Т.е. для вас инфа Россия начала бомбить турцию = НЕ дезинформация?Kirpidonych wrote:что не так с содержанием то?Frukt wrote:Ресурс -как бы пруф просто убойный.
Ну там еще такого. Я бы постеснялся сюда тащить этот "пруф".
Т.е. для вас инфа Россия начала бомбить турцию = НЕ дезинформация?Kirpidonych wrote:что не так с содержанием то?Frukt wrote:Ресурс -как бы пруф просто убойный.
ну как с чем - вы позволили себе оскорбительное сравнениеFrukt wrote: С чем?
я вам про хинщтейна отправлял - вы что то не то читаете - соберитесьFrukt wrote:Т.е. для вас инфа Россия начала бомбить турцию = НЕ дезинформация?Kirpidonych wrote:что не так с содержанием то?Frukt wrote:Ресурс -как бы пруф просто убойный.
Серьезно?Kirpidonych wrote:ну как с чем - вы позволили себе оскорбительное сравнениеFrukt wrote: С чем?
нуууу я отвечу на вопрос - еще раз его напишитеFrukt wrote:Серьезно?Kirpidonych wrote:ну как с чем - вы позволили себе оскорбительное сравнениеFrukt wrote: С чем?
Нет не позволил. Всё вполне корректно.
Сразу поясню, больше обьяснений не будет.
Вы на вопрос так и не ответите? А то как-то там неувязочки и вполне приличные. Наводит на разымшления.
Ну мало ли что вам приспичет. Не всем же делать то что вы делаете.Kirpidonych wrote:я вам про хинщтейна отправлял - вы что то не то читаете - соберитесьFrukt wrote:Т.е. для вас инфа Россия начала бомбить турцию = НЕ дезинформация?Kirpidonych wrote:что не так с содержанием то?Frukt wrote:Ресурс -как бы пруф просто убойный.
А как дышал.Frukt wrote:Скажите адрес дачи?Kirpidonych wrote:его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 годуFrukt wrote: Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне?
я в отличие от вас "элиту" знаю не понаслышке
борцы с коррупцией - ога
Сколько в том время стоила сталинская трешка в Москве?
То, что за наличные -это нормально. Тем более в 2000г. Собственно купить-продать других вариантов и не было.
Кстати, очень непонятно почему в сделали акцент на "за наличные".Что-то тут не то.
ох хо хо хо хоFrukt wrote:Ну мало ли что вам приспичет. Не всем же делать то что вы делаете.
а вы эти вопросы - так 15 лет прошло - вы что?! голубчик, странные вещи спрашиваете!Frukt wrote:А как дышал.Frukt wrote:Скажите адрес дачи?Kirpidonych wrote:его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 годуFrukt wrote: Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне?
борцы с коррупцией - ога
То, что за наличные -это нормально. Тем более в 2000г. Собственно купить-продать других вариантов и не было.
Кстати, очень непонятно почему в сделали акцент на "за наличные".Что-то тут не то.
Опа, уже "не помню".Kirpidonych wrote:а вы эти вопросы - так 15 лет прошло - вы что?! голубчик, странные вещи спрашиваете!Frukt wrote:А как дышал.Frukt wrote:Скажите адрес дачи?Kirpidonych wrote:его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 годуFrukt wrote: Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне?
борцы с коррупцией - ога
1 - я рад что вы подозреваете во мне агента вражеской разведки - честноFrukt wrote:1. "За наличные" -это как бэ "ужОс" из американских реалий, но не россисиких тем более 2000г. Других кроме как за наличные и не было. Для россиян -это не сложный вопрос. Скоре наоборот. Кто обвиняет на основании, что купил дачу за кэш похоже необычный россиянин, может даже совсем не россиянин.
2. 450к -это стоимость средней паршивости квартиры в Москау.
В отличие от уже упомянутого Владимира Вольфовича, у которого - «мама русская, а отец юрист», у Александра Евсеевича оба родителя были инженерами. Выпускник журфака МГУ и выходец из «Московского комсомольца», (в середине 90-х молодого Хинштейна можно было частенько увидеть в жюри сомнительных конкурсов типа «Грязные танцы»), он стал известен широкой публике в 1999 году, когда оказался фигурантом уголовного дела об использовании поддельного удостоверения сотрудника МУРа. С 2003 года обосновался в ГосДуме. Дважды избирался туда по Нижегородской области, на последних выборах прошел по списку «ЕдРа» от Самары. При этом в интернете неоднократно всплывал диагноз Хинштейна - «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами», с анамнезом можно ознакомиться здесь: http://www.compromat.ru/page_21979.htm" onclick="window.open(this.href);return false; .
Да, в сети всякие бывают.Kirpidonych wrote:1 - я рад что вы подозреваете во мне агента вражеской разведки - честноFrukt wrote:1. "За наличные" -это как бэ "ужОс" из американских реалий, но не россисиких тем более 2000г. Других кроме как за наличные и не было. Для россиян -это не сложный вопрос. Скоре наоборот. Кто обвиняет на основании, что купил дачу за кэш похоже необычный россиянин, может даже совсем не россиянин.
2. 450к -это стоимость средней паршивости квартиры в Москау.
2 - 450к в 2000? средней паршивости квартиры в Москау? да вы батенька провинция!