evandrey wrote:Дороги, говорите? Чья бы корова мычала. Про пьют, воруют и дураки тоже поискать? https://m.youtube.com/watch?v=GvqTcO4z85g" onclick="window.open(this.href);return false;
В США есть плохие дороги, это правда. Дураки и воры тоже есть. Тоже самое можно сказать про пьяных, бытовую коррупцию, бедность, и всё остальное. Вопрос в количестве и распостраннённости того или иного явления.
Очень странный способ аргументировать "за Россию" приводом ссылок о том что в США есть подобные проблемы.
Ну, некоторых только так можно в чувство привести.
Если вам больше нечего сказать, то тему можно считать закрытой. Спасибо за доставленное развлечение.
Да ради бога. Надумаете еще раз сравнивать ж..пу с пальцем, обращайтесь. Растолкуем в лучшем виде.
Первый раз вижу, чтобы в слове "облажаемся" делали столько ошибок.
AverageJoe wrote:В США есть плохие дороги, это правда. Дураки и воры тоже есть. Тоже самое можно сказать про пьяных, бытовую коррупцию, бедность, и всё остальное. Вопрос в количестве и распостраннённости того или иного явления.
Очень странный способ аргументировать "за Россию" приводом ссылок о том что в США есть подобные проблемы.
Ну, некоторых только так можно в чувство привести.
Если вам больше нечего сказать, то тему можно считать закрытой. Спасибо за доставленное развлечение.
Да ради бога. Надумаете еще раз сравнивать ж..пу с пальцем, обращайтесь. Растолкуем в лучшем виде.
Первый раз вижу, чтобы в слове "облажаемся" делали столько ошибок.
Ну, это еще вопрос, кто тут облажался.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
...
Погодите! А как же многочисленные сообщения о сокращениях и закрытии больниц, в том числе в Москве? А ваш график говорит про строительство новых? Кто ошибается? Ваш источник или многочисленные новостные сайты? Или мы жмвём в разных временных промежутках?
...
Сразу видно человека который инфу получает исключительно от всяких Ех Mосквы и Дождей и остальных "рукопожатых болотных" источников...
А ответ на выделенно, мы живем в разных мирах скорее всего... Мир Ех Москвы, Дождей, Анальных и остальных болотников не имеет нечего общего с реальным миром, поетому у вас и вопросы, несвязки возникают.
Так откуда SosLipBam взял эту картинку? И в особой симпарии к рукопожатым он замечен не был. Про оптимизацию с сокращением больниц говорили по центральным каналам, нескольких моих однокурсников сократили (не их в отдельности, а в составе целых закрываемых отделений). Я давно считал что SosLipBam пишет из Ольгино, а он тут против политики партии пропагандирует. Вы действительно считаете, что на радио эхо Москвы можно разжиться такой картинкой? Вы при случае доложите начальству. Я бы за такую халтуру гнал бы в шею.
И так, для того чтобы не оказатья забаненным, не следует:
1) хамить.
2) переходить на личности.
Переход на личности и хамство по отношению к 2-м пользователям форума сразу в одном сообщении. Бан неделя.
Вышел из бана и пытаюсь продолжить прерванную беседу.
Я не имел намерения хамить и переходить на личности. Мне очень жаль, что кто-то это воспринял таким образом.
Но мне всё-таки очень интересно где автор раздобыл такую картинку и как так получается, что информация представленная на картинке не соответствует сообщениям новостных агенств, рассказам моих коллег и политике мэра. А мэра кто назначает, все знают. То есть картинка противоречит воле президентского ставленника.
SosLipBam wrote:Шо вы тут говорите? Кто сбежал и куда? в чем флуд?
Вы мне скажите в каком городе, давайте возьмем в США было открыто столько больниц и поликилиник?
В моей субарбии. За прошедшие года 2-3 в нашем городишке построили три больнично-поликлинических комплекса в дополнение к уже имеющемуся одному. Ещё один строят. По некоторым параметром удобно и достойно. По другим ни одно из заведений не сможет оказать реально экстренную помощь.
Больше коек и зданий не означает что лучше. Нынешние руководители здравоохранения Москвы это понимают. Другое дело, что реформы это дело долгое и кропотливое. И думать надо прежде чем делать резкие движения. А мосгорздрав опять всё через задницу делает
В Пскове недалеко от входа в одну из городских поликлиник обнаружили тело 66-летнего мужчины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.
По факту его смерти проводится доследственная проверка. Как рассказали в полиции, тело нашли около 09:00 утра у поликлиники N2 на Коммунальной улице. "Смерть не является криминальной. Человеку стало плохо", - подчеркнули сотрудники ведомства.
Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что пенсионер еще с ночи занял очередь к эндокринологу.
В Пскове нет интернета, чтоб записаться к эндокринологу онлайн?
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
В Пскове недалеко от входа в одну из городских поликлиник обнаружили тело 66-летнего мужчины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.
По факту его смерти проводится доследственная проверка. Как рассказали в полиции, тело нашли около 09:00 утра у поликлиники N2 на Коммунальной улице. "Смерть не является криминальной. Человеку стало плохо", - подчеркнули сотрудники ведомства.
Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что пенсионер еще с ночи занял очередь к эндокринологу.
В Пскове нет интернета, чтоб записаться к эндокринологу онлайн?
конкретно у этого человека могло не быть интернета или не быть компьютера
вопрос почему он не вызвал скорую или почему не поехал в больницу вместо поликлиники
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack wrote:Просто . если вы общались с конголезцами в Брюсселе- то это были нормальные, вменяемые товарищи из бельгийского Конго.Я с такими тоже много общался, когда путешествовал по Бенилюксу.У них французский как родной.А те, которые к вам летят - опасны. Затаятся ,а потом как выскочут! Все еще не страшно?
"Пилите, Шура, пилите, они - золотые!" (с)
А вот зря не боитесь,
Не наблюдаю, чего же мне бояться.
Право же лучше б 1М рабочих виз выдали украинцам...чем тащить кого попало..куда вы только смотрите..
100 лет назад выдавали, тогда видать и закончилась украинская карма на канадской земле, так что счас - "в очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
AlexTheBlack wrote:Просто . если вы общались с конголезцами в Брюсселе- то это были нормальные, вменяемые товарищи из бельгийского Конго.Я с такими тоже много общался, когда путешествовал по Бенилюксу.У них французский как родной.А те, которые к вам летят - опасны. Затаятся ,а потом как выскочут! Все еще не страшно?
"Пилите, Шура, пилите, они - золотые!" (с)
А вот зря не боитесь,
Не наблюдаю, чего же мне бояться.
Право же лучше б 1М рабочих виз выдали украинцам...чем тащить кого попало..куда вы только смотрите..
100 лет назад выдавали, тогда видать и закончилась украинская карма на канадской земле, так что счас - "в очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
ЗЫ Как ттам гири, удалось допилить за викенд?
Жду когда у вас начнут лагеря беженцев поджигать, тогда я сразу и скажу: "Ага!"