запах в старом доме
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
запах в старом доме
хожу посматриваю дома в паре районов, но там нету новых домов. иной раз в доме с ковролином встречается затхлый запах. это лечится выкидыванием ковролина и подложки под ним?
-
- Уже с Приветом
Re: запах в старом доме
По идее это должно помочь и сделал бы это в первую очередь. Но не исключаю и другие способы, такие как частые и долгие проветривания, очистка системы воздухопроводов, ионизация, покраска стен и потолка. Если запах приходит из crawl space, то там тоже нужно его как-то нейтрализовать.DropAndDrag wrote: это лечится выкидыванием ковролина и подложки под ним?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Проверяйте на плесень. От нее избавится или очень тяжело или просто невозможно.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так, от нее можно избавиться довольно легко если правильно определить причину и ее устранить...Searcher wrote:Проверяйте на плесень. От нее избавится или очень тяжело или просто невозможно.
-
- Уже с Приветом
а когда я в "покупке" писала о том же - меня закидали помидорами...
Проблема может быть именно в дереве. Муж очень к запахам чувствительный и жил в частных домах - поэтому сразу уходил из тех домов, которые воняли. На мои робкие вопросы - типа карпет выкинем, стены покрасим - отвечал: только снос дома, потому что воняет отсыревшее дерево в балках и несущих. Склонна ему верить. Причем народ, кто живет в доме - уже нифига не чувствуют
Проблема может быть именно в дереве. Муж очень к запахам чувствительный и жил в частных домах - поэтому сразу уходил из тех домов, которые воняли. На мои робкие вопросы - типа карпет выкинем, стены покрасим - отвечал: только снос дома, потому что воняет отсыревшее дерево в балках и несущих. Склонна ему верить. Причем народ, кто живет в доме - уже нифига не чувствуют
-
- Уже с Приветом
ковролин с подложкой под замену, сабфлор промазать праймером с блокиратором запаха. Стены обработать тем же праймером и свежей краской.
-
- Уже с Приветом
ну и все шкафчики деревяные под замену. Мы сейчас кухню меняем, каждый оторваный шкаф давал новую волну вони
-
- Уже с Приветом
если не чувствует то какая разница?Ir4 wrote: а когда я в "покупке" писала о том же - меня закидали помидорами...
Причем народ, кто живет в доме - уже нифига не чувствуют
-
- Уже с Приветом
+поверх сабфлора пустить второй слой - фанеру, лучше т&ж c анти скрипучим клеемХеровимчик wrote:ковролин с подложкой под замену, сабфлор промазать праймером с блокиратором запаха.