Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
неплохо чувак излагает
... и самое главное - Пастернака читал!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну это не главное и с Пастернаком я не согласен - война таки хуже.. но я и не думаю, что выбор ограничевается 2-мя опциями - или WW3 или политкоректность плавно перешедшая в маразм. так что тут я с ним - давление под предлогом политкоректности надо ограничитьШалтай wrote:неплохо чувак излагает
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
тут уже двойная или тройная ирония намечаетсяgeek7 wrote:ну это не главное и с Пастернаком я не согласенШалтай wrote: ... и самое главное - Пастернака читал!
-
- Уже с Приветом
Так что уважаемые скажут - есть шанс, что Рон пол будет в опциях (из всей кодлы он мне пока менее не симпатичен)? вроде даже бесноватый доктор его опережает .. или будем выбирать из шута-барыги и продажной феменистки?
-
- Уже с Приветом
Думаю что сегодня предстоят очень интересные дебаты республиканских кандидатов. Можно будет смотреть также на интернете на cnn.com
How the Fifth Republican Debate Could Reshape the Race
http://www.bloomberg.com/politics/artic ... e-the-race" onclick="window.open(this.href);return false;
5 things to watch in tonight’s debate: Trump, Trump, Trump, Trump and some other stuff.
http://www.politico.com/story/2015/12/r ... ruz-216755" onclick="window.open(this.href);return false;
How the Fifth Republican Debate Could Reshape the Race
http://www.bloomberg.com/politics/artic ... e-the-race" onclick="window.open(this.href);return false;
5 things to watch in tonight’s debate: Trump, Trump, Trump, Trump and some other stuff.
http://www.politico.com/story/2015/12/r ... ruz-216755" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Буша похоронили окончательно, Рубио-бою наваляли люлей, для Трампа были лучшие его дебаты by far. Пол норм пацан, но без шансов. Круз по-прежнему склизок и хорошо отрепетирован.
слава богу Касич не забыл свои таблетки принять, сидел тихо.
и как же Фиорина-зе-Фейс задолбала.
слава богу Касич не забыл свои таблетки принять, сидел тихо.
и как же Фиорина-зе-Фейс задолбала.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, все кроме Трампа и Рона хотят быстренько начать кого-то бомбить. Типа последние лет 12 никого не бомбили, а вот сейчас побомбим и настанет счастье.
-
- Уже с Приветом
ага, особенно Фиорино, Рубио и Кристи хороши, готовы в сразу в январе 2017 начать российские самолеты сбивать.dasilva wrote:Как я понимаю, все кроме Трампа и Рона хотят быстренько начать кого-то бомбить. Типа последние лет 12 никого не бомбили, а вот сейчас побомбим и настанет счастье.
-
- Уже с Приветом
я ваще не понимаю почему ISISовские бензовозы до сих пор могут возить нефть без финансирования никакой террор не работатетdasilva wrote:Как я понимаю, все кроме Трампа и Рона хотят быстренько начать кого-то бомбить. Типа последние лет 12 никого не бомбили, а вот сейчас побомбим и настанет счастье.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
неоконы рвутся (для начала) Асада бомбить, нефтевозы не тот масштаб для них.GarikToo wrote:я ваще не понимаю почему ISISовские бензовозы до сих пор могут возить нефть без финансирования никакой террор не работатетdasilva wrote:Как я понимаю, все кроме Трампа и Рона хотят быстренько начать кого-то бомбить. Типа последние лет 12 никого не бомбили, а вот сейчас побомбим и настанет счастье.
-
- Уже с Приветом
короче Рона в президденты!Шалтай wrote:ага, особенно Фиорино, Рубио и Кристи хороши, готовы в сразу в январе 2017 начать российские самолеты сбивать.dasilva wrote:Как я понимаю, все кроме Трампа и Рона хотят быстренько начать кого-то бомбить. Типа последние лет 12 никого не бомбили, а вот сейчас побомбим и настанет счастье.
