Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.Одинаковый wrote:Еще раз повторяю для непонятливых: под бездомными понимаются те кто спит на улице, а не те кто одну ночь переспал в шелтере.evandrey wrote:Number Of Homeless Children In America Surges To All-Time High: ReportОдинаковый wrote:Я говорил что детей бездомных нет.
http://www.huffingtonpost.com/2014/11/1 ... 69994.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Child Homelessness in U.S. Reaches Historic High, Report Says
http://www.newsweek.com/child-homelessn ... ays-285052" onclick="window.open(this.href);return false;
One in 30 US children are homeless as rates rise in 31 states, report finds
http://www.theguardian.com/us-news/2014 ... n-homeless" onclick="window.open(this.href);return false;
Statistics on Homeless Youth in America
https://www.covenanthouse.org/homeless- ... statistics" onclick="window.open(this.href);return false;
пообщался с россиянами
-
- Уже с Приветом
Re: пообщался с россиянами
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы можете закидать форум подобной статистикой, и считать что всё именно так и есть, но я живу здесь и очень хорошо знаю что здесь сложно быть бездомным любому адекватному человеку. Именно сложно, учитывая сколько здесь учреждений для бездоных, в том числе в благотворительных организациях, церквях, а так же при муниципалитетах, и сколько любой бедный и нищий здесь может получить - талоны на питание, субисдию на квартиру, бесплатную медицину, денежную помощь, если есть дети - дополнительные деньги на питание, проживание, итд. Здесь довольно мощная социалка - слишком мощная на мой взгляд. Здесь есть категории населенита которые сидят на сиське государства поколениытами и нифига не делают.evandrey wrote:Number Of Homeless Children In America Surges To All-Time High: ReportОдинаковый wrote:Я говорил что детей бездомных нет.
Именно поэтому 95% бездобных которых видишь на улицах это люди с психологическим и эмоциональными проблемами. Это профессиональмные бомжи, а совсем не бедные, обделённые люди, которым действительно некуда податся.
-
- Уже с Приветом
Вы Гардиан верите только тогда, когда она об Америке пишет? А статьям Гардиан о России вы доверяете?evandrey wrote:Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну естественно. Пропаганда так и работает. Сначала один высокопоставленный прогрессивный напишет вранье в своей прогрессивной газете, а потом все вруны помельче на него ссылаются. И ничего больше знать не желают. А то что фотографий этих тысяч детей ночующих на улицах НЙ нет - так кому они нужны если мы твердо решили верить прогрессивной прессе. Так они этих самых переночевавших в шелтере и называют бездомными. Игра слов такая очень модная среди прогрессино социалистически настроеных. На которую часто попадаются знатоки америки по агиткам.
Last edited by Одинаковый on 22 Nov 2015 22:27, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
так и почитайте своиже ссылкиevandrey wrote: Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
т.е. учитывать всех кто хоть день в течении года провел в шелтере показалось мало, стали считать и тех кто живет в мотелях или у друзей..They prefer the Education Department method that includes homeless families who are staying in cheap motels or doubling up temporarily in the homes of friends or relatives.
оно и понятно - главная по тарелочкам бездомным хочет привлечь внимание к проблеме которой занимается.. а 1 ребенок из 30 звучит куда страшнее чем 0
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ух ты. Не дремлют борцы за справедливость. Раньше только шелтеры считали но видимо решили что цифры не впечатляют и подсуетились. То есть даже вполне нормальная ситуация когда семья переезжает и пару дней живет у родственников - дает повод прогрессивным кричать про эпидемию бездомных детей.geek7 wrote:так и почитайте своиже ссылкиevandrey wrote: Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.т.е. учитывать всех кто хоть день в течении года провел в шелтере показалось мало, стали считать и тех кто живет в мотелях или у друзей..They prefer the Education Department method that includes homeless families who are staying in cheap motels or doubling up temporarily in the homes of friends or relatives.
оно и понятно - главная по тарелочкам бездомным хочет привлечь внимание к проблеме которой занимается.. а 1 ребенок из 30 звучит куда страшнее чем 0
Про нищету вообще хитро придумали: сажаем семью на все готовое так что им даже работать не надо - и кричим что они нищие потму что доход маленький. И чем больше таких на пособия посадим - тем больше нищих получается и тем громче можно кричать о том что капитализм приводит к нищете и надо сильнее отнимать и делить.
