На чьей стороне либ. оппозиция

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: На чьей стороне либ. оппозиция

Post by Next »

Sergunka wrote:
Next wrote: Опасность гомосеков как раз в том, что эти люди разрушают моральные барьеры, задача которых в сдерживании, в том числе, и убийц.
В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
Что поделать, если либ. опозиция состоит в основном из гомосеков?.. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Next wrote:
Sergunka wrote:
Next wrote: Опасность гомосеков как раз в том, что эти люди разрушают моральные барьеры, задача которых в сдерживании, в том числе, и убийц.
В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
Вы лично свечу держали? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergunka wrote:
Next wrote:
Sergunka wrote:
Вы лично свечу держали? :D
Ну зачем же?
Есть куча иных детекторов, вроде радужных флагов и пр. :gen1:
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Sergunka wrote:В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая, как иногда обзывают консерваторов, очевидно полагая, что быть патриотом - это большой позор и несчастье.

Во-вторых, аресты коррупционеров довольно часто показывают по первому каналу. Причем показывают только крупную рыбу, очень подробно, с демонстрацией пачек долларов и почему-то все время с коллекциями дорогих часов - прокуроры, министры, губернаторы, некоторых даже из-за границы вытаскивают, куда они успели смыться. Иногда приводят статистику, счет идет на сотни и тысячи, правоохранители работают без передышки. Однако я ни разу не видел, чтобы либералы поднимали тему коррупции после таких вот демонстраций по росТВ - с доказательствами, фактами, свидетельствами, они сильно возбуждаются только после очередного наезда ОПГ "бр. Навальные". Очень интересный эффект, вы не находите?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: Во-вторых, аресты коррупционеров довольно часто показывают по первому каналу. Причем показывают только крупную рыбу, очень подробно, с демонстрацией пачек долларов и почему-то все время с коллекциями дорогих часов - прокуроры, министры, губернаторы, некоторых даже из-за границы вытаскивают, куда они успели смыться. Иногда приводят статистику, счет идет на сотни и тысячи, правоохранители работают без передышки.
в этом то и проблема. в масштабах. такое ощущение что нужно посадить половину страны чтобы остальные наконец поняли. и то неизвестно поймут или нет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Рост курса на вашем языке = грабежь. Очень своеобразный словарь.
не просто рост, а резкий рост.
ага. при условии что курс искуственно держали, а потом в известный момент "отпустили" он и есть - теми кто знает когда, тех кто не знает.
В 98ом за три дня до дефолта Ельцин клялся что курс не скаканет. Не думаю что т.н. либералы заработали на дефолте и имели цель ограбить как вы интерпретируете.
Но в любом случае дефолт в следствии падения ГКО это не грабеж, как вы пытаетесь подвести. Да к тому-же еще и либеральный. .
Это для Вас имеет значение разделение на либеральный или нет. Для меня то что Вы зачислили Ельцина в либералы а ВВП которого тот назначил не зачислили совершенно ирелевантно.
Механизм грабежа я уже объяснил, спросил нужно ли объяснять как на ограблении обогатились те кто знал время дефолта.. но думаю бесполезно. если ограбление ЕБН-ом Вы может и признали бы, но тогда бы пришлось признать и ограбление 2015 ВВП а на такой пойтить Вы никак неможете.
В разговоре была речь про "режим грабит раз в 6-10лет". Я так понял вы про современную Россию.
Теперь вижу все кризисы вы называете "грабеж". Свою позицию я подробно изложил практически сразу. Нет никакого грабежа. Да кризисы случаются и не только в России. Называть их грабежами -это подменять понятия.

geek7 wrote:
Или настаиваете что в 2008 на фоне мирового кризиса в России был грабеж? Я не буду ничего доказывать. В 2008 г. Россия практически не почувствовала волну коллапсов и стагнаций экономик развитых стран, прошла мировой кризис без серьезных колебаний на крейсерской скорости
.
Россия колебалась за западом с 2-еной амплитудой, но я не про это. не важно внешние или внутренние причины, а их сокрытие до поры и резкое изменнение в нужный момент известный узкому кругу лиц
Назовите круг лиц, кто обогатился на кризисе 98 года. Ельцин вор? Чубаис? Вы постоянно без фактов плетете каеи-то кружева никакой конкретики. Выдумываете какие-то свои теории и теоремы, если бы да кабы. Есть факты- а студию, Нет- увы. К пустым говорунам уже нет веры.
В данном случае экономические кризисы имели место, а вот "грабежей" как и ожидалось, не обнаружилось.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
Sergunka wrote:В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая, как иногда обзывают консерваторов, очевидно полагая, что быть патриотом - это большой позор и несчастье.
Вы бы указали конкретные ники о которых говорите.. а то у меня подозрение, что Вы киваете на меня..
тогда 2 возражения:
1. я в либералы не записывался, более того перечислил аргументы почему меня не стоит к ним относить (помимо моего категоричного пожелания)
2.я предлагал для примера таки взять других девиантов - кросс-дрессеров как раз потому что гомосеки уже в зубах навязли, но патриотам они нравятся куда больше, так что мое начинание не поддержали
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

alex67 wrote: Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая
Разве? по моему как раз наоборот, педалировать (ой!) тему бросились как раз патриоты.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

assazello wrote:
alex67 wrote: Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая
Разве? по моему как раз наоборот, педалировать (ой!) тему бросились как раз патриоты.
патриоты - поставьте в кавычки - они не патриоты - они не за народ - они за режим
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
патриоты - поставьте в кавычки - они не патриоты - они не за народ - они за режим
Мне тоже кажется, что настоящего, классического эллинистического, патриотизма и близко нет. Но в России, цитируя классика, испокон веков путают понятия Отечество и Ваше Превосходительство. Так что просто следуем традиции.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

assazello wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
Мне тоже кажется, что настоящего, классического эллинистического, патриотизма и близко нет. Но в России, цитируя классика, испокон веков путают понятия Отечество и Ваше Превосходительство. Так что просто следуем традиции.
так и есть
Last edited by Kirpidonych on 11 Dec 2015 19:53, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
Нет никакого режима, вот придет Овальный-будет все. Гражданская, чистки, расстрела, 2037 и третья мировая до кучи.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
Нет никакого режима, вот придет Овальный-будет все. Гражданская, чистки, расстрела, 2037 и третья мировая до кучи.
сх№яли? простите за мой французский? - это раз
и Навальный - просто никчемная марионетка - это два - никто в него не верил и не верит - для начала этот человек ни дня не работал - это просто для начала - и много всего остального что не делает ему чести
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
сх№яли? простите за мой французский? - это раз
и Навальный - просто никчемная марионетка - это два - никто в него не верил и не верит - для начала этот человек ни дня не работал - это просто для начала - и много всего остального что не делает ему чести
А какой режим?Вы мне объясните просто, доходчиво, по крестьянски, без французского.Есть президент, выбранный народом.Не вижу режима, хоть об смотрись.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
А что там с власовым и власовцами - настоящими патриотами?
Что то вы сникли как-то.
Воевать за Гитлера это нормально, главное выкрикивать про любовь к России. Да?
Peace

Return to “Политика”