Любителям Mosin-Nagant!
-
- Уже с Приветом
Любителям Mosin-Nagant!
Кто нибудь заметил, что патроны то того, куку! Самые дешевые по 40 центов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Любителям Mosin-Nagant!
"Самые дешевые по 40 центов" и "ку-ку" - это, как бы, большая разница
Зато все еще можно купить 7.62х39 по 24 цента/шт
Зато все еще можно купить 7.62х39 по 24 цента/шт
-
- Уже с Приветом
Я месяца два назад купил 1к тигра. Давно хотел чтоб было что-то в загашнике. Сейчас у меня на ближайшие годы x39. А с мосинкой так вроде закончился junk
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Я тоже купил 1К "тигра", а потом, подумав, докупил еще 2К...katit wrote:Я месяца два назад купил 1к тигра. Давно хотел чтоб было что-то в загашнике. Сейчас у меня на ближайшие годы x39.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Еще попадается болгарский и югославский... Но уже по 30 с чем-то копеек за патрон и коррозийный..А с мосинкой так вроде закончился junk
За 22, как раньше было, уже действительно ничего не осталось...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю докупить себе 1000rd of .45 ACP с бестплатной доставкой и 5% off: https://www.freedommunitions.com/category-s/1930.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
получится 27centov!
Дожили, новые хорошие патроны к 1911 дешевле корозийных/50летних патронов к карамультуку!
получится 27centov!
Дожили, новые хорошие патроны к 1911 дешевле корозийных/50летних патронов к карамультуку!
-
- Уже с Приветом
Мосиновка – это предмет старины для музея, а не для мазохистских пострелушек.
Донбас все советские патроны выгреб, а так бы ещё лет на 10 хватило бы.
Может ещё не все в друг друга расстреляли?
Донбас все советские патроны выгреб, а так бы ещё лет на 10 хватило бы.
Может ещё не все в друг друга расстреляли?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да, прямо после очередного растрела. Я вот не успел купить, все подумывал купить 10 ящиков , и .... не купил. Остался один цинк всего.Easbayguy wrote:Кто нибудь заметил, что патроны то того, куку! Самые дешевые по 40 центов.
-
- Уже с Приветом
Я свои "сурпласные цинки" из еще советских запасов берегу на будущее... На всякий случай...Леонид Ильич Брежнев wrote:Да, прямо после очередного растрела. Я вот не успел купить, все подумывал купить 10 ящиков , и .... не купил. Остался один цинк всего.Easbayguy wrote:Кто нибудь заметил, что патроны то того, куку! Самые дешевые по 40 центов.
А стреляю всякими "волфами"..
Это, кстати, может отчасти объяснить наше разногласие по-поводу силы лягания Мосинки...
Если Вы, Дорогой Леонид Ильич, "сурпласные" запасы расходовали, то они, говорят, "погорячее" современных будут..
С другой стороны, я, вроде, и из Вепря своего тоже современными "волфами" постреливал...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
brrdrr wrote:Мосиновка – это предмет старины для музея, а не для мазохистских пострелушек.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Скажите, а Вы уже перестали постреливать по окрестным старушкам из своего K31? (почти (с) - или там тёща в оригинале была?)
-
- Уже с Приветом
Я себе прикупил на днях Yugo 24/47, чисто чтоб 8мм пострелять, а К98 с военными орлами берегу!Леонид Ильич Брежнев wrote:Да, прямо после очередного растрела. Я вот не успел купить, все подумывал купить 10 ящиков , и .... не купил. Остался один цинк всего.Easbayguy wrote:Кто нибудь заметил, что патроны то того, куку! Самые дешевые по 40 центов.
-
- Уже с Приветом
У меня никаких вольфов нету, есть (был) только сюрплас. Кстати, раз уж мы коснулись, им же охотится нельзя, верно? Что для охоты рекомендуется? Убойность на уровне олень/кабан. А то мой приятель говорил, что он читал !!!! (сам oн не пробовал), что народ жалуется, дескать охотничьи патроны под 7.62х54R все слабые, "плюются" и на 300 метрах пулю можно рукой поймать.
-
- Уже с Приветом
а) я не охотник, хотя местные олени меня уже довольно сильно раздражают..Леонид Ильич Брежнев wrote:У меня никаких вольфов нету, есть (был) только сюрплас. Кстати, раз уж мы коснулись, им же охотится нельзя, верно? Что для охоты рекомендуется? Убойность на уровне олень/кабан. А то мой приятель говорил, что он читал !!!! (сам oн не пробовал), что народ жалуется, дескать охотничьи патроны под 7.62х54R все слабые, "плюются" и на 300 метрах пулю можно рукой поймать.
б) охотничьи регуляции (в т.ч. чем и из чего нельзя стрелять) довольно сильно различаются от местности к местности..
в) наши местные настоящие "реднеки" (ака - народ), на своей территории, стреляют из чего попало и чем попало, поплевывая на всякие регуляции...
г) Про поимку пули на 300х метрах рукой, как водится, сильно преувеличено... Я бы не советовал...
Современным (? - охотничьим) Волфом я пробивал 12-13 дюймовый дубовый пень насквозь (и легко) где-то с 25 метров...
Насколько я помню (нет сейчас времени "гуглить"), разница между современным и "сурпласным" патроном в 7.62х54 где-то в 200 fps (а то и меньше)..
Вечером посмотрю "первоисточники"...
-
- Уже с Приветом
У нас главное требование, насколько я знаю это non-toxic ammunition only. Lead shot are not allowed. Остальное это уже не столь важно.
Спасибо за первоисточники.
-
- Уже с Приветом
Обложили либералы! Патроны со стальным сердечником нельзя импортировать, так как оно сквозь бронежилет проходит, а с свинцовым стрелять нельзя! Кстати кто нибудь из химиков может сказать насколько медь безопасна в почве?Леонид Ильич Брежнев wrote:У нас главное требование, насколько я знаю это non-toxic ammunition only. Lead shot are not allowed. Остальное это уже не столь важно.
-
- Уже с Приветом
Дык когда ожидать консервы 440 за нормальные $80 ?
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.