Last edited by Одинаковый on 22 Nov 2015 22:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну еще бы Гардиан о России писала хорошо, там бы уже давно главреда поменяли в таком случае. Самим-то не смешно такие вопросы задавать?klsk548 wrote:Вы Гардиан верите только тогда, когда она об Америке пишет? А статьям Гардиан о России вы доверяете?evandrey wrote:Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А вы кто - специалист по безработице в США, ведете какую-то статистику, общаетесь ежедневно с бомжами? Нет? Значит, со свими обобщениями проходите мимо. Масса источников утверждает, что бездомные есть, один Одинаковый заявляет, что их вообще нет. Не многовато ли ответственности на себя берете?Одинаковый wrote:Ух ты. Не дремлют борцы за справедливость. Раньше только шелтеры считали но видимо решили что цифры не впечатляют и подсуетились. То есть даже вполне нормальная ситуация когда семья переезжает и пару дней живет у родственников - дает повод прогрессивным кричать про эпидемию бездомных.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вам я задам такой же вопрос, что и Одинаковому. Вы кто - специалист по бездомным в США? Все, что вы можете, это оперировать каким-то личным опытом, который ну никак не тянет на обобщения, не тот уровень. Поэтому, доказывайте с Одинаковым на пару друг другу, что у вас бездомных и безработицы нет, я же предпочту более достоверные данные.AverageJoe wrote:Вы можете закидать форум подобной статистикой, и считать что всё именно так и есть, но я живу здесь и очень хорошо знаю что здесь сложно быть бездомным любому адекватному человеку. Именно сложно, учитывая сколько здесь учреждений для бездоных, в том числе в благотворительных организациях, церквях, а так же при муниципалитетах, и сколько любой бедный и нищий здесь может получить - талоны на питание, субисдию на квартиру, бесплатную медицину, денежную помощь, если есть дети - дополнительные деньги на питание, проживание, итд. Здесь довольно мощная социалка - слишком мощная на мой взгляд. Здесь есть категории населенита которые сидят на сиське государства поколениытами и нифига не делают.evandrey wrote:Number Of Homeless Children In America Surges To All-Time High: ReportОдинаковый wrote:Я говорил что детей бездомных нет.
Именно поэтому 95% бездобных которых видишь на улицах это люди с психологическим и эмоциональными проблемами. Это профессиональмные бомжи, а совсем не бедные, обделённые люди, которым действительно некуда податся.
Last edited by evandrey on 22 Nov 2015 23:05, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вам уже разжевали ссылку которую вы привели. Довольны?evandrey wrote:А вы кто - специалист по безработице в США, ведете какую-то статистику, общаетесь ежедневно с бомжами? Нет? Значит, со свими обобщениями проходите мимо. Масса источников утверждает, что бездомные есть, один Одинаковый заявляет, что их вообще нет. Не многовато ли ответственности на себя берете?Одинаковый wrote:Ух ты. Не дремлют борцы за справедливость. Раньше только шелтеры считали но видимо решили что цифры не впечатляют и подсуетились. То есть даже вполне нормальная ситуация когда семья переезжает и пару дней живет у родственников - дает повод прогрессивным кричать про эпидемию бездомных.
И врать не надо пожалуйста. Я не говорил что бомжей нет, я говорил что нет детей ночующих на улицах. О чем вы сами себе и доказали своей же ссылкой.
И вообще умные люди знают что доказать отсутствие чего либо часто невозможно. Поэтому обычно бремя доказательства наличия чего либо лежит на том кто утверждает про это наличие. Так что флаг вам в руки. Ждемс доказательств про тысячи детей ночующих на улицах Нью Йорка.
Last edited by Одинаковый on 22 Nov 2015 23:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То есть получается, что Гардиан вы верите только когда она об Америке пишет. А когда о России - вы предпочитаете не верить.evandrey wrote:Ну еще бы Гардиан о России писала хорошо, там бы уже давно главреда поменяли в таком случае. Самим-то не смешно такие вопросы задавать?klsk548 wrote:Вы Гардиан верите только тогда, когда она об Америке пишет? А статьям Гардиан о России вы доверяете?evandrey wrote:Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
Не находите ли вы такую позицию нелогичной? Двойных стандартов не видите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет не вижу. Россия не считается Западом своей, она для него враг, поэтому Гардиан, как элемент, встроенный в западную систему, обязан следовать западным установкам. По отношению же к своей системе у Гардиан руки развязаны и она преспокойно может играть в более вольные игры. Все-то вам разжевывать надо.klsk548 wrote:То есть получается, что Гардиан вы верите только когда она об Америке пишет. А когда о России - вы предпочитаете не верить.evandrey wrote:Ну еще бы Гардиан о России писала хорошо, там бы уже давно главреда поменяли в таком случае. Самим-то не смешно такие вопросы задавать?klsk548 wrote:Вы Гардиан верите только тогда, когда она об Америке пишет? А статьям Гардиан о России вы доверяете?evandrey wrote:Мне как-то побоку, что вы там вещаете. Я предпочту больше верить Гардиан, чем вам.
Не находите ли вы такую позицию нелогичной? Двойных стандартов не видите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Довольно редко в последнее время. И случилось это, если мне не изменяет память, после того как Rockfeller Foundation нарисовался в Гардиан.perasperaadastra wrote:В Гардиан, кстати, бывают положительные статьи, в отличие от WP.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не верю в теорию западного заговора и "западных установок" против России. Я считаю, что этот "заговор" придумали в России для того, чтобы было легче объяснить, почему в последнее время авторитет страны и ее руководства в мире так сильно упал.evandrey wrote:Нет не вижу. Россия не считается Западом своей, она для него враг, поэтому Гардиан, как элемент, встроенный в западную систему, обязан следовать западным установкам. По отношению же к своей системе у Гардиан руки развязаны и она преспокойно может играть в более вольные игры. Все-то вам разжевывать надо.