Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Кого не спрошу, все симпатизируют Рон Полу, и все сходятся во мнении что шансов у него нет...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
я на самом деле долго искал подходящий термин на русском языке. по-английски это GOPe. и кто болеменее следит за политикой очень хорошо понимает, что это обозначает и кто туда входит.worldCitizen wrote:Шалтай wrote:парт.аппарат репов предпочтет киллари трампу.worldCitizen wrote: У репов нет другого выхода, нет кандидата кот. может победить демократа.
А есть ли на самом деле тот "аппарат"? Мне кажется что в какой то степени это советский термин. Ну да, есть проф политики, и какая то партийная программа. Все же Республиканская партия, так же как и Демократическая неоднородна, и там есть несколько фракций.
Ну, если партия в лице ее бонзов не хочет бороться за президентский пост, значит можно говорить о серьезном кризисе внутри ее.
кризис абсолютно есть. репам в том виде, в котором мы их знаем, точно полярный лис пришел. в любом случае - выдвинут ли они Трампа или кинут его на конвенции.
-
- Уже с Приветом
у него нет поддержки у синих воротничков и абсолютный 0 у черных, они врядли даже знают его имя.BudWizzard wrote:Кого не спрошу, все симпатизируют Рон Полу, и все сходятся во мнении что шансов у него нет...
-
- Уже с Приветом
Мне почему-то казалось, что синих воротничков стало меньше чем белых, а черные все равно демовский электоратШалтай wrote:у него нет поддержки у синих воротничков и абсолютный 0 у черных, они врядли даже знают его имя.BudWizzard wrote:Кого не спрошу, все симпатизируют Рон Полу, и все сходятся во мнении что шансов у него нет...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
еще не все успели доползти до кладбищаgeek7 wrote: Мне почему-то казалось, что синих воротничков стало меньше чем белых
не 100%, Ромни 7% получил, но это против черного оппонента. когда 1%-2% решают гонку, эти 10-15% очень важны. в сентябре мелькал poll, что Трамп набирает 25% у них.geek7 wrote: а черные все равно демовский электорат
-
- Уже с Приветом
что-то мне говорит, что эти 25% не черные доктора с инженерамиШалтай wrote: не 100%, Ромни 7% получил, но это против черного оппонента. когда 1%-2% решают гонку, эти 10-15% очень важны. в сентябре мелькал poll, что Трамп набирает 25% у них.
-
- Уже с Приветом
не уверен, а избирательному бюллетеню вообще все равно.geek7 wrote:что-то мне говорит, что эти 25% не черные доктора с инженерамиШалтай wrote: не 100%, Ромни 7% получил, но это против черного оппонента. когда 1%-2% решают гонку, эти 10-15% очень важны. в сентябре мелькал poll, что Трамп набирает 25% у них.
-
- Уже с Приветом
Если бы ввели в кандидаты от Демократов тигра Амура, а Республиканцам козла Тимура, то выборы были бы намного интереснее.
-
- Уже с Приветом
Да, была мулька с победившим на выборах покойником которого забыли/обломились вычеркнуть... так и выбрали бы Амура... или думаете козла?VladG2 wrote:Если бы ввели в кандидаты от Демократов тигра Амура, а Республиканцам козла Тимура, то выборы были бы намного интереснее.
-
- Уже с Приветом
Козёл оказался не прост!:)geek7 wrote:Да, была мулька с победившим на выборах покойником которого забыли/обломились вычеркнуть... так и выбрали бы Амура... или думаете козла?VladG2 wrote:Если бы ввели в кандидаты от Демократов тигра Амура, а Республиканцам козла Тимура, то выборы были бы намного интереснее.
-
- Уже с Приветом
Потому что русским иммигрантам дорога идея свободного общества, даже если она и несколько идеалистична.BudWizzard wrote:Кого не спрошу, все симпатизируют Рон Полу, и все сходятся во мнении что шансов у него нет...
Но сейчас 21-й век. Масс поп культура, хамбургеры, религиозные фанаты, и другие прелести.
-
- Уже с Приветом
По человечески мне нравится Сандерс, но голосовать за него наверно не стал бы.
