Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
В отличии от Украины есть яйца.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр.
На самом деле, турки и сирийцы периодически сбивали друг у друга самолеты.
Скорее всего у турецких пилотов установка - сбивать то что в воздухе видят у границы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
Думаете, их нет у Путина?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
CNN wrote:... Turkey and Russia exchanged bellicose language after the downing of the plane, raising fears in the international community that the brutal Syrian conflict could spiral into something much wider.
Russian President Vladimir Putin called the downing of the Russian plane a "stab in the back that will have serious consequences for Russia's relationship with Turkey."
And Turkey's ambassador to the United States, Serdar Kilic, was equally aggressive in his comments, tweeting: "Understand this: Turkey is a country whose warnings should be taken seriously and listened to. Don't test Turkey's patience. Try to win its friendship."
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
Не обвиняйте Украину в трусости!
Украина тоже смело сбивала вражеский Малазийский Боинг.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
+KPOT+ wrote:
Теперь можно и попрогнозировать... Ставлю на то, что Путин утрётся, повякав, но ничего толком не предприняв в ответ. Ну как же мы уже слышали это про Украину - НАС НЕ ВТЯНУТь В ВОЙНУ!
а что бы сделали вы на месте путена?
Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой. Американцы бы слили турок в момент.
По Стамбулу не логично пока. Но по установкам, которые сбили самолёт - надо было херануть сразу. Или это были истребители? Теперь поздно... Похоже, действительно "сольют"...
Короче, как и предполагалось... Да, телевизор русский молчит в этот раз - как партизан. Там обсуждается нападение на журналистов.
Stoic wrote:На самом деле, турки и сирийцы периодически сбивали друг у друга самолеты.
Скорее всего у турецких пилотов установка - сбивать то что в воздухе видят у границы.
Это не ошибка. Прекрасно знали, чей самолет сбивают. Я думаю именно поэтому сначала в РФ заявляли, что сбили с земли. Давали время Эрдогану подумать.