Frukt wrote:
И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Что подтверждает, что не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.
войну кого с кем, простите?
Крымчан с укро-нациками. Но вы "не знаете".
вы будете смеяцца, на там было б как в Харькове - посадили постреляли чутка - и все как раньше было бы. 99,99 процентов никуда бы не пошло
Нет, смеятся не буду. Просто хочу понять вашу т.н. либеральную логику. Что дает вам основания уверять что Крым бы подчинился бандам майдана? Есть аргументы или только религия?
Первому майдану подчинились? - и второму тоже подчинились бы
остальная украина то скачет в унисон
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
Где вы нашли у Гитлера планы по просвещению России и минимизации жертв ?
не тратим время.
Т.е. религия в чистом виде, без признаков аргументов, не говоря о фактах.
вы будете смеяцца, на там было б как в Харькове - посадили постреляли чутка - и все как раньше было бы. 99,99 процентов никуда бы не пошло
Нет, смеятся не буду. Просто хочу понять вашу т.н. либеральную логику. Что дает вам основания уверять что Крым бы подчинился бандам майдана? Есть аргументы или только религия?
Первому майдану подчинились? - и второму тоже подчинились бы
остальная украина то скачет в унисон
Первый майдан тоже власть и гос учреждения Украины захватил, президента прогнал, русский яз запретил правосеков в Крым послал?
Я правда читаю вас и впечатление как с другой планеты где все наоборот.
Kirpidonych wrote:
либералы любят Россию недоступной вам любовью.
А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.
ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
Одному мне кажется, что Кирпидоныча подменили?
Кирпидоныч подтролливать изволил
Я очень сильно сомневаюсь теперь...
Над таким не стебутся и не троллят, ето мерзко и подло(перед миллионами погибших, замученных и расстрелянных)...
Противно даже слушать.
ARARAT. wrote:Над таким не стебутся и не троллят, ето мерзко и подло(перед миллионами погибших, замученных и расстрелянных)...
Противно даже слушать.
Это не мерзко - мерзко это созывать в бой против регулярной армии добровольцев на восточную украину. Подло - это держать своих детей и имущество за границей - вещая по телевизору о патриотизме и самопожертвовании. Вы издеваетесь?
ARARAT. wrote:Над таким не стебутся и не троллят, ето мерзко и подло(перед миллионами погибших, замученных и расстрелянных)...
Противно даже слушать.
Это не мерзко - мерзко это созывать в бой против регулярной армии добровольцев на восточную украину. Подло - это держать своих детей и имущество за границей - вещая по телевизору о патриотизме и самопожертвовании. Вы издеваетесь?
Kirpidonych wrote:Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
Тут выше вроде б ихнюю присягу приводили - они воевали не ради, а против.
ну против - ради чего?
Вот - "бороться против большевизма до последней капли крови". А что будет после победы над большевизмом, про то ничего не сказано. И это они правильно сделали, что промолчали на эту тему.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ну против - ради чего?
Вот - "бороться против большевизма до последней капли крови". А что будет после победы над большевизмом, про то ничего не сказано. И это они правильно сделали, что промолчали на эту тему.
и что в этом плохого? победить большевизм
да это клятва - не план работ - да
ну против - ради чего?
и что в этом плохого? победить большевизм
да это клятва - не план работ - да
Ага. План работ был у тех, кому они клялись служить.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...