от корапоративной сволочи Фиорины я такой идиотизм ожидал, про Рубио у меня мнения небыло, но Кристи хоть и вызывал антипатию идиотом не выглядел
-
- Уже с Приветом
Рон Пол был прекрасен, а главное спокоен как танк, но, к сожалению, у него нет шансов.
-
- Уже с Приветом
а не надо было на Трампа в первых (или вторых?) дебатах гнать. сейчас бы на втором-третьем месте глядишь болтался, мне он гораздо более симпатичен чем Круз в роли ВиПи.AverageJoe wrote:Рон Пол был прекрасен, а главное спокоен как танк, но, к сожалению, у него нет шансов.
-
- Уже с Приветом
WWIII candidate (c) Rand Paulgeek7 wrote:Кристи хоть и вызывал антипатию идиотом не выглядел
-
- Уже с Приветом
Вы типа Трампа уже в президенты определили?Шалтай wrote:а не надо было на Трампа в первых (или вторых?) дебатах гнать. сейчас бы на втором-третьем месте глядишь болтался, мне он гораздо более симпатичен чем Круз в роли ВиПи.AverageJoe wrote:Рон Пол был прекрасен, а главное спокоен как танк, но, к сожалению, у него нет шансов.
-
- Уже с Приветом
На толстого ублюдка можно не обращать внимание.
Он никуда не пройдёт со своими скандалами.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
пока только в кандидаты от репов, но думаю киллари он уделаетgeek7 wrote:Вы типа Трампа уже в президенты определили?Шалтай wrote:а не надо было на Трампа в первых (или вторых?) дебатах гнать. сейчас бы на втором-третьем месте глядишь болтался, мне он гораздо более симпатичен чем Круз в роли ВиПи.AverageJoe wrote:Рон Пол был прекрасен, а главное спокоен как танк, но, к сожалению, у него нет шансов.
-
- Уже с Приветом
я поржал, когда Рон Пол сказал “might shut down a bridge because they don’t like their friends.”. Кристи - он такойKotKot wrote:На толстого ублюдка можно не обращать внимание.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Party of War, включая госпожу Клинтон.dasilva wrote:Как я понимаю, все кроме Трампа и Рона хотят быстренько начать кого-то бомбить. Типа последние лет 12 никого не бомбили, а вот сейчас побомбим и настанет счастье.
-
- Уже с Приветом
У репов нет другого выхода, нет кандидата кот. может победить демократа.geek7 wrote:Вы типа Трампа уже в президенты определили?Шалтай wrote:а не надо было на Трампа в первых (или вторых?) дебатах гнать. сейчас бы на втором-третьем месте глядишь болтался, мне он гораздо более симпатичен чем Круз в роли ВиПи.AverageJoe wrote:Рон Пол был прекрасен, а главное спокоен как танк, но, к сожалению, у него нет шансов.
-
- Уже с Приветом
угу, с ISIS воевать ненадо - global warming наша главная бедаworldCitizen wrote:Party of War, включая госпожу Клинтон.dasilva wrote:Как я понимаю, все кроме Трампа и Рона хотят быстренько начать кого-то бомбить. Типа последние лет 12 никого не бомбили, а вот сейчас побомбим и настанет счастье.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
парт.аппарат репов предпочтет киллари трампу.worldCitizen wrote: У репов нет другого выхода, нет кандидата кот. может победить демократа.
-
- Уже с Приветом
Шалтай wrote:парт.аппарат репов предпочтет киллари трампу.worldCitizen wrote: У репов нет другого выхода, нет кандидата кот. может победить демократа.
А есть ли на самом деле тот "аппарат"? Мне кажется что в какой то степени это советский термин. Ну да, есть проф политики, и какая то партийная программа. Все же Республиканская партия, так же как и Демократическая неоднородна, и там есть несколько фракций.
Ну, если партия в лице ее бонзов не хочет бороться за президентский пост, значит можно говорить о серьезном кризисе внутри ее.