![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Любителям Mosin-Nagant!
-
- Уже с Приветом
Re: Любителям Mosin-Nagant!
Ценность это когда она от деда осталась с историей, а так металлолом. Вот я в студенчестве мотоцикл дедов, года 50-го хотел восстановить, разобрал и не собрал, все в куче лежало. А потом уехал в Америку и пока тут не обосновался там его выкинули
А я бы за него как за новый заплатил сейчас...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Катит, слишком примитивно, как-то. Дескать все что не дедово, то металлолом.
Вы вот вряд ли имеете отношение к ЧССР, однако владеете CZ-75
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вы вот вряд ли имеете отношение к ЧССР, однако владеете CZ-75
-
- Уже с Приветом
Так я его выыбирал для практической стрельбы по определенным параметрам. И он новый. Я про старые никчемные вещи. Ну ладно патроны раньше к мосинке дешевые были еще как-то можно понять тягу задешево побахать. Но теперь..Леонид Ильич Брежнев wrote:
Вы вот вряд ли имеете отношение к ЧССР, однако владеете CZ-75![]()
![]()
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Винтовки/пистолеты/дробовики это мужские игрушки, которые прикольно собирать, потом меняться и так далее. Что бы веселее проводить время до старости, ну и во время. У меня еще и буденовка есть!katit wrote:Так я его выыбирал для практической стрельбы по определенным параметрам. И он новый. Я про старые никчемные вещи. Ну ладно патроны раньше к мосинке дешевые были еще как-то можно понять тягу задешево побахать. Но теперь..Леонид Ильич Брежнев wrote:
Вы вот вряд ли имеете отношение к ЧССР, однако владеете ЦЗ-75
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это где M44 по $200?Easbayguy wrote:Ну купить то можно долларов за 200, какой нибудь карабин м44. Есть не просит.irishman wrote:Ну что-ж, хорошо. Хорошо что мосинку не прикупил, хотя собирался.Easbayguy wrote:Ну судя по тому что старые 7.62x54R достреляли на Украине, а с девяностых годов новые производятся с harden steel core и к импорту запрещены то уже никогда.irishman wrote:Дык когда ожидать консервы 440 за нормальные $80 ?
-
- Уже с Приветом
Я обычно покупаю у частных лиц, вот навскидку у нас http://www.calguns.net/calgunforum/show ... hlight=m44" onclick="window.open(this.href);return false;Serguei666 wrote:Это где M44 по $200?Easbayguy wrote:Ну купить то можно долларов за 200, какой нибудь карабин м44. Есть не просит.irishman wrote:Ну что-ж, хорошо. Хорошо что мосинку не прикупил, хотя собирался.Easbayguy wrote:Ну судя по тому что старые 7.62x54R достреляли на Украине, а с девяностых годов новые производятся с harden steel core и к импорту запрещены то уже никогда.irishman wrote:Дык когда ожидать консервы 440 за нормальные $80 ?
На прошлой неделе купил Маузер югославский за 165$ с патронами (200$ за все с оформлением), делал transfer v Big5, а там такие же винтовки за 299$ ( 355$ с налогами).
-
- Уже с Приветом
Лично я думал найти экземпляр с убитым деревом но хорошим железом, переставить в ATI Monte Carlo, повесить правильную оптику => бюджетно, дальнобойно и точно. Как-то так: http://www.galatiinternational.com/mm5/ ... I0300C.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Но это было интересно пока аммо было вдвое дешевле чем 7.62х51.
Но это было интересно пока аммо было вдвое дешевле чем 7.62х51.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Покупка старого оружия всё равно, что покупка старого автомобиля. Для коллекции и для разового выезда антикварный автомобиль хорош, а вот для повседневной езды на работу – самоубийство. Тоже и со старыми ружьями, даже с очень дешёвыми патронами.
Тут уже много раз советовали, что на цену мосиновки, можно купить неплохой Mossberg, который по качеству будет в разы лучше винтовки сделанной 70 лет назад.
Тут уже много раз советовали, что на цену мосиновки, можно купить неплохой Mossberg, который по качеству будет в разы лучше винтовки сделанной 70 лет назад.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
а у меня много из M-N не стреляется. Так что того что у меня есть мне надо-олго хватит.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Это да, патронов 30 раз в году!Amirko wrote:а у меня много из M-N не стреляется. Так что того что у меня есть мне надо-олго хватит.
-
- Уже с Приветом
Остальное время смазывать винтовку и посещать процедуры для лечения плеча. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для пулеметика вестимо?Леонид Ильич Брежнев wrote:Я тут кстати купил у одного "лопуха" 4-е цинка 1972 года по $100/цинк.