Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
Да, я просто к тому, что качалка, вопреки утверждениям, пожирает не меньше калорий, чем бег. У меня 10-километровый бег (1.5 разогревочно пешком, потом 6 бежать, потом 1 сильно в гору, ну и дотянуть до финиша) идет 1100-1200 калорий. Тренировки (бицепс-спина) (трицепс-грудь) (плечи-руки) жрут 800-1000 калорий. Я, правда, за весами не гонюсь, паузы маленькие или в них идут упражнения на пресс.
Похудев сборсив жир и не нарастив мышцу можно разочароваться результатами. Обвисшая кожа, там, или дрыщеватость.
Похудев сборсив жир и не нарастив мышцу можно разочароваться результатами. Обвисшая кожа, там, или дрыщеватость.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я возможно (возможно !) предпочту быть дрыщем, нежели горой мяса способного выжать 2 своих веса. Я чувствую себя лучше с легким весом, нежели с накаченными мускулами. Силовыми более менее регулярно я начал заниматься только после данного топика и то пока как финтес подкачть тонус мышц. Про жигание жира силовыми я тоже в курсе. Пытаюсь убить двух зайцев тут.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Andriy777 wrote:Тренировки (бицепс-спина) (трицепс-грудь) (плечи-руки) жрут 800-1000 калорий.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
-
- Уже с Приветом
А дрыщем с накаченными мускулами, способным выжать 2 своих веса согласились бы быть?SergeyM800 wrote:Я возможно (возможно !) предпочту быть дрыщем, нежели горой мяса способного выжать 2 своих веса. Я чувствую себя лучше с легким весом, нежели с накаченными мускулами.
-
- Уже с Приветом
За одну тренировку. Microsoft Band.MacLeod wrote:Andriy777 wrote:Тренировки (бицепс-спина) (трицепс-грудь) (плечи-руки) жрут 800-1000 калорий.Многовато... Откуда данные? Или это суммарно, за 3 тренировки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это как?MacLeod wrote: А дрыщем с накаченными мускулами?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Это невозможно, не стоит полагаться на такие цифры.Andriy777 wrote:За одну тренировку. Microsoft Band.MacLeod wrote:Andriy777 wrote:Тренировки (бицепс-спина) (трицепс-грудь) (плечи-руки) жрут 800-1000 калорий.Многовато... Откуда данные? Или это суммарно, за 3 тренировки?
-
- Уже с Приветом
Сегодня. Грудь трцепс плечи пресс. Час десять. Десять - разминка. Пульс макс 162, средний 127, конечный 144. 995 калорий. А на что ориентируетесь Вы? Band занижает показания по сравнению с тредмилами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На моей самой первой американской работе 15 лет назад коллега рассказывал... Он работал в StairMaster программистом микроконтроллеров (я кстати тоже там интервьюировался, но умудрился поссориться с hiring manager прямо на интервью). Одно время, у них был целый штат физически крепких испытателей тредмилов и т.д., диетологов, тренеров. И все они дружно, опытным путем, вычисляли сожженные калории. И однажды маркетинг забил тревогу, продукция стала уступать конкурентам из-за того, что их тредмилы показывают 300 сожженных калорий, а соседний, практически такой же, 500. В итоге, все худеющии выбирали последний. Решение было просто гениально! Умножить калории на 1.7 ничего не меняя. А в то время он программировал микроконтроллеры на ассемблере, и на митинге пошутил, что на 1.7 умножить надо много строк ассемблерного кода, а на 2 всего одна. Заодно еще и 500-калорийный тредмил конкурентов превзойдем. Так и сделали.Andriy777 wrote:За одну тренировку. Microsoft Band.MacLeod wrote:Andriy777 wrote:Тренировки (бицепс-спина) (трицепс-грудь) (плечи-руки) жрут 800-1000 калорий.Многовато... Откуда данные? Или это суммарно, за 3 тренировки?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Так что, вперед товарищи, продолжайте верить в циферки!
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
-
- Уже с Приветом
Если Вы теряете 1000 калорий за тренировку и сохраняете свой вес на 101кг, Вы примерно протребляете 4000 кал в день?Andriy777 wrote:Да, при весе 101кг.
-
- Уже с Приветом
Давайте порассуждаем, при умеренном беге, без остановок, мужчина весом 80 кг сжигает 850 ккал. Ваша тренировка плечей включает дельты и двухглавую мышцу плеча. По сравнению с задействованными в беге мышцами и их кол-вом эти две крошечные группы просто в силу своих мизерных объемов ничего толком не потратят даже если вы их убьете в хлам.Andriy777 wrote:Сегодня. Грудь трцепс плечи пресс. Час десять. Десять - разминка. Пульс макс 162, средний 127, конечный 144. 995 калорий. А на что ориентируетесь Вы? Band занижает показания по сравнению с тредмилами.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Исходя из того, что бег не набирает даже 1000, максимум за тренировку плеч (плечей?), если вы будете молотить суперсетами калорий 300 вы спалите, но не о каких тысячах и речи быть не может.
-
- Уже с Приветом
C этим я не спорю. Мои тренировки позволяют мне заряжаться допамином от удовольствия от еды.MacLeod wrote:Если Вы теряете 1000 калорий за тренировку и сохраняете свой вес на 101кг, Вы примерно протребляете 4000 кал в день?Andriy777 wrote:Да, при весе 101кг.
В остальном мне все равно если прибор не точен. Это не отменяет моего предположения о том что моя силовая тренировка так же энергозатратна как и мой бег. Один прибор меряет все мои треньки и он коррелирует с показаниями других.
Пузатики могут мотать на ус и к финишу похудения прийти с бицухой.