То есть, любой из них можно смотреть, забыв, что это интернетное ТВ, только знай себе жми кнопочки на ремоуте, переключая каналы?aleh wrote:Вашим требованиям удовлетворяют абсолютное большинство провайдеров IPTV такого рода.Mirandolina wrote:У нас Картина. В основном из-за мамы.
Ей удобно, т.к. с их приставкой она ее, смотри как обычное ТВ, управляя пультом.
Спортканалы нас не интересуют, хай-дефинишион тоже большой роли не играет – я и не заметила их появление и исчезновение, качество картинки и до этого меня устраивало.
Потому из-за исчезновения спортканалов (пусть даже всех) и ЭйчДи-каналов, мы от Картины не уйдем.
Но если вдруг они (ттт) сами прервут, то придется искать альтернативу.
Так что, пожалуйста, дайте знать, куды бечь.
Наши требования к ТВ:
1. чтобы были главные российские и (опшинал) детские каналы.
2. чтобы был архив (мы стали балованы, и никогда ничего не смотрим в прямом эфире, только архивное)
3. и чтобы с их ТВ можно было бы использовать какой-либо девайс с ремоутом, чтобы пенсионеры могли с ним справляться, как с обычным телевизором. etvnet (несмотря на то, что мне они нравятся) нам по этой причине не подходит, либо я не знаю о существовании такого девайса (тогда подскажите).
Народ на Картину подсел в основном из-за качества
За качество ничего сказать не могу. Мне сравнивать не с чем. Я все сайты с руссТВ не проверяла. Увидела акцию от Картины с неделей бесплатного просмотра (по-моему, это было на 9 Мая), посмотрели неделю, понравилось, оформили заказ на год, заказали приставку, смотрим.