travel cookware
-
- Уже с Приветом
travel cookware
Я часто путешесвтую, обычно по паре недель. Очень много денег уходит на eating out...
Вот пришла мысля, купить что-то типа такого:
http://www.walmart.com/ip/Aroma-Single- ... 03/5871070" onclick="window.open(this.href);return false;
кинуть сковородку в машину и маленькую катсрюлю, и вот на таком агрегате яишницу можно сделать, можно наверное и еще чего сделать...
Вобщем, если кто-то такими пользовался, то поделитесь впечатлениями...
А так же, может у вас есть какие-нибудь советы по теме? Может что-то другое лучше взять?
Раньше были в России такие кипятилки, включаешь в розетку и ставишь в стакан и вода кипятиться...Тут, в принципе, можно маленькие электрический чайник купить в нем кипятить...Но в принципе, чай я особо не пью, так что можно просто воду купить в пластиковых бутылках...
Вобщем, путешественники, поделитесь советами, что вы используете?
спасибо
Вот пришла мысля, купить что-то типа такого:
http://www.walmart.com/ip/Aroma-Single- ... 03/5871070" onclick="window.open(this.href);return false;
кинуть сковородку в машину и маленькую катсрюлю, и вот на таком агрегате яишницу можно сделать, можно наверное и еще чего сделать...
Вобщем, если кто-то такими пользовался, то поделитесь впечатлениями...
А так же, может у вас есть какие-нибудь советы по теме? Может что-то другое лучше взять?
Раньше были в России такие кипятилки, включаешь в розетку и ставишь в стакан и вода кипятиться...Тут, в принципе, можно маленькие электрический чайник купить в нем кипятить...Но в принципе, чай я особо не пью, так что можно просто воду купить в пластиковых бутылках...
Вобщем, путешественники, поделитесь советами, что вы используете?
спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: travel cookware
Зависит от того, в каких условиях Вы хотите использовать - в отелях или где-то на природе
Бывают такие плитки, которые в машине можно включать, погуглите..Я думала, было, но не собралась купить,
А в отели мы как раз чайник всегда с собой возим
Плитка у нас на пропане - мы в кепмингах чаще останавливаемся-готовим.
А в отелях - если есть микроволновка, то проще что-то погреть, чем приготовить, с плитками бы я точно не стала связываться
Бывают такие плитки, которые в машине можно включать, погуглите..Я думала, было, но не собралась купить,
А в отели мы как раз чайник всегда с собой возим
Плитка у нас на пропане - мы в кепмингах чаще останавливаемся-готовим.
А в отелях - если есть микроволновка, то проще что-то погреть, чем приготовить, с плитками бы я точно не стала связываться
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Ну, честно говоря, кипятильники и тут есть, можно вполне старую схему использовать. В микроволновке вполне кашу сварить можно, картошку, ну это если в номере она есть. Мы берем эл.чайник, плитка тоже в сумке валяется, когда надо, достать можно. Обычно микроволновки хватает. Была хохма, отельчик заявил о наличии кухни, прекрасно..., но сумка с прибамбасами всегда в машине... Да, плита есть, холодильник есть, а вот в чем готовить напрочь отсутсвует. Хорошо тур.набор кастрюлька-сковородка имеелся. Мы-то на кухню расчитывали.
-
- Уже с Приветом
Мы иногда попадаем в такие места, где удобоваримых аутов нет, поэтому я такой беру и пользуюсь в гостинницах и мотелях http://www.amazon.com/gp/product/B00ITP ... i=13838481" onclick="window.open(this.href);return false;
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Есть куча кухонного оборудования для рабочего стола в оффисе. Повышает производительность труда (т.к. на обед из-за стола уходить - не надо). Микроволновки на одну пиалу, холодильники на две банки пепсиколы, тостеры крошечные на один тост, даже такая "плитка для хотдогов" бывает, в которую влезает ровно одна сосиска...
все это - ничего не весит и никаких габаритов - не имеет. Например микроволновка:
Духовка (размер - виден по авторучке рядом):
Да полно такого на столах у людей вижу когда к их компам подхожу.
все это - ничего не весит и никаких габаритов - не имеет. Например микроволновка:
-
- Уже с Приветом
Да чего только не видел за годы то. Складной электрочайник например (складывается, при уборке в сумку, в плоский предмет), спец-электро-кружка для варки всего, и электроорозетка для гнезда прикуривателя в машине, например:BlueMouse wrote:Ну, честно говоря, кипятильники и тут есть, можно вполне старую схему использовать...