-
- Уже с Приветом
У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.
P.S. Я лично начинаю терять интерес. Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пороховницах.
P.S. Я лично начинаю терять интерес. Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пороховницах.
Last edited by SergeyM800 on 17 Dec 2015 20:14, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну вот как так?!! Сначало пОрох и тут же сразу вслед за ним пАроховница. Интересно, что в этих самых пАроховницах храниться - просто пар или пароходы?SergeyM800 wrote:Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пароховницах.
предупреждение
указание на граматические опшипки и очепятки противоречит правилам форума
-
- Уже с Приветом
поговаривают что без крови не обойдется, если Трампа прокинут в Кливленде.SergeyM800 wrote:У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.
P.S. Я лично начинаю терять интерес. Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пароховницах.
-
- Уже с Приветом
За что люди так ненавидят СШАSergeyM800 wrote:У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
вобщета это очень моветон в интернетах, если вы не в курсе. ждите красненького.KinDzaDza wrote:Ну вот как так?!! Сначало пОрох и тут же сразу вслед за ним пАроховница. Интересно, что в этих самых пАроховницах храниться - просто пар или пароходы?SergeyM800 wrote:Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пароховницах.
-
- Уже с Приветом
Cорри, исправил У меня нет русских букв на клаве - печатаю в слепую.KinDzaDza wrote:Ну вот как так?!! Сначало пОрох и тут же сразу вслед за ним пАроховница. Интересно, что в этих самых пАроховницах храниться - просто пар или пароходы?SergeyM800 wrote:Но спасибо Трампу, что показал что в этой стране еще есть порох в пароховницах.
-
- Уже с Приветом
Ну надо дать шанс России встать в полный ростAlexander Troyansky wrote:За что люди так ненавидят СШАSergeyM800 wrote:У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.
-
- Уже с Приветом
Хочется таки выпустить ПАР, вот видимо почему - пароход в голове У меня нет сил больше терпеть Обаму. При Клинтонше придется забросить Политику на 4 года, может и к лучшему.
-
- Уже с Приветом
8, не 4. а потом все будем голосовать за единственного кандата Мухаммеда Гонзалеза.SergeyM800 wrote:Хочется таки выпустить ПАР, вот видимо почему - пароход в голове У меня нет сил больше терпеть Обаму. При Клинтонше придется забросить Политику на 4 года, может и к лучшему.
-
- Уже с Приветом
надеюсь Вы ошибаетесь.. но дальше больше это смахивает на надежду на чудо...SergeyM800 wrote:У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.
PS а где Вы разглядели харизму у Путина.... без микроскопа то?
-
- Уже с Приветом
да типун вам... шож все пессимисты то такиеШалтай wrote:8, не 4. а потом все будем голосовать за единственного кандата Мухаммеда Гонзалеза.SergeyM800 wrote:Хочется таки выпустить ПАР, вот видимо почему - пароход в голове У меня нет сил больше терпеть Обаму. При Клинтонше придется забросить Политику на 4 года, может и к лучшему.
-
- Уже с Приветом
это общеизвестная народная мудростьgeek7 wrote:надеюсь Вы ошибаетесь.. но дальше больше это смахивает на надежду на чудо...SergeyM800 wrote:У меня есть предчувствие, что репы дадут демам картбланш прокинув Трампа, ради сохранения своих позиций в Конгрессе. GOP respons не народному видению. У Трампа будет задача сколотить третью сильную партию за следующий срок и выдвинуть никому не известного человека с харизмой Путина. Клинтонша таки будет президентом.
PS а где Вы разглядели харизму у Путина.... без микроскопа то?
-
- Уже с Приветом
Я оптимист. Смогла же Америка выдвинуть Трампа -правдаруба, выдвинет и деморуба через несколько лет...Шалтай wrote:8, не 4. а потом все будем голосовать за единственного кандата Мухаммеда Гонзалеза.SergeyM800 wrote:Хочется таки выпустить ПАР, вот видимо почему - пароход в голове У меня нет сил больше терпеть Обаму. При Клинтонше придется забросить Политику на 4 года, может и к лучшему.