Stop political bribery by overhauling lobbying and ethics laws
End secret money by dramatically increasing transparency
Give every voter a voice by creating citizen-funded elections
Вы доклад-то сам читали? Знаете, откуда такие цифры взялись? А оттого, что доклад учитывает только само количество жалоб и не учитывает, насколько эти жалобы обоснованны и соответствуют действительности. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вы доклад-то сам читали? Знаете, откуда такие цифры взялись? А оттого, что доклад учитывает только само количество жалоб и не учитывает, насколько эти жалобы обоснованны и соответствуют действительности. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Читал. Знаю. Это российская реальность, сколько бы вы на нее глаза не закрывали. Половина ВВП! ПОЛОВИНА, КАРЛ! Уровень Мали и Гамбии, как я выше уже писал.
США тоже далеко не на первых местах по уровню коррупции, если сортировать по нарастанию. Если мне память не изменяет, то примерно в районе 30-го места, РФ - 130-го. И масштабы коррупции тут (в процентах к ВВП, разумеется) на порядок, если не на 2 порядка, ниже. Как по обороту, так количеству участников.
Stop political bribery by overhauling lobbying and ethics laws
End secret money by dramatically increasing transparency
Give every voter a voice by creating citizen-funded elections
кажется начинание хорошее, но детально еще не разбирался.
кто уже покопался?
какие мысли?
Американы - тупые они никогда не поймут, соответсвенно и нормального закона не примут.
Самый лучший пример это здравоохранение, коррупция просто зашкаливает, а тем не менее считается легальной, поскольку спонсируется государством.
Тогда ответьте на такой вопрос - какой процент от жалоб подтвердился и дело дошло до судебного разбирательства? Или вы считаете, что allegations не требуют доказательств?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Тогда ответьте на такой вопрос - какой процент от жалоб подтвердился и дело дошло до судебного разбирательства? Или вы считаете, что allegations не требуют доказательств?
Allegations требуют доказательств только в суде, причем только в уголовном суде. Целью же доклада была оценка _реального_ уровня коррупции, а не того, что разрешает показать чайкинская прокуратура и басманные суды.
Allegations требуют доказательств только в суде, причем только в уголовном суде
В любом суде требуются доказательства, не только уголовном. Просто в уголовном требования к доказательствам выше
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky wrote:
В любом суде требуются доказательства, не только уголовном. Просто в уголовном требования к доказательствам выше
Можно и так сказать. По любому дела о коррупции вряд ли будут рассматриваться в гражданском суде, так что в данном случае точность формулировки не столь важна.
Allegations требуют доказательств только в суде, причем только в уголовном суде. Целью же доклада была оценка _реального_ уровня коррупции, а не того, что разрешает показать чайкинская прокуратура и басманные суды.
То есть дяде Пете показалось, что дядя Вася коррупционер и на основании этого вы утверждаете, что это реальный уровень коррупции? Вы серьезно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote:
То есть дяде Пете показалось, что дядя Вася коррупционер и на основании этого вы утверждаете, что это реальный уровень коррупции? Вы серьезно?
То есть если статистически значимому количеству дядь петь показалось, что дяди васи - коррупционеры, то на основании этого я утверждаю, что это реальный (или достаточно близкий к реальному) уровень коррупции. Я серьезно.
Читал. Знаю. Это российская реальность, сколько бы вы на нее глаза не закрывали. Половина ВВП! ПОЛОВИНА, КАРЛ! Уровень Мали и Гамбии, как я выше уже писал.
США тоже далеко не на первых местах по уровню коррупции, если сортировать по нарастанию. Если мне память не изменяет, то примерно в районе 30-го места, РФ - 130-го. И масштабы коррупции тут (в процентах к ВВП, разумеется) на порядок, если не на 2 порядка, ниже. Как по обороту, так количеству участников.
Просто в России коррупция не легализована, как в США. Тут Россия конечно отстаёт. А ведь всё просто: откаты заменяем лоббированием и вуаля - 80% российской коррупции как не бывало
Ruger wrote:
Просто в России коррупция не легализована, как в США. А ведь всё просто: откаты заменяем лоббированием и вуаля - 80% российской коррупции как не бывало
Вы говорите чепуху. В США коррупция также не легализована. Сравнивать же лоббизм с коррупцией - это как сравнивать охоту с браконьерством.
The Pentagon is under fire again for excessive spending in Afghanistan. Following reports of the $43 million gas station, a government watchdog says nearly $150 million was spent on villas, meals, and security guards for a “handful” of employees.
The Pentagon is under fire again for excessive spending in Afghanistan. Following reports of the $43 million gas station, a government watchdog says nearly $150 million was spent on villas, meals, and security guards for a “handful” of employees.
On Thursday, Special Inspector General for Afghanistan Reconstruction (SIGAR) released a letter to Secretary of Defense Ash Carter in which SIGAR chief John F. Sopko asked for more information about $150 million that was authorized by the Task Force for Business and Stability Operations (TFBSO), a small division of the defense department charged with stabilizing the economies of Iraq and Afghanistan. ...