Современные билдеры и пуза
-
- Уже с Приветом
Современные билдеры и пуза
Заметил что у всех почти современных профи огромные пузаны, которые они на сцене всегда втягивают в себя. Вот пример Kai Green.
Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Современные билдеры и пуза
Apparently, у них тоже есть тренды, в бодибилдинге. Когда смотришь выступления современных , они все время ссылаются, что вот во времена Шварца была в моде тонкая талия, а сейчас нет, что-то в таком духе. Даже цифры приводили, 69 см, нет?shadow7256 wrote:Заметил что у всех почти современных профи огромные пузаны, которые они на сцене всегда втягивают в себя. Вот пример Kai Green.
-
- Уже с Приветом
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас" (c)
Пусть лучше он прогнется под нас" (c)
-
- Уже с Приветом
Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.shadow7256 wrote:Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
Вдогонку к сказаному, высоко калорийная и высокоуглеводная диета так же приводит в росту количества межорганного (visceral) жира.
-
- Уже с Приветом
а то типа раньше стероидов не хавали? По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:Uzito wrote:Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.shadow7256 wrote:Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
Вдогонку к сказаному, высоко калорийная и высокоуглеводная диета так же приводит в росту количества межорганного (visceral) жира.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Вполне возможно что раньше стандарты на эстетику и красоту тела в бади-билдинге были другие, а со временем пошли по пути "больше мышечной массы = лучше". Сейчас профессиональные бади билдеры химичат так, что мышцы (и пузо) прямо таки взрывается.Alexander Troyansky wrote:а то типа раньше стероидов не хавали? По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:
Арни как раз на пузатиков жаловался недавно, говорил то надо стандарты менять обратно, а то на них аж смотреть противно.
-
- Уже с Приветом
Это не мода, это побочные эффекты.shadow7256 wrote:Заметил что у всех почти современных профи огромные пузаны, которые они на сцене всегда втягивают в себя. Вот пример Kai Green.
Вроде от гормона роста растет все, в том числе и внутренние органы. Я полагаю, что эти вот пуза - побочный эффект от применения гормона роста.
При Шварце, я так понимаю, ГР в бодибилдинге не имел такого широкого применения, как сейчас, а может и вообще не имел, поэтому и не было у Шварца и его современников такого пуза.
-
- Уже с Приветом
69 быть не может.deliasmith wrote:Apparently, у них тоже есть тренды, в бодибилдинге. Когда смотришь выступления современных , они все время ссылаются, что вот во времена Шварца была в моде тонкая талия, а сейчас нет, что-то в таком духе. Даже цифры приводили, 69 см, нет?shadow7256 wrote:Заметил что у всех почти современных профи огромные пузаны, которые они на сцене всегда втягивают в себя. Вот пример Kai Green.
Изестным своей узкой талией был Стив Ривз, но даже у него было 73, а не 69 (я, честно говоря, даже в 73 не верю).
Вот здесь про статья с фото:
http://nibler.ru/sport/12507-stiv-rivz- ... eniem.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще нормально когда талия (в см) равна примерно весу (в кг). Человек весом 100 кг ну никак не может иметь талию в 69 см.
-
Здравствуйте, и что вы хотите сказать, что худенькие?? Он хоть на человека похож, а это вообще не понятно, человек или робот какой-то?? Что - то сильно много стероидов сейчас, видимо едят!!Alexander Troyansky wrote:а то типа раньше стероидов не хавали? По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:Uzito wrote:Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.shadow7256 wrote:Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
-
- Уже с Приветом
Стероиды и HGH - это как бы разные гормоны.Alexander Troyansky wrote:а то типа раньше стероидов не хавали? По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:Uzito wrote:Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.shadow7256 wrote:Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
-
- Уже с Приветом
Стероиды хавали, а гормон роста - возможно, что и нет. Это все, кстати, колят, а не хаваютAlexander Troyansky wrote:а то типа раньше стероидов не хавали?
-
- Уже с Приветом
вот у меня такое же мнение сложилось. Ведь органы внутренние это ведь тоже мыщцы. С чего бы им не расти от стероидов.. А гормон роста или допустим тот же Ретаболил или Метан.. они по разному действие имеюют? чисто интересно ..Uzito wrote:Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.
-
- Уже с Приветом
Метан в таблетках уже не в моде ?:))) с свое время нам говорили что это типа самый "грязный" анаболик )Serguei666 wrote:Это все, кстати, колят, а не хавают
-
- Уже с Приветом
Ой ну Вы прямо мне бальзам на душу полили )) Но все равно жирок с живота убрать хочется.. но вот как ... уже стараюсь много углеводов не есть, пива совсем чуток (может вообще отказаться?)..Serguei666 wrote:Вообще нормально когда талия (в см) равна примерно весу (в кг).
