SergeyM800 wrote:Турки до сих пор еще не знают чей самолет сбили... Вот клоуны. У них там что полно самолетов ISIS летает что ли ?
The nationality of a warplane downed by Turkish fighter jets early Nov. 24 has not yet been determined, Turkey’s General Staff has said, even as the Russian Defense Ministry said one of its fighter jets was downed in Syria, apparently after coming under fire from the ground, Interfax news agency reported.
The Turkish General Staff said two Turkish F-16s shot down a plane on Nov. 24 at around 9:20 a.m. near the southern province of Hatay’s Yayladağı district after the plane allegedly violated the border between Turkey and Syria, remaining in Turkish airspace for five minutes despite being warned 10 times.
The statement said the jet was downed within the rules of engagement after it failed to heed the warnings.
"Турция в письменном виде сообщила генеральному секретарю ООН и членам Совета Безопасности ООН об инциденте с российским самолетом, сообщает Рейтер со ссылкой на турецкого дипломата."
Турки расплатятся за этот сбитый самолёт, прежде всего, тем, что в ближайшие годы потеряют часть своей территории....
Россия - это была единственная сила, которая могла остановить вооружённых до зубов и привыкших к войне курдов. Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено. Курдов ей не остановить.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в официальном комментарии, опубликованном на сайте СНБО, похвалил турецких военных, аявив, что турецкие военные, сбившие российский самолет, действовали профессионально
Айсберг wrote:Турки расплатятся за этот сбитый самолёт, прежде всего, тем, что в ближайшие годы потеряют часть своей территории....
Россия - это была единственная сила, которая могла остановить вооружённых до зубов и привыкших к войне курдов. Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено. Курдов ей не остановить.
Injun wrote:"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
Врут
Да, есть неувязочки. Скорее всего 24 действительно залетал в тур.возд.пр-во - посмотрите на карту, там есть турецкий язык свисающий на юг. И если летали бомбить на в-с-в от авиабазы, то могли срезать путь через этот язык. Но! "Язык" неширокй, Су - не черепаха. Сколько времени ероплан был в тур.воздухе? 10сек? 30сек? Пара минут? Похоже ждали и ждали с установкой "сбить".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Injun wrote:Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов похвалил турецких военных, аявив, что турецкие военные, сбившие российский самолет, действовали профессионально
А за самолет над Египтом он никого не похвалил ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Пилоты очень ценный предмет торговли, думаю никто их там не расстреливал. При этом турецкие самолеты были в воздухе. Думаю Турки их найдут.
Вот это думается более правдободобно.
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Один из пилотов сбитого у границы с Турцией истребителя найден и задержан силами местных туркоманов, сообщается на сайте газеты Hurriyet со ссылкой на турецкий CNN. Ведутся поиски второго летчика.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Российские туристы не стали массово отменять запланированные поездки в Турцию после инцидента с сбитым самолетом, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину
Айсберг wrote:Турки расплатятся за этот сбитый самолёт, прежде всего, тем, что в ближайшие годы потеряют часть своей территории....
хорошо бы
С каких это пор вы оба призываете залить Турцию кровью. Это новая русская идея такая или просто эмоции ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Российский вертолет в Сирии совершил жесткую посадку после атаки, приводит ливанское издание Daily Star сообщение "Военного медиа-центра" движения "Хезболла". Утверждается, что все находившиеся на борту выжили.
Ранее правозащитники из Сирийского центра по мониторингу соблюдения прав человека рассказали, что сирийские повстанцы объявили об атаке вертолета в провинции Латакия рядом с территорией, находящейся под контролем повстанцев. Утверждалось, что в вертолет попала противотанковая ракета.
Официального подтверждения этой информации нет.
Injun wrote:"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
Врут
Да, есть неувязочки. Скорее всего 24 действительно залетал в тур.возд.пр-во - посмотрите на карту, там есть турецкий язык свисающий на юг. И если летали бомбить на в-с-в от авиабазы, то могли срезать путь через этот язык. Но! "Язык" неширокй, Су - не черепаха. Сколько времени ероплан был в тур.воздухе? 10сек? 30сек? Пара минут? Похоже ждали и ждали с установкой "сбить".
Плюс очень уж оперативно среагировали на спасательную операцию - см.расстрел Ми-8.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Injun wrote:Российский вертолет в Сирии совершил жесткую посадку после атаки, приводит ливанское издание Daily Star сообщение "Военного медиа-центра" движения "Хезболла". Утверждается, что все находившиеся на борту выжили.
Ранее правозащитники из Сирийского центра по мониторингу соблюдения прав человека рассказали, что сирийские повстанцы объявили об атаке вертолета в провинции Латакия рядом с территорией, находящейся под контролем повстанцев. Утверждалось, что в вертолет попала противотанковая ракета.
Официального подтверждения этой информации нет.