назвалKirpidonych wrote:господа уга "патриоты" должны нам щас выдать список спонсоров - они все знают!geek7 wrote:и на деньги каких заморских спонсоров?Kirpidonych wrote:кто там сверхурочно по субботам лодку качает?!
"Англичанка гадит", во главе со спецслужбами США.Именно усилиями Генеральной прокуратуры вскрыты уголовные схемы финансирования структурами Ходорковского российских организаций и физических лиц, действующих вопреки интересам нашей страны, ее правоохранительной и судебной системе.
Мы стояли у истоков проверок НКО, выявили те из них, которые десятки лет не проверялись. Некоторые некоммерческие организации, финансируемые из-за рубежа, работали в полном смысле как разведывательные, антироссийские структуры. Стоило нам недавно добиться запрета деятельности в России организаций, чьи "уши торчат" за каждой "цветной революцией" в мире, как тут же посыпались гневные комментарии высокопоставленных чиновников США. Я представляю, что там говорят "в кулуарах".
Как отреагировали на расследование ФБК в Госдуме
3 декабря появились первые комментарии высших должностных лиц относительно расследования ФБК Алексея Навального, посвященного бизнесу сыновей генпрокурора Юрия Чайки
Разумеется, есть много недовольных нашей работой. Однако заказчиком этого конкретного фильма я считаю конкретного человека и стоящие за ним мощные структуры. Этот человек знает о наших расследованиях и опасается их.
С 2004 года правоохранительными органами Российской Федерации расследуются преступные схемы хищений в период с 1996 по 2006 год из России огромных денежных средств. Их идеологами являются спецслужбы США, а организатором выступил гражданин США, ныне подданный Великобритании У. Браудер.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2876887" onclick="window.open(this.href);return false;
Такшта интересоватся происхождением денежек родственников прокурора и вскрывать корупционные схемы это даже не просто злоумышлять против РФ, но и нести кровь и разрушения цветных революций по всему миру.
Короче кто против нас с Васей чаек с Росией и всем миром во всем мире.