Крушение российского самолета в Египте
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Крушение российского самолета в Египте
>Не удивительно, что Израиль не потерял ни одного гражданского самолёте в результате терактов
Зато Израиль потерял кучу туристов из-за своей идиотской системы допросов кого-попало.
Зато Израиль потерял кучу туристов из-за своей идиотской системы допросов кого-попало.
-
- Уже с Приветом
Израильские службисты работают только на рейсах El-Al, у которой всего около сорока международных маршрутов.Injun wrote:то есть израильские спец службисты работают в аэропортах ВСЕХ стран, откуда есть рейсы в Израиль ?thinker wrote:Ни какого сюра. Кто хочет заниматься безопастностью своих пассажиров, тот ей занимается и имеет успех. К примеру, если вы летите из другой страны в Израиль, то в аэропорту той, другой страны, перед посадкой вас будут проверять дополнительно израильские спец службы, психологи, и т.п. Проверка будет аналогичной как если бы вы вылетали из Израиля. Не удивительно, что Израиль не потерял ни одного гражданского самолёте в результате терактов.Injun wrote:ладно если к примеру на самолет авиакомпании из страны N идет посадка граждан страны N... можно как то еще организовать досмотр при мониторинге представителей службы безпеки полетов из страны N
но чаще стречается ситуация, когда в стране N в самолет принадлежащий стране Р идет посадка граждан из стран R, S, T, X, Y, Z
этож будет полный авиа-сюрр
и во ВСЕХ аэропортах, где происходит посадка граждан Израиля ? (самолет с Израильскими гражданами ведь не всегда летит в Израиль, верно ?)
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
по вашему туристы важнее чем жизни своих граждан?perasperaadastra wrote:>Не удивительно, что Израиль не потерял ни одного гражданского самолёте в результате терактов
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кое-что еще об израильских службистах
Помните шу-бомбера?
Помните шу-бомбера?
By 1998 Reid was voicing extremist views,[3] and may have fallen under the sway of "terrorist talent spotters and handlers" allied with Al Qaeda.[9]
He spent 1999 and 2000 in Pakistan and trained at a terrorist camp in Afghanistan, according to several informants.[3] He may also have attended an anti-American religious training centre in Lahore as a follower of Mubarak Ali Gilani.[12]
After his return to Britain, Reid worked to obtain duplicate passports from British government consulates abroad. He lived and travelled in numerous places in Europe, communicating via an address in Peshawar, Pakistan, a city known for its Al Qaeda connections.[3] In July 2001, Reid flew to Israel, passing through the El Al airline's very tight security network.[9]
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Удалена за склоки на форуме
Ну, в Израиле зато в городах чуть ли не каждый день теракты. Одной проверкой не обойдёшься, терроризм надо уничтожать в принципе.thinker wrote:Ни какого сюра. Кто хочет заниматься безопастностью своих пассажиров, тот ей занимается и имеет успех. К примеру, если вы летите из другой страны в Израиль, то в аэропорту той, другой страны, перед посадкой вас будут проверять дополнительно израильские спец службы, психологи, и т.п. Проверка будет аналогичной как если бы вы вылетали из Израиля. Не удивительно, что Израиль не потерял ни одного гражданского самолёте в результате терактов.Injun wrote:ладно если к примеру на самолет авиакомпании из страны N идет посадка граждан страны N... можно как то еще организовать досмотр при мониторинге представителей службы безпеки полетов из страны N
но чаще стречается ситуация, когда в стране N в самолет принадлежащий стране Р идет посадка граждан из стран R, S, T, X, Y, Z
-
- Уже с Приветом
Развод US на деньги устроенный террористами 9/11 оплачивается так же и из моего кармана, как налога платильщика. Теперь настала очередь РФ. Тут вопросов нет: "назвался груздем полезай в корзинку"! Остается ответить на один вопрос. Готовы ли граждане России нести людские потери и потери в собственных деньгах, ради амбиций быть крутым государством ?Kometa wrote: Легко так говорить, сидя на диване.. Штаты тоже не смогли себя обезопасить заранее до 9/11. Террористы же не идиоты и у них тоже имеются новейшие технологии, между прочим.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да мне, честно говоря, все равно, что Израиль делает. У меня давно сложилось плохое мнение об Израиле и прочих странах в том регионе.piligrim77 wrote:по вашему туристы важнее чем жизни своих граждан?perasperaadastra wrote:>Не удивительно, что Израиль не потерял ни одного гражданского самолёте в результате терактов
-
- Уже с Приветом
El Al летает, его СБ досматривает всех - и израильтян и иностранцев, в том числе и за пределами Израиля, и ничего, никто не жужжит и не возбухает. Тоже мне, "тень на плетень".Injun wrote:но чаще стречается ситуация, когда в стране N в самолет принадлежащий стране Р идет посадка граждан из стран R, S, T, X, Y, Z
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Тогда им и Мистрали нахрен не сдались, без веролетов то...SergeyM800 wrote:На это и расчет, чтобы денег нехватило на покупку российских вертолетов...Amto2011 wrote: Пишут, что в результате отказов государств от полетов в Египет, последний потеряет около 70 процентов своего туристического оборота. И это хорошо. Они должны знать, что за косяки своих служб безопасности нужно платить.