-
- Уже с Приветом
Шварц сам никогда не скрывал что ноги это была его слабая сторона медали. Прямо как у меня )) Сила есть.. массы мало..Alexander Troyansky wrote:По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:
-
- Уже с Приветом
Интересно вы думаете что такие мышцы спины и ног можно раскачать без жутких нагрузок на мышцы пресса, которые должны держать все это?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Мощный торс -- ну это как бы больше актуально для штангистов и лифтеров.Easbayguy wrote:Интересно вы думаете что такие мышцы спины и ног можно раскачать без жутких нагрузок на мышцы пресса, которые должны держать все это?
Относительно большего пуза: как вскольз объяснил один тренер по ББ, воспитанник которого участвовал на Кубке России. Это всё от большего количества еды, было его объяснение:
...
Вопрос из зала: Что-то я офигел от разницы между втянутым на позах и распущенным животом.
Ответ тренера: Теперь смотри Чемпионат Москвы и России,там живота ты вряд ли где увидишь.Если ты считаешь,что можно набирать по 20-25кг за 10 месяцев и при этом не растянуть желудок от огромного кол-ва еды,то ты скорее всего безнадежный фантазер.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не желудок, а вообще вся пищеварительная система адаптируется. Чтобы 8000+ калорий в день жрать надо суперменом (или супер-пузаном) быть.Alexander Troyansky wrote:Ответ тренера: Теперь смотри Чемпионат Москвы и России,там живота ты вряд ли где увидишь.Если ты считаешь,что можно набирать по 20-25кг за 10 месяцев и при этом не растянуть желудок от огромного кол-ва еды,то ты скорее всего безнадежный фантазер.
-
- Уже с Приветом
ну раз вы пишете, что "стероиды (HGH) хавают", то уж замена "пищеварительной системы" словом "желудок" в данном контексте выглядит вполне уместным в просторечииUzito wrote:Не желудок, а вообще вся пищеварительная система адаптируется. Чтобы 8000+ калорий в день жрать надо суперменом (или супер-пузаном) быть.Alexander Troyansky wrote:Ответ тренера: Теперь смотри Чемпионат Москвы и России,там живота ты вряд ли где увидишь.Если ты считаешь,что можно набирать по 20-25кг за 10 месяцев и при этом не растянуть желудок от огромного кол-ва еды,то ты скорее всего безнадежный фантазер.
-
- Уже с Приветом
Это разные гормоны. Действие у них разное, конечно же. Более глубоко я в тему не вдавался, вам придется сомому искать, если интересно. Науч-поп. статей про оба гормона на ИНтернете найдется много.shadow7256 wrote:вот у меня такое же мнение сложилось. Ведь органы внутренние это ведь тоже мыщцы. С чего бы им не расти от стероидов.. А гормон роста или допустим тот же Ретаболил или Метан.. они по разному действие имеюют? чисто интересно ..Uzito wrote:Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.
-
- Уже с Приветом
Метан в таблетках - это для начинающих.shadow7256 wrote:Метан в таблетках уже не в моде ?:))) с свое время нам говорили что это типа самый "грязный" анаболик )Serguei666 wrote:Это все, кстати, колят, а не хавают
-
- Уже с Приветом
Ноги Арнольда были не хуже, чем у других. Просто тогда был вот такой стандарт. Я читал, что проблемной частью у него были голени и над ними он специально работал. Но голени многим хлопоты доставляют, тут Арнольд не исключениеshadow7256 wrote:Шварц сам никогда не скрывал что ноги это была его слабая сторона медали. Прямо как у меня )) Сила есть.. массы мало..Alexander Troyansky wrote:По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:
-
- Уже с Приветом
Никто 8000 калорий не жрет, стандартно - 40 калорий на каждый кг веса.Uzito wrote:Не желудок, а вообще вся пищеварительная система адаптируется. Чтобы 8000+ калорий в день жрать надо суперменом (или супер-пузаном) быть.Alexander Troyansky wrote:Ответ тренера: Теперь смотри Чемпионат Москвы и России,там живота ты вряд ли где увидишь.Если ты считаешь,что можно набирать по 20-25кг за 10 месяцев и при этом не растянуть желудок от огромного кол-ва еды,то ты скорее всего безнадежный фантазер.
-
- Уже с Приветом
Каким образом мышцы пресса могут "все это держать"? Как вы вообще все это представляете с точки зрения анатомии?Easbayguy wrote:Интересно вы думаете что такие мышцы спины и ног можно раскачать без жутких нагрузок на мышцы пресса, которые должны держать все это?
"Держит" все позвоночник, мышцы пресса, как и любые другие, могут только сокращаться, "враспор" они работать не могут.
-
- Уже с Приветом
Свой вес лежа 10 раз жмете?shadow7256 wrote:Шварц сам никогда не скрывал что ноги это была его слабая сторона медали. Прямо как у меня )) Сила есть.. массы мало..Alexander Troyansky wrote:По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были: