нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего!Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего!Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
у кого то есть - но не у меня. я больше задаю вопросы и удивляюсь!Frukt wrote:Я не знаю что вы называете "нападают". Критикуют на каждом углу. Тут тоже надо понимать есть критика, а есть имитация критики, выдумывание предлогов с определенной целью. См. бывш. Украина.
Я уже давно не слушаю, что говорят сами о себе. Мы же не в сказке Кэролла.Kirpidonych wrote:нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего!Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
нармаль так больше миллиона русофобов включая священников и представителей всех слоев обществаFrukt wrote:Я уже давно не слушаю, что говорят сами о себе. Мы же не в сказке Кэролла.Kirpidonych wrote:нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего!Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
Не сужу, мы свободные люди. Но свое мнение могу сказать. Под видом патиротизма подкладывается уже и коллаборационизм с нацистами. В данном случае с клятвами на верность наверно для убедительности.
А про почему так много, я писал. Вероятно русофобы думали что немцы победят, а те не скупились на "печеньки".
власовцев 100тыс? или меньше?Kirpidonych wrote:нармаль так больше миллиона русофобов включая священников и представителей всех слоев обществаFrukt wrote:Я уже давно не слушаю, что говорят сами о себе. Мы же не в сказке Кэролла.Kirpidonych wrote:нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего!Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
Не сужу, мы свободные люди. Но свое мнение могу сказать. Под видом патиротизма подкладывается уже и коллаборационизм с нацистами. В данном случае с клятвами на верность наверно для убедительности.
А про почему так много, я писал. Вероятно русофобы думали что немцы победят, а те не скупились на "печеньки".
я там приводил ссылки - в 43 году было 800 тысяч - за все время больше миллиона.Frukt wrote:власовцев 100тыс? или меньше?Kirpidonych wrote:нармаль так больше миллиона русофобов включая священников и представителей всех слоев обществаFrukt wrote:Я уже давно не слушаю, что говорят сами о себе. Мы же не в сказке Кэролла.Kirpidonych wrote:нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего!Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
Много обманутых. Как сейчас в т.н. либеральной тусовке полно случайных людей. Их жалко.
800 тыс. много. т.н. либ источники?Kirpidonych wrote:я там приводил ссылки - в 43 году было 800 тысяч - за все время больше миллиона.Frukt wrote:власовцев 100тыс? или меньше?Kirpidonych wrote:нармаль так больше миллиона русофобов включая священников и представителей всех слоев обществаFrukt wrote:Я уже давно не слушаю, что говорят сами о себе. Мы же не в сказке Кэролла.Kirpidonych wrote: нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего!
Много обманутых. Как сейчас в т.н. либеральной тусовке полно случайных людей. Их жалко.
вот -- не благодарите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BD%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;Frukt wrote:800 тыс. много. т.н. либ источники?
«Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».
ок, не благодарю. Надо будет уточнить.Kirpidonych wrote:вот -- не благодарите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BD%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;Frukt wrote:800 тыс. много. т.н. либ источники?«Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».
Гитлер не обидится, а вот за факты обидно - Вы их настойчиво игнорируете.Frukt wrote:Я понимаю, некоторым не нравится когда Гитлера обижают,geek7 wrote:...но Вы зря клевещете на ГилераFrukt wrote:Сейчас тоже самое как было у Гилера и власовцев.
У т.н. либеральной т.н. оппозиции тоже на вывеске одно, на деле другое. attachment=0]dfd8057be8c7.jpg[/attachmentАдольф на вывеске сразу четко написал и далее придерживался написанного...
ну я даже не знаю, как Вам лучше обяснить...Frukt wrote: но уже говорил, что он черным по белому написал.
приведите 2 факта которые я отрицаюFrukt wrote:Почему вы так навязчиво отрицаете и даже известные факты
Вас действительно удивляет почему я не интерпретирую по Вашему?Frukt wrote:пытаетесь интерпретировать по свойму, наверно известно только вам.
Вам не кажется некорректным сравнение страны и маньяка? (т.е. действовавшего по определению не рационально преследуя интересы, а как следствие его психического отклонения).Frukt wrote:Кстати, еще одно совпадение Гилером, страна -чекатилло США. Тоже самое на вывеске "борьба дескать за нашу и вашу свободу , а по факту просто уничтожает страны. Но иногда приговаривают что-то о геополитических интересах чекатиллы.
опанькиKirpidonych wrote:ну Штаты да - помощнее будут подобного рода картинок можно найти про любую державу,Frukt wrote:у США масштаб не тот.
и все таки - вот вы оскорбили страну, справедливости ради... не наказания для... Фрукт
последовательно отстаивать свои идеалы...
нацизм это другое. Вот если бы Kirpidonych например утверждал, что русская нация более духовна чем, скажем, жители европпы или США - то был бы нацизм.Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?Frukt wrote:Kirpidonych wrote:вот у нас банят за наезды на страну Россию, а есть ли аналогичная мера про страну США?Frukt wrote:страна -чекатилло США.
задал я вопрос модератору про модератора