только крупные? типа страну какую нибудь разбамбить-разгарбить, это да, тут мы согласны.Adriana wrote: НАТО не в той весовой категории, чтобы устраивать мелкие провокации.
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что греки уже подумывают о недавно открытых возможностях.lxf wrote:Пардон, но турки сами залетают в греческое воздушное пространство чуть ли не каждый день. Если бы Греция сбивала каждый залетевший самолет, то Турция давно бы осталась без ВВС.Adriana wrote:НАТО не в той весовой категории, чтобы устраивать мелкие провокации. А "простое логическое заключение" состоит в том, что этот экцидент - следствие действий России в том регионе.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
И какую же страну НАТО "разгарбило"?ie wrote:только крупные? типа страну какую нибудь разбамбить-разгарбить, это да, тут мы согласны.Adriana wrote: НАТО не в той весовой категории, чтобы устраивать мелкие провокации.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Причем здесь греческое пространство? Является ли факт того, что они залетают в греческое пространство извинением того, что они залетят в российское пространство? Не говоря уже о том, что решат побомбить рядом с российкой границей 'зеленых человечков', перевозящих не то, что им нравится.lxf wrote:Пардон, но турки сами залетают в греческое воздушное пространство чуть ли не каждый день. Если бы Греция сбивала каждый залетевший самолет, то Турция давно бы осталась без ВВС.Adriana wrote:НАТО не в той весовой категории, чтобы устраивать мелкие провокации. А "простое логическое заключение" состоит в том, что этот экцидент - следствие действий России в том регионе.
-
- Уже с Приветом
Нормальная такая каклятская логика, отсчитывать начала конфликта от момента вовлечения России, а то что америка начала бомбить сирию за год до этого? А то что амертка за 4 года до этого снабжала умеренную опозицию? Папику можно все.Adriana wrote:НАТО не в той весовой категории, чтобы устраивать мелкие провокации. А "простое логическое заключение" состоит в том, что этот экцидент - следствие действий России в том регионе.ie wrote:я исхожу из простого логического заключения, если кто-то хочет (считает необходимым) воевать, он начинает войну немедленно.
если провокация с самолетом это попытка НАТО спровоцировать россию на ответные действия, что бы типа втянуть в войну....
я в такой провокации смысла вообще не вижу. зачем это надо? кагда можно просто начать бомбить допустим ту же базу в сирии.
такшта... нет. ната тут не причем. это подстава от мудрого турецкого руководства.
зачем им это надо? там может быть сто пятдесят внутренних-внешних причин.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Ну то есть тупая такая зависть, почему всем можно, а мне нельзя. Ответ: можно, но только с вытекающими последствиями.
-
- Уже с Приветом
Нет. Мир немного сложнее вашей модели принятия решений Россией.Adriana wrote:Ну то есть тупая такая зависть, почему всем можно, а мне нельзя. Ответ: можно, но только с вытекающими последствиями.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
будет очень любопытно учитывая, что они оба (обе?) члены нато.brrdrr wrote:Я думаю, что греки уже подумывают о недавно открытых возможностях.lxf wrote:Пардон, но турки сами залетают в греческое воздушное пространство чуть ли не каждый день. Если бы Греция сбивала каждый залетевший самолет, то Турция давно бы осталась без ВВС.Adriana wrote:НАТО не в той весовой категории, чтобы устраивать мелкие провокации. А "простое логическое заключение" состоит в том, что этот экцидент - следствие действий России в том регионе.
-
- Уже с Приветом
Мир как раз намного сложнее. Конфликты же вполне примитивны и предсказуемы.BudWizzard wrote:
Нет. Мир немного сложнее вашей модели принятия решений Россией.
-
- Уже с Приветом
если была такая нужда впритирку к турецкой границы пролетать для посадки , то - законтачить с турками и предупредить их, не пришло в голову?ie wrote:то есть они летали по определенному маршруту (pattern) турки изучили этот маршрут и в один прекрасный день просто тупо ждали.
-
- Уже с Приветом
Зачем сразу базу бомбить? - надо пробный шар кинуть, посмотреть на реакцию России. Подкорректировать дальнейшую стратегию. Если бы это была самодеятельность Эндорганчика, то Ната бы выступила с осуждением, а посему это совместное творчество...ie wrote:я исхожу из простого логического заключения, если кто-то хочет (считает необходимым) воевать, он начинает войну немедленно.
если провокация с самолетом это попытка НАТО спровоцировать россию на ответные действия, что бы типа втянуть в войну....
я в такой провокации смысла вообще не вижу. зачем это надо? кагда можно просто начать бомбить допустим ту же базу в сирии. такшта... нет. ната тут не причем. это подстава от мудрого турецкого руководства.
Цель выдавить Россию из ближневосточного региона. Как это будет реализовано? - создадут ли невыносимые условия для продолжения операции, разбомбят ли базу, откроют ли второй фронт в Приднестровье это уже тактика... не столь важно. Главное, чтобы России на БВ не было...ie wrote: зачем им это надо? там может быть сто пятдесят внутренних-внешних причин.
и я согласен с товарищами, которые утверждают что ни американцы ни тем более европейцы воевать за турецкие интересы не собираются.
Думаю скоро мы увидим продолжние. После развертывания С-400 мяч на стороне Нато.
-
- Уже с Приветом
То-что в том месте у границы с Турцией Игила и близко нет, в вашей картине мира как-то учитывается?ie wrote: т.к. расстрел русского летчика спускающегося на парашюте, зверьками кричащими аллах-акбар
выгладет совсем уже некошерно.
-
- Уже с Приветом
А зачем самой России быть в этом регионе как-то сформулировать можете?marat_2000 wrote:Цель выдавить Россию из ближневосточного региона.
-
- Уже с Приветом
видимо для чего-то нужно. Например, для размена монопольного присутствия в зонах интересов.varenuha wrote:А зачем самой России быть в этом регионе как-то сформулировать можете?marat_2000 wrote:Цель выдавить Россию из ближневосточного региона.
(Потеря монопольного присутствия России на Украине на аналогичную потерю Западного присутствия на БВ)...
Мир - шахматная доска...
-
- Уже с Приветом
Скажу и я свои 2 цента....в данном случае поддерживаю Россию на все 100. Даже если и был заход в пространство Турции на сколько там? 17 секунд?
Ето далеко не повод его сбивать и всякие Обамы вместо того чтобы трандеть о праве Турции на защиту своего неба должны трандеть о тех головорезах которые с земли по пилотам стреляли и настолько ли ето умереная опозиция....
Ето далеко не повод его сбивать и всякие Обамы вместо того чтобы трандеть о праве Турции на защиту своего неба должны трандеть о тех головорезах которые с земли по пилотам стреляли и настолько ли ето умереная опозиция....
'У самих револьверы найдутся'