evandrey wrote:Генсека НАТО заподозрили в двойных стандартах в "турецком вопросе"
Комментируя ситуацию со сбитым российским самолетом, Йенс Столтенберг заявил о праве Турции защищать свои границы, однако, когда речь зашла о нарушениях турками греческих границ, он заверил, что это "две совершенно разные ситуации".
solopipi wrote:Турция и Россия - естественные соперники и где-то даже враги.
А в чем заключалась враждебность России по отношению к Турции до инцидента с самолетом ? Да и самолет Турции совсем не угрожал.
Вы опять совершаете ту же ошибку, которую здесь совершают многие.
Дружба/вражда - это не односторонние отношения. И прежде чем назначать кого-то в свои союзники/друзья неплохо бы поинтересоваться мнением противоположной стороны. Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
solopipi wrote:
Одно дело.. другое дело..мы против игила.. они против игила. значит они с нами.. Извините, но рассуждения такого уровня простительны обиженной женщине, брошенной любовником - он меня бросил и ее бросил, значит мы подруги.
К сожалению от серьезных дядей в погонах ожидается более серьезный подход к планированию и осуществлению военных операций на чужой территории в окружении стран, которые как минимум являются геополитическими соперниками, и которые открытым текстом предупреждают о серьезности своих намерений.
Я хоть и женщина, но не в курсе, что "обиженные женщины" создают альянсы на основе брошенности да еще и общим "любовником". И таких не встречала. Хотя теоретически допускаю такое явление среди примитивной публики. Соответственно и уровень ваших рассуждений, подходов и паралеллей так же примитивен. Вы бы еще подркепили ваши мысли, что следует делать России, рассказом, что делают шимпанзе в таких случаях. У нас тут уже есть несколько любителей брать за правильный образ действий именно разного рода обезьян.
solopipi wrote:
Одно дело.. другое дело..мы против игила.. они против игила. значит они с нами.. Извините, но рассуждения такого уровня простительны обиженной женщине, брошенной любовником - он меня бросил и ее бросил, значит мы подруги.
К сожалению от серьезных дядей в погонах ожидается более серьезный подход к планированию и осуществлению военных операций на чужой территории в окружении стран, которые как минимум являются геополитическими соперниками, и которые открытым текстом предупреждают о серьезности своих намерений.
Я хоть и женщина, но не в курсе, что "обиженные женщины" создают альянсы на основе брошенности да еще и общим "любовником". И таких не встречала. Хотя теоретически допускаю такое явление среди примитивной публики. Соответственно и уровень ваших рассуждений, подходов и паралеллей так же примитивен. Вы бы еще подркепили ваши мысли, что следует делать России, рассказом, что делают шимпанзе в таких случаях. У нас тут уже есть несколько любителей брать за правильный образ действий именно разного рода обезьян.
Это оффтопик о том как ведут себя леди будучи брошенными или демонстрация того, что понять что именно написал solopipi обломились? Он как-раз говорил, что к генералам требования должны быть выше чем к базарным бабам.. а не рассказывал какой он высокоморальный\высокоинтелектуальный дабы возвысится на фоне собеседника
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote:
Это оффтопик о том как ведут себя леди будучи брошенными или демонстрация того, что понять что именно написал solopipi обломились? Он как-раз говорил, что к генералам требования должны быть выше чем к базарным бабам.. а не рассказывал какой он высокоморальный\высокоинтелектуальный дабы возвысится на фоне собеседника
давайте, вы мне не будете объяснять "что имел ввиду автор"... автор имел ввиду ровно то, что сказал...в конце концов можете ему адресовать ваши мысли об оффтопике
geek7 wrote:
давайте, вы мне не будете объяснять "что имел ввиду автор"... автор имел ввиду ровно то, что сказал...в конце концов можете ему адресовать ваши мысли об оффтопике
он привел короткую аналогию.. а Вы развили (почему-то на основании своего опыта) да еще прошлись по личности собеседника приписав ему диаметрально противоположную аргументацию той что он изложил.. вот я и недоумеваю - что это было
ЗЫ и давайте Вы не будете мне говорить, что мне делать\ не делать
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
solopipi wrote:Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
Приведите примеры/цитаты, чтобы не быть голословным.
Поддержка чеченских сепаратистов, поддержка крымского меджлиса
А что-то более весомое, чем ваши слова?
Это не его слова. Об этом всегда говорили СМИ, но почему то это не являлось препядствием к сотрудничеству.
Мало ли какие СМИ чего говорят. Западные СМИ вон намедни вещали, что русские какой-то рынок в Сирии расфигачили с чуть-ли не полсотней погибших гражданских. И что? Были какие-то доказательства? Ага, щас. Так и здесь. Потрудитесь доказать, что Россия - враг Турции.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей