против воли народной вестимо...

А если серьезно, Путин строго отрицательный персонаж щас в США? Может Трампу от него надо бежать сверкая пятками?
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

AlexTheBlack wrote: А если серьезно, Путин строго отрицательный персонаж щас в США? Может Трампу от него надо бежать сверкая пятками?
По телевизору - отрицательный. Но все ж понимают, что ТВ врет. В народе Путин очень популярен. Я недавно из аэропорта на такси ехал, с таксистом разговорился, он акцент услышал и спросил откуда. Очень потом душевно поговорили, он Путина очень уважает и жалеет, что в США нет такого президента.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

dOvod wrote:
AlexTheBlack wrote: А если серьезно, Путин строго отрицательный персонаж щас в США? Может Трампу от него надо бежать сверкая пятками?
По телевизору - отрицательный. Но все ж понимают, что ТВ врет. В народе Путин очень популярен. Я недавно из аэропорта на такси ехал, с таксистом разговорился, он акцент услышал и спросил откуда. Очень потом душевно поговорили, он Путина очень уважает и жалеет, что в США нет такого президента.
Ооо это хорошо.Меня тоже достали всякие индусы расспросами про ВВП.Что я могу ответить...

Return to “Политика”