-
- Уже с Приветом
Еще бы вместо кресла унитаз пришпандорить и можно вообще сутками сидеть в офисе!!!Vladimir1440 wrote:Есть куча кухонного оборудования для рабочего стола в оффисе. Повышает производительность труда (т.к. на обед из-за стола уходить - не надо). Микроволновки на одну пиалу, холодильники на две банки пепсиколы, тостеры крошечные на один тост, даже такая "плитка для хотдогов" бывает, в которую влезает ровно одна сосиска...
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
От портативных электроприборов в машине меня останавливает страх разрядить аккумулятор. Вот так уедешь в Долину смерти на рейстрак и застрянешь там на неск дней:(
Для отелей вожу с собой тарелку и нож... Можно много что приготовить, например, Покупаю ямс и лосось, на дно тарелки порезать кольцами ямс, сверху рыбу, минут 10-20 готовить в МВ в зависимости от мощности. Для хайка порционно это заворачиваю в фольгу (+ вилки)и с собой на хайк.
Для отелей вожу с собой тарелку и нож... Можно много что приготовить, например, Покупаю ямс и лосось, на дно тарелки порезать кольцами ямс, сверху рыбу, минут 10-20 готовить в МВ в зависимости от мощности. Для хайка порционно это заворачиваю в фольгу (+ вилки)и с собой на хайк.
-
- Уже с Приветом
Вот такую фигню надо с собой в ту Долину брать. По размерема это - небольшой и нетяжелый чемоданчик. Дома заряжается от обычной электророзетки.Lapafromrussia wrote:От портативных электроприборов в машине меня останавливает страх разрядить аккумулятор. Вот так уедешь в Долину смерти на рейстрак и застрянешь там на неск дней:(...
Мало того что от него машину можно завести, oт него можно еще и колеса воздухом подкачать (в нем - компрессор):
-
- Уже с Приветом
вот это хорошая идея в микроволновке готовить..Lapafromrussia wrote:От портативных электроприборов в машине меня останавливает страх разрядить аккумулятор. Вот так уедешь в Долину смерти на рейстрак и застрянешь там на неск дней:(
я совсем не умею в микроволновке...
а что вы еще делаете в микроволновке? если есть еще простые рецепты, поделитесь плз
-
- Уже с Приветом
Можно много что приготовить в МВ, в Костко почти все полуфабрикаты которые в коробках предусмотрены для МВ тоже, прочитайте инструкцию и убедитесь сами (ростбиф и др. мясо, лосось фаршированная, meatballs, разные равиоли и дамплинги..). Наверное в других магазинах тоже это есть. Все овощи тоже можно приготовить в МВ (картофель, свекла, брюс. капуста, цв. капуста, перцы... Не знаю что вы любите). Овощи готовить без воды, только покрыть пленкой.
Last edited by Lapafromrussia on 10 Dec 2015 22:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вспомнила, что попадались в интернете рецепты разных омлетов и десертов в стакане, Готовить не пробовала, тк могу обойтись и без них. Бекон тоже можно готовить в МВ, завернув в бум. полотенце
Но хочу предупредить, что в отелях очень слабые МВ, может понадобиться в 2 раза больше времени
Вот как вариант, но плохие ревьюс: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000667QL ... ref=plSrch" onclick="window.open(this.href);return false;
Но хочу предупредить, что в отелях очень слабые МВ, может понадобиться в 2 раза больше времени
Вот как вариант, но плохие ревьюс: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000667QL ... ref=plSrch" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
я плов готовлю. ферганский. ну ладно, рисовую кашу с мясом.Lapafromrussia wrote:Вспомнила, что попадались в интернете рецепты разных омлетов и десертов в стакане,
рис и растительное масло перемешать и без воды в микроволновку минут на 5 (все они разные, так что ждать пока рис из белого станет ярко-желтым).
потом в рис - резаные лук морковь мясо чесночину чищенную, залить водой выше риса, лучше кипятком. и еще минут на 5 (готово, когда вся вода впиталась в рис). барбарис, зира, и пр. специи - по наличию оных.
поперчить - посолить перемешать дать 5 минут настояться и вперед.
то же но вместо воды готовый бульон из пакета и его чуть больше (такая "тюря" должна получиться на выходе, полужидкая) а рис можно и белый - итальянское ризотто. то же но вместо мяса рыба и морепродукты - испанская паэлья (в нее к овощам можно добавить некрупно резаный сладкий перец, помидор, и т.д.).
-
- Уже с Приветом
Чайник или кипятильник и заливать кипятком либо суп-лапшу либо быструю овсянку, несколько дней можно протянуть
Что-то большее это уже геройство
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тогда я - Брежнев (в смысле, пятирежды герой). Так и живу.Dweller wrote:Чайник или кипятильник и заливать кипятком либо суп-лапшу либо быструю овсянку, несколько дней можно протянуть
-
- Уже с Приветом
Картошечка - сладкий ямс?Lapafromrussia wrote:[img]хттп://с018.радикал.ру/и514/1512/38/4ад4ефф5д13а.йпг[/img]
Вот моя картошечка с рыбкой из микроволновки
-
- Уже с Приветом
Вы сорокапятижды нище... эконом! В смысле экономика должна быть экономной!Vladimir1440 wrote:тогда я - Брежнев (в смысле, пятирежды герой). Так и живу.Dweller wrote:Чайник или кипятильник и заливать кипятком либо суп-лапшу либо быструю овсянку, несколько дней можно протянуть
-
- Уже с Приветом
"никогда не говори никогда" (с) джеймс бондKomissar wrote:Вы сорокапятижды нище... эконом! В смысле экономика должна быть экономной!Vladimir1440 wrote:тогда я - Брежнев (в смысле, пятирежды герой). Так и живу.Dweller wrote:Чайник или кипятильник и заливать кипятком либо суп-лапшу либо быструю овсянку, несколько дней можно протянуть
В смысле вот просто лично знаю бизнесменов и менеджеров (нормальные белые америкосы, английский- родной, в компах - профи, недвижимость выкуплена, и т.д.) слетевших на ~35К зарплату.
Особенно с пред-пенсионным возрастом такое происходит.
ЗЫ
а плов из микроволновки - вкусный! попробуйте, не пожалеете.
-
- Уже с Приветом
погуглите сайт Анастасии Скрипкиной (ссылку не даю: тут ссылки на другие форумы не разрешены). Найдете, мадам известная. Она - хороший повар, и все что готовит - фотографирует. Исходные продукты - самые простые, результат - нямка.а что вы еще делаете в микроволновке? если есть еще простые рецепты, поделитесь плз
Для микроволновки у нее 159 рецептов там на форуме, пошагово с фотографиями.Вам на полгода хватит...
ЗЫ
вирусов там - нет (пятый год хожу туда, под рзными антивирусами, ни разу не заболел, и никто из знакомых не заболел). Просто хорошая подборка проверенных несложных рецептов. Десятки тысяч человек пользуются, и рекламы там на сайте - практически нет.
-
- Уже с Приветом
и кем же они работают на $35К годовых?Vladimir1440 wrote:
В смысле вот просто лично знаю бизнесменов и менеджеров (нормальные белые америкосы, английский- родной, в компах - профи, недвижимость выкуплена, и т.д.) слетевших на ~35К зарплату.
Особенно с пред-пенсионным возрастом такое происходит.
-
- Уже с Приветом
Странный у вас какой то оффис, у нас в двух зданиях кухни на каждом этаже с печками/микроволновками/бесплатными снаками в 30 метрах от любого рабочего местаVladimir1440 wrote: Да полно такого на столах у людей вижу когда к их компам подхожу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я в микроволновке делаю омлет вот в такой штуке:
http://www.amazon.com/Solutions-Progres ... 03&sr=8-27" onclick="window.open(this.href);return false;
Пробовала и в обычном стекле и кружках - прилипает. В этом - нет
Еще делаю творожную запеканку в стеклянной форме приблизительно по такому рецепту:
http://povar.ru/recipes/tvorojnaya_zape ... -7836.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я иногда кладу творога побольше, и тогда чуть-чуть видоизменяю рецепт
http://www.amazon.com/Solutions-Progres ... 03&sr=8-27" onclick="window.open(this.href);return false;
Пробовала и в обычном стекле и кружках - прилипает. В этом - нет
Еще делаю творожную запеканку в стеклянной форме приблизительно по такому рецепту:
http://povar.ru/recipes/tvorojnaya_zape ... -7836.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я иногда кладу творога побольше, и тогда чуть-чуть видоизменяю рецепт
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
один - администрит парт-тайм сеть в колледже. Второй - парттайм парамедик, остальное время мотается по интервью и каким-то бизнесвстречам. Третий aйти-фирмочку основал, сайт ее сам красивый построил, доменное имя купил красивое, заказчиков ищет. Четвертый - шофер.Komissar wrote: и кем же они работают на $35К годовых?
Last edited by Vladimir1440 on 13 Dec 2015 22:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
кухни - есть в любом оффисе. но туда изза стола идти надо.Easbayguy wrote:Странный у вас какой то оффис, у нас в двух зданиях кухни на каждом этаже с печками/микроволновками/бесплатными снаками в 30 метрах от любого рабочего местаVladimir1440 wrote: Да полно такого на столах у людей вижу когда к их компам подхожу.
снаки как правило платные, бесплатен только кофе и чай.