-
- Уже с Приветом
"Пастернака не читал, но осуждаю. " (с)perasperaadastra wrote: Да мне, честно говоря, все равно, что Израиль делает. У меня давно сложилось плохое мнение об Израиле и прочих странах в том регионе.
-
- Уже с Приветом
Именно. Я уже писал в каком-то топике. Что Иран приветствовал продажу Минстралей, так как не против военного усиления Египта, но был серьезно против покупкой Саудами военных кораблей в США.Boriskin wrote:Тогда им и Мистрали нахрен не сдались, без веролетов то...SergeyM800 wrote:На это и расчет, чтобы денег нехватило на покупку российских вертолетов...Amto2011 wrote: Пишут, что в результате отказов государств от полетов в Египет, последний потеряет около 70 процентов своего туристического оборота. И это хорошо. Они должны знать, что за косяки своих служб безопасности нужно платить.
Мне теперь стали мерещеться теории заговоров... Остановке Россией полетов в Египет уделяется даже больше внимание в прессе Штатов, чем расследование самой трагедии...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Удалена за склоки на форуме
А почему нет? Американцы готовы были? Их тоже как бы никто не спрашивал....SergeyM800 wrote:Развод US на деньги устроенный террористами 9/11 оплачивается так же и из моего кармана, как налога платильщика. Теперь настала очередь РФ. Тут вопросов нет: "назвался груздем полезай в корзинку"! Остается ответить на один вопрос. Готовы ли граждане России нести людские потери и потери в собственных деньгах, ради амбиций быть крутым государством ?Kometa wrote: Легко так говорить, сидя на диване.. Штаты тоже не смогли себя обезопасить заранее до 9/11. Террористы же не идиоты и у них тоже имеются новейшие технологии, между прочим.
-
- Уже с Приветом
В какой-то степени это давление на Египет. Пускай улучшают контроль. Иначе никаких туристов. Если теракта не было, он может случиться завтра.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
То что Штаты прошляпили 9/11, никоем образом не оправдывает Россию, если она сделала недостаточно для безопасности граждан России в данном регионе. НО пока лишь это предположение на случай теракта.
Мы чуток ушли в сторону после моего высказывания "о снижение рисков Заранее". Давайте поставим вопрос так. Могла ли России сделать что-то уже после трагедии, кроме как закрыть рейсы в Египет и вывести от туда граждан?
Мы чуток ушли в сторону после моего высказывания "о снижение рисков Заранее". Давайте поставим вопрос так. Могла ли России сделать что-то уже после трагедии, кроме как закрыть рейсы в Египет и вывести от туда граждан?
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Похоже больше на "тогда будем бомбить Воронеж'. Облажался со своим "мы будем бить террористов первыми", теперь просто не знает как выкрутится из этой ситуации. Вот еще до кучи, запретил сотрудникам мчс и таможни ездить отдыхать за границу. Этот бред зачем?adb wrote:В какой-то степени это давление на Египет. Пускай улучшают